аноним: А я вот таких не знаю. Чтобы только школа и все.
а я много таких знаю
открою тайну- у нас несколько человек таких работают. умнейшие девки. без шуток. у нас начальство не на корки смотрит. чай не авиаконструкторы
Аноним 92
автор вы трудоустраиваете ... или я пропустила где-то ответ
За 20-ку ей подавай нобелевского лауреата, чтоб в соболях и веером пришла, в маноло вместо сланцев. И это всё на лоток и еще после испытательного она трудоустроит
Аноним 129
автор
Потолковый Лампонюх: только не надо требований завышенных к кандидатам
с учетом спроса товаров-выручка будет так себе, тем более летом и праздников никаких. Красота. Отпахала месяц-не прошла, зарплата. какая зарплата?
Наелась такого в студенчестве. Логично что к вам не идут. Люди не дураки. Вы б если хоть мороженки продавали
сколько испытательный срок....3 мес как по закону или по вашему усмотрению... какой-то договор заключается и какие гарантии на этот срок ....
Аноним 390
Потолковый Лампонюх,
Те эти умнейшие девки решили, что они и так слишком умные, чтобы им ещё несколько лет терять на не нужное никому образование. Ещё раз, не верю
Аноним 129
автор
П. Листермaн: За 20-ку ей подавай нобелевского лауреата, чтоб в соболях и веером пришла, в маноло вместо сланцев. И это всё на лоток и еще после испытательного она трудоустроит
Потолковый Лампонюх,
ну мне надо было работу, я спокойно без опыта нашла за 30тку -33 , 2 через 2, счас летом 27 платить стали - так ушла - нафиг надо, а уж за 20 никто точно не задержится
Зарплата маленькая, перспективы невнятные. Товар неходовой.
Сколько в ваших 20 оклад? В гринвиче смена 800 руб. + %. Получается 30 и выше.
Аноним 129
автор
Секуринега: с учетом спроса товаров-выручка будет так себе, тем более летом и праздников никаких. Красота. Отпахала месяц-не прошла, зарплата. какая зарплата?
А вы работали в этой сфере? Вы знать не знаете мой ассортимент и говорите такие вещи. Я сама за прилавком и вижу какой спрос и сколько я реально могу платить хорошему продавцу.
Аноним 129
автор
Секуринега: Щас то понятно, что и двадцати не будет
А вам это откуда понятно? Вы знаете обороты? Я готова платить, мне человек нужен порядочный и с мозгами.
Аноним 390
Автор , не много просите. Нормальные адекватные требования. Просто в жирные времена работники так раскормились, что за просто посидеть за прилавком, по тел поп..ть, покурить 500 раз сбегать -уже 20 приготовь.
а я много таких знаю
открою тайну- у нас несколько человек таких работают. умнейшие девки. без шуток. у нас начальство не на корки смотрит. чай не авиаконструкторы
автор вы трудоустраиваете ... или я пропустила где-то ответ
2 через 2 пахать за 20 тыщ? нашли дураков. правильно что 30 просят, меньше чем за 25-27 точно не пойдёт никто
После испытательного срока.
щас кризис
пойдуууут еще как
только не надо требований завышенных к кандидатам на неквалифицированный труд
А вы думаете, кто-то вам скажет, что у него в планах декрет?
За 20-ку ей подавай нобелевского лауреата, чтоб в соболях и веером пришла, в маноло вместо сланцев. И это всё на лоток и еще после испытательного она трудоустроит
Я выше озвучила требования, много прошу?
с учетом спроса товаров-выручка будет так себе, тем более летом и праздников никаких. Красота. Отпахала месяц-не прошла, зарплата. какая зарплата?
Наелась такого в студенчестве. Логично что к вам не идут. Люди не дураки. Вы б если хоть мороженки продавали
Потолковый Лампонюх,
да нафиг надо, это тяжело по 12 часов пахать, и мало кто меньше чем за 1500-2000р за смену согласится
да
А вы в курсе, что закон нарушаете?
сколько испытательный срок....3 мес как по закону или по вашему усмотрению... какой-то договор заключается и какие гарантии на этот срок ....
Потолковый Лампонюх,
Те эти умнейшие девки решили, что они и так слишком умные, чтобы им ещё несколько лет терять на не нужное никому образование. Ещё раз, не верю
Очень смешно!
Если честно, то очень. Особенно про испытательный срок.
Потолковый Лампонюх,
ну мне надо было работу, я спокойно без опыта нашла за 30тку -33 , 2 через 2, счас летом 27 платить стали - так ушла - нафиг надо, а уж за 20 никто точно не задержится
Зарплата маленькая, перспективы невнятные. Товар неходовой.
Сколько в ваших 20 оклад? В гринвиче смена 800 руб. + %. Получается 30 и выше.
А вы работали в этой сфере? Вы знать не знаете мой ассортимент и говорите такие вещи. Я сама за прилавком и вижу какой спрос и сколько я реально могу платить хорошему продавцу.
А вам это откуда понятно? Вы знаете обороты? Я готова платить, мне человек нужен порядочный и с мозгами.
Автор , не много просите. Нормальные адекватные требования. Просто в жирные времена работники так раскормились, что за просто посидеть за прилавком, по тел поп..ть, покурить 500 раз сбегать -уже 20 приготовь.
осспади
да и не надо)))))
а уж скока тупых овец с ВО вокруг вы, надеюсь, замечали? опять нет?
вы про себя-то зачем говорите по факту это так. на любую денежку идут щас работать.
автор, ну вы же сами наверняка не дура
должны же понимать, что у вас никаких гарантий , поэтому и не идут к вам как вы говорите - нормальные
сами обзванивайте кандидатов, резюме смотрите, заинтересуйте
но у вас условия мягко скажем так себе
так и не понятно 3 мес работает чел ....и не знает получит зп или нет .. устроят его или нет ... все гарантии на словах