Коллеги-стукачи.Почему их так любит начальство?

В каждом коллективе найдется такой человек.Темя пя..и соответственно у меня 2 вопроса:
1)почему начальство так любит таких вот,которые все им докладывают,неужели приятно общаться с такими людьми или начальство просто использует и относится хорошо,чтоб узнать как дела в коллективе?
2)как сделать так,чтобы такой человек на тебя не "стучал"?

аноним автор темы: )как сделать так,чтобы такой человек на тебя не "стучал"?

настучи первым

бен_ганн: настучи первым

++ конеш

аноним автор темы: или начальство просто использует

вы дурочкой что ль прикидываетесь?

бен_ганн: настучи первым

ну я ж не такая,чего уж вы

КатринаС: вы дурочкой что ль прикидываетесь?

да вроде нет..)

аноним автор темы: да вроде нет..)

не прикидываетесь?

аноним автор темы: я ж не такая

Я имел в виду, в бубен коллеге настучи

а что такое вы делаете на работе, что на вас стучат? клиентскую базу копируете вечерами или в ТЦ полки за взятки заполняете?

аноним автор темы: 2)как сделать так,чтобы такой человек на тебя не "стучал"?

перестучать
наблюдения показывают , что эти дятлы сами страдают. обе тетки-доносчицы в нашем коллективе умерли, не дожив до 55. считаю, что доносы до добра не доводят

Джесса: ключ ко всему

к чему вам будет информация, что коллеги маня с ваней спят, а витя попивает?

Раневская Ф.: к чему вам будет информация, что коллеги маня с ваней спят, а витя попивает?

К тому, что их можно будет при желании взять за глотку.

Songes: е делать ничего из того, о чем стучат

дак порой такие нелепости про себя прочитаешь...вызывает этот самый начальник и вручает весточку,просит объяснений,а ты потом вспоминаешь когда же он успел тебя так "спалить"

аноним автор темы: 2)как сделать так,чтобы такой человек на тебя не "стучал"?

быть лояльной и держать язык за зубами.

Моя свекровь (она начальник) говорит, что стукачей она выслушивает, потому что ей надо знать что происходит в коллективе. А так она их не уважает, считает их гадами.
Чтоб не стучали невозможно сделать, стукач - он и есть стукач. Ну разве что чем-нибудь его самого шантажировать.

На прошлой неделе: перед началом рабочего дня двое коллег, прочитав статью об успехах правительства РФ, поспорили об этом самом правительстве. В этот самый момент забежал "стукачок" налить себе кофе, услышал, видимо, что хотел услышать. Через час позвонила директор (из другого города) и сказала, что до нее дошла информация, что мы с утра на рабочем месте обсуждаем руководство компании Вот прям блевать хочется от таких людей на работе, вдвойне тошно, когда сплетни мужики распространяют

аноним автор темы: В каждом коллективе найдется такой человек

А у нас таких нету :) бе-бе-бе

Ториль-ор-Твайн,
У нас тоже нет. Но у нас стучать - себе дороже.

Раневская Ф.: дятлы сами страдают это суть такая) у мужа на работе такой есть - родственник директора. уже и в кардиологии отлежал - а усердия не оставил.

Ториль-ор-Твайн: А у нас таких нету

асеныш: У нас тоже нет.

Просто вы о них не знаете. И начальство не разменивается на такой идиотизм, как допрашивать вас после несерьёзного разговора в курилке. Возможно в один прекрасный день вы удивитесь, как много о вас известно руководству.

А что обо мне может быть известно? Я никаких правил не нарушаю, начальство не хаю, не прогуливаю, не опаздываю, смену сдаю в порядке.

асеныш: А что обо мне может быть известно?

Я не ваш коллега, откуда я знаю, что вы там о себе рассказываете. Так то нет бесполезной информации, есть несвоевременная:)

бен_ганн: Просто вы о них не знаете

Ожидала такого ответа. Не буду переубеждать, у нас просто необычно все устроено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы