Аноним: Мой вам совет, ищите женщину пенсионного возраста,чтоб это доп. заработком, или с небольшими физ. недостатками , например, хромает или, которым тяжелый труд противопоказан, например, после операции...
Вы серьезно, что ли? Kak xромающая женщина выстоит 12 часов на ногах?
Аноним 347
tra-ta-ta: Вы серьезно, что ли?
Серьезно... у них там стульчики стоят, и в очередь никто не стоит.. Читайте внимательнее... с неб. физ недостатками....
Аноним 586
У подруги такая же беда с продавцами (детские товары не на островках, а отдельные магазины в ТЦ). Очень сложно найти продавцов, которые продают. В день когда она сама работает выручка в 2 раза больше, чем в день когда продавец на проценте. А то и больше. Имеющиеся продавцы не шевелятся, новых найти сложно. Заколдованный круг какой-то. И ЗП больше 20-ки у них. Может поэтому и сидят на попе ровно.
Аноним 347
АнонимКа: В день когда она сама работает выручка в 2 раза больше,
один в один...ну уж не в 2 раза больше, но процентов так на 30-50 больше, да. Аноним: с неб. физ недостатками....
как показывает практика, люди эти добрее, человечнее, обучаемы, честные, трудоголики..
Проводят собеседования наверно как на руководителя высшего звена :) с другой стороны понятно, хочется чтоб хоть какие то продажи были, и человек к чему то стремился, а не просто просиживал день. Тогда может возрастной ценз увеличить, тетенькам 40-50
Аноним 586
Аноним: ну уж не в 2 раза больше, но процентов так на 30-50 больше, да.
Я точно не скажу, но при очередном разговоре пример такой прозвучал.
Я посоветовала уменьшить оклад и увеличить %. Подруга сказала тогда и эти сбегут. Не знает как выход найти. Постоянно собеседует новых кандидатов, но новые могут не выйти на работу с выключенным телефоном и с недостачей и т.д. Поэтому держится за имеющихся .
АнонимКа: Я посоветовала уменьшить оклад и увеличить %. П
Можно выписывать небольшие премие за лучшие продажи,1-2 тысячи не сильно подкосят бюджет подруги,и немного простимулируют продавцов,все-таки бонус в ввиде 2 тыр приятен.А лучше хозяевам сходить на тренинг по мативациям работников,кому-то важно похвала,грамота,повышение небольшое....
Аноним 129
автор
С покушатьпописать в ТЦ все решаемо. У меня рядом всегда охрана (так остров расположен) и соседки чудесные, всегда у друг друга присматриваем. Ну и изделий в зоне доступа то нет, все в прилавках, закрывается. И это я не со стороны говорю, я сама работаю.
Аноним 129
автор
A_I_V_saint: Автор возьмите меня на выходные дни.
Не реально 5 дней с самой стоять, у меня тоже семья.
Аноним 586
мамаПружинки: Можно выписывать небольшие премие за лучшие продажи,1-2 тысячи не сильно подкосят бюджет подруги,и немного простимулируют продавцов,все-таки бонус в ввиде 2 тыр приятен.А лучше хозяевам сходить на тренинг по мативациям работников,кому-то важно похвала,грамота,повышение небольшое....
Передам. Благодарю за совет!
Может и ходила она на тренинги, магазинам уж лет 5-6 наверное у нее.
Аноним 347
АнонимКа: Поэтому держится за имеющихся .
вот не поверите, такая же кухня была... держалась, типа где их лучше найти?? Самое интересное , мой продавец 9 месяцев отработала, а так т.об не подняла , как к сотруднику в принципе вопросов не было, кроме одного!!!.. не научилась торговать.Тут ведь, если дано, то дано ( что дано Юпитеру, то не дано быку). Поэтому я с ней распрощалась, нашла, ищу, и буду искать.. Пусть ваша подруга не боится, ее сотрудник точно найдется.
Аноним 129
автор
мамаПружинки: Можно выписывать небольшие премие за лучшие продажи,1-2 тысячи
Вот ни сколько не жалко хорошему сотруднику, плюс готова покупать украшения как бонус, чтобы реклама была.
Мечта Будды: ну вот у нас нарример, если женщина работает у нас в городе и при этом ездит на машине, вся в золоте ит.п, значтт, у нее хорошо зарабатывающий муж, к гадалке не ходи. И только благодаря этому она работает за свои 12-15 тыщ и горя не знает.
Такие жены наверняка не по 12 часов работают, иначе муж скажет - сиди-ка лучше дома.
Аноним 347
Аноним автор темы: Не реально 5 дней с самой стоять, у меня тоже семья.
возьмите на время, пока ищите...все никак, а 2 выходных у вас будет.. Не отказывайтесь от помощи!
с продавцами всегда так, очень сложно найти нормального. Я год назад искала на 20 тыс. в итоге нашла очень хорошую и способную девочку, но пришлось согласится, что она все лишь с образованием ПТУ и из области, но зато работала лучше некоторых прынцесс городских, тем тоже нужно было не мене 30 тыс. зарплату.
Для острова вполне приемлемая зарплата, там особых обязанностей у сотрудника кроме как продавать, нет, ну только если товар принять, дак это тоже все сидя на стуле. У нас, в одежде, сейчас уже на 20 вряд ли кого-то найдешь, т.к. там кроме самого процесса продажи еще постоянно развешивать все за покупательницами, отпаривать товар, менять композицию на витрине и т.д. то есть реально весь день на ногах, к вечеру и ножки болят и спина.
Аноним 129
автор
Кикимора я Болотная: с продавцами всегда так, очень сложно найти нормального. Я год назад искала на 20 тыс. в итоге нашла очень хорошую и способную девочку, но пришлось согласится, что она все лишь с образованием ПТУ и из области,
Очень сложно, я это уже поняла. Не отчаиваюсь, надеюсь что тоже найду хорошего человечка.
Аноним 347
Аноним автор темы: А вы представляете что такое ревизия в ювелирке?
представляю.... а как у вас передаются продавцы? Работая 2 через 2?? Или на доверии??
я тоже буду искать работу с 10 августа,если никого не найдете,напишите мне
Аноним 347
Аноним автор темы: Если представляете, то о каком помощнике речь
ну смотрите сами.. Аноним автор темы: Продавцы между собой договариваются, либо на доверии либо по счету.
это как?? Если по счету, то значит один должен сдать, другой принять.. так? Т.е. получается, что один продавец должен придти в свой выходной на учет, и это каждые 2 дня, т.е. один выходной уже неполноценный.. пересмотрите и этот пункт тоже На доверии... ну не знаю..доверяй, но проверяй
на продуктах тяжело. а на промышленных не очень.
Вы серьезно, что ли? Kak xромающая женщина выстоит 12 часов на ногах?
У подруги такая же беда с продавцами (детские товары не на островках, а отдельные магазины в ТЦ). Очень сложно найти продавцов, которые продают. В день когда она сама работает выручка в 2 раза больше, чем в день когда продавец на проценте. А то и больше. Имеющиеся продавцы не шевелятся, новых найти сложно. Заколдованный круг какой-то. И ЗП больше 20-ки у них. Может поэтому и сидят на попе ровно.
Проводят собеседования наверно как на руководителя высшего звена :) с другой стороны понятно, хочется чтоб хоть какие то продажи были, и человек к чему то стремился, а не просто просиживал день. Тогда может возрастной ценз увеличить, тетенькам 40-50
Я точно не скажу, но при очередном разговоре пример такой прозвучал.
Я посоветовала уменьшить оклад и увеличить %. Подруга сказала тогда и эти сбегут. Не знает как выход найти. Постоянно собеседует новых кандидатов, но новые могут не выйти на работу с выключенным телефоном и с недостачей и т.д. Поэтому держится за имеющихся .
Можно выписывать небольшие премие за лучшие продажи,1-2 тысячи не сильно подкосят бюджет подруги,и немного простимулируют продавцов,все-таки бонус в ввиде 2 тыр приятен.А лучше хозяевам сходить на тренинг по мативациям работников,кому-то важно похвала,грамота,повышение небольшое....
С покушатьпописать в ТЦ все решаемо. У меня рядом всегда охрана (так остров расположен) и соседки чудесные, всегда у друг друга присматриваем. Ну и изделий в зоне доступа то нет, все в прилавках, закрывается. И это я не со стороны говорю, я сама работаю.
Не реально 5 дней с самой стоять, у меня тоже семья.
Передам. Благодарю за совет!
Может и ходила она на тренинги, магазинам уж лет 5-6 наверное у нее.
вот не поверите, такая же кухня была... держалась, типа где их лучше найти?? Самое интересное , мой продавец 9 месяцев отработала, а так т.об не подняла , как к сотруднику в принципе вопросов не было, кроме одного!!!.. не научилась торговать.Тут ведь, если дано, то дано ( что дано Юпитеру, то не дано быку). Поэтому я с ней распрощалась, нашла, ищу, и буду искать.. Пусть ваша подруга не боится, ее сотрудник точно найдется.
Вот ни сколько не жалко хорошему сотруднику, плюс готова покупать украшения как бонус, чтобы реклама была.
Такие жены наверняка не по 12 часов работают, иначе муж скажет - сиди-ка лучше дома.
Ну дак озвучивайте свои мысли соискателям,пусть видят,что вы готовы поощрять людей,но только за хороший результат.
А вы представляете что такое ревизия в ювелирке? Помощь это хорошо, но за каждым помощником не проверишь.
с продавцами всегда так, очень сложно найти нормального. Я год назад искала на 20 тыс. в итоге нашла очень хорошую и способную девочку, но пришлось согласится, что она все лишь с образованием ПТУ и из области, но зато работала лучше некоторых прынцесс городских, тем тоже нужно было не мене 30 тыс. зарплату.
Для острова вполне приемлемая зарплата, там особых обязанностей у сотрудника кроме как продавать, нет, ну только если товар принять, дак это тоже все сидя на стуле. У нас, в одежде, сейчас уже на 20 вряд ли кого-то найдешь, т.к. там кроме самого процесса продажи еще постоянно развешивать все за покупательницами, отпаривать товар, менять композицию на витрине и т.д. то есть реально весь день на ногах, к вечеру и ножки болят и спина.
Очень сложно, я это уже поняла. Не отчаиваюсь, надеюсь что тоже найду хорошего человечка.
а что вообще это значит? если человек пришел просто поглазеть, как ему что-то навязать?
Если представляете, то о каком помощнике речь. Продавцы между собой договариваются, либо на доверии либо по счету.
я тоже буду искать работу с 10 августа,если никого не найдете,напишите мне