Коллеги-стукачи.Почему их так любит начальство?

GAZPROM: Тебя че Дернуло старую тему откопать

Случайно

Аноним 546: Стукачи его тоже использует, он им за это доплачивает )))

У нас на прошлой работе была стукачка.. Ей неплатили ничего

Дончик. ,
Лохушка) смысл стучать если тебе за это не перепадает

Аноним 823: считаю что это разрушает здоровый микроклимат, который создает служба персонала большими усилиями

О, а у нас отдел персонала первые стучат. А, если стучать не на что, придумают.

красная роза: Вот она умела и настучать и подлизаться

Есть такая мадам в подчинении. Следующая на увольнение. Терпеть не могу сплетни и подхалимство. Пусть идёт работает, а не отношения со мной налаживает.
Я в плотном контакте с коллективом и вижу результат, кто спит, кто прокрастинирует сегодня, кто высиживает часы на работе...

Если стучат, то есть на что стучать. Возможно, просто человек не понимает, почему он нормально работает, а кто-то опаздывает/долго на обеде/сидит в телефоне или соц сетях. Если на это стучат, то это просто справедливость. Ну или если откровенно поливает начальство и кроет матом, а в лицо ему же улыбается. Я один раз такого сотрудника "сдала", тк мне просто было противно находиться в одном помещении (кабинет) с таким человеком. Потом я просто ушла с этого места и этот сотрудник тоже был одной из причиной. Я предпочитаю находиться в окружении адекватный и уважающих друг друга людей.

Проработав день в коллективе, где стучит не один, а каждый, оказалась и..ушла.

у меня на работе тоже есть такие товарищи каждый раз обидно, злюсь, что такие крысы со мной работают...
но работу поменять не могу - люблю своё дело. поэтому вынуждена терпеть такие вещи.
И кстати, эти же стукачи регулярно обращаются ко мне с просьбой "прикрыть" их, не передавать инфу об их косяках руководству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы