а вы считаете, что это деньги? тем более надо учитывать условия труда. у вас там, наверно, пахать без выходных, без проходных, зп в конверте, ни больничных тебе, ни отпускных толком. странные люди все таки
Аноним 92
автор как давно работает точка...сколько человек офиц было устроено за этот период....причина увольнения посл работника
аноним: работники так раскормились, что за просто посидеть за прилавком, по тел поп..ть, покурить 500 раз сбегать -уже 20 приготовь
Так то это время. За которое можно деньги зарабатывать, работая. А сидеть на попе в телефоне и без гарантий - смысл? Так и дома можно сидеть.
Аноним 129
автор
Аноним: так и не понятно 3 мес работает чел .
А вы где про три месяца информацию взяли? Я где то озвучила? Если человек адекватный, на работу не опаздывает, пол дня в курилке не проводит и продажи примерно на моем уровне (да,да я сама тоже работаю), то я готова через неделю трудоустроить.
Аноним 296
Аноним ,
Подскажите пожалуйста, какой вы предлагаете оклад и какой тц?
Аноним 390
NATA66,
Понятно, что дома можно сидеть . Но бесплатно. А хотят за денежку
Аноним 537
Потолковый Лампонюх: по факту это так. на любую денежку идут щас работать.
Угу. Когда к этой денежке прилагаются другие плюшки. Ну например официальное трудоустройство, больничные без проблем, отпуск 56 дней и рабочий день до 16. А на лоток по 12 часов с невнятными перспективами да еще испытательным сроком? Знаем мы эти испытательные сроки.
так у вас не понятно.... неделю или день чел должен работать без договора...потом вы скажите что чел выручку спер или товар
ответьте пож-та на вопрос... как давно работает точка...сколько человек офиц было устроено за этот период....причина увольнения посл работника
Аноним 667
Потолковый Лампонюх,
ну так автор как раз пишет что не идёт никто. оно и понятно. лично мне.
Аноним 129
автор
Аноним: так у вас не понятно.... неделю или день чел должен работать без договора...потом вы скажите что чел выручку спер или товар
Договор сразу заключаю, это же материальная ответственность! Точка только открылась я пока единственный сотрудник.
а вы считаете, что это деньги? тем более надо учитывать условия труда. у вас там, наверно, пахать без выходных, без проходных, зп в конверте, ни больничных тебе, ни отпускных толком. странные люди все таки
автор как давно работает точка...сколько человек офиц было устроено за этот период....причина увольнения посл работника
Так то это время. За которое можно деньги зарабатывать, работая. А сидеть на попе в телефоне и без гарантий - смысл? Так и дома можно сидеть.
А вы где про три месяца информацию взяли? Я где то озвучила? Если человек адекватный, на работу не опаздывает, пол дня в курилке не проводит и продажи примерно на моем уровне (да,да я сама тоже работаю), то я готова через неделю трудоустроить.
Аноним ,
Подскажите пожалуйста, какой вы предлагаете оклад и какой тц?
NATA66,
Понятно, что дома можно сидеть . Но бесплатно. А хотят за денежку
Угу. Когда к этой денежке прилагаются другие плюшки. Ну например официальное трудоустройство, больничные без проблем, отпуск 56 дней и рабочий день до 16. А на лоток по 12 часов с невнятными перспективами да еще испытательным сроком? Знаем мы эти испытательные сроки.
Какая вакансия, такие и соискатели, автор
дак она и сама не берет
так у вас не понятно.... неделю или день чел должен работать без договора...потом вы скажите что чел выручку спер или товар
ответьте пож-та на вопрос... как давно работает точка...сколько человек офиц было устроено за этот период....причина увольнения посл работника
Потолковый Лампонюх,
ну так автор как раз пишет что не идёт никто. оно и понятно. лично мне.
Договор сразу заключаю, это же материальная ответственность! Точка только открылась я пока единственный сотрудник.
а на что продавцу нынче курсы? чему там учат-то?))
лично я ими не пользуюсь вообще))) не жалуюсь, соответственно. пофик.
Я опыт не требую, готова сама научить.
Вы не правы, вот как раз для продавцов ювелирных магазинов есть отличные курсы!
а вот надо бы имхо наоборот
не требовать образования, а опыт выставить как желательный пункт. но тож необязательный имхо....
я в-общем спрашиваю
а не конкретно про сферу ювелирки)
автор молодец ... у нового сотрудника сразу ответственность .... а у вас получается нет
и про продажи великие чешет
Аноним ,
да кому вы нужны со своим обучением и 20ткрй? может есть
шанс за 25 найти, но я б точно не пошла.