А реально сейчас так плохо с работой?? или это гон??

аноним: и? тут писали выше что дело не в кризисе, а квалификации/хотелках отдельных соискателей.

У нас вся система такая. Или специальность менять?
Вопрос в том, что работа нормальная, я специалист своего дела, но вот работа по выходным и праздникам заколебала.

Аноним: У нас вся система такая. Или специальность менять?
Вопрос в том, что работа нормальная, я специалист своего дела, но вот работа по выходным и праздникам заколебала.

надо определиться. и вот еще что - всех не уволят ;)
опросы подобные надо решать всем коллективом и сразу.
пока молчите - на вас едут.

аноним: надо определиться. и вот еще что - всех не уволят ;)
опросы подобные надо решать всем коллективом и сразу.
пока молчите - на вас едут.

Мне кажется, это не реально.

Аноним: Мне кажется, это не реально.

тогда изредка и тонким голосом "мы не рабы, рабы не мы"

аноним: тогда изредка и тонким голосом "мы не рабы, рабы не мы"

Вот это ближе к теме.

Аноним: Вот это ближе к теме.

нравятся анонимы с юморком

аноним: нравятся анонимы с юморком

мы тут оба такие, очевидно

Имрек: Но не в 50 лет.

взяла я тетю 50-летнюю... лучше бы не брала. Но дело не в возрасте, а в ней самой. Как в недоспециалисте, и это при стаже 25 лет.

GALAktika-Z: лучше бы не брала

Аноним ,
Вчера проходила рядом с цз,такой толпы народу я ещё никогда не видела... Была же волна сокращений,многие лишились постоянного места работы,не удивительно,что многим сейчас трудно снова найти работу.

Naturlich ® я,
ага, непруха какая-то

GALAktika-Z: ага, непруха какая-то ну вот я совсем уже скоро смогу прийти

и сказать - здрассти, я непруха))

Я ничего пока по вакансии архитектора не нахожу. 4 года работала в проектировании коттеджей.

Имрек: А за 3 копейки черной зарплаты, конечно, будет присматривать лучшее место.

Да причем здесь это. Зачем брать бывшего главбуха на должность буха на первичку без перспектив роста? Понятно, что подвернется другая должность -уйдет.

GALAktika-Z: взяла я тетю 50-летнюю...

и очень ей довольна. была бы возможность - только таких бы теть и нанимала. и дядя у меня такой же работает. оба без изъяна.
вот мОлодежь мне какая-то непонятная попадается ((( без опыта и навыков, зато с претензиями.

Аноним: без опыта и навыков, зато с претензиями

Не только молодежь такая бывает, бывает, в декретах сидела и к 40 с лишним вышла работу искать. И претензий сразу много, дескать, я мама и мне детей кормить, поэтому уходить буду рано, весь день мне сложно сидеть на работе, хочу попозже приходить. А знания 20-летней давности. И такие бывают ведь

Аноним: я мама и мне детей кормить, поэтому уходить буду рано,

я единственный раз налетела с многодетным отцом. которому все время кого-то куда-то надо было везти.

аноним: и? тут писали выше что дело не в кризисе, а квалификации/хотелках отдельных соискателей

Мне кажется, просто признать пора, что это не кризис, а новая реальность, как говорили выше. Т.е. не стоит ждать, что вот-вот или через год все будет, как в тучные годы. Нет, уже не будет. поэтому кому-то следует хотелки поумерить, кому-то квалификацию повысить, а кому-то и вообще отрасль поменять.
Кризис - пора перемен, и тут как сдюжишь. Сможешь подстроиться быстро - на плаву останешься

Аноним: которому все время кого-то куда-то надо было везти.

И ведь если хороший специалист, делает работу быстро и качественно, в крайнем случае сверхурочно придёт - как не отпустишь. А чаще - нет, просто надо уйти, и специалист-то не очень...да и опыта в компании не так много, что за такого держаться

Аноним: И ведь если хороший специалист, делает работу быстро и качественно, в крайнем случае сверхурочно придёт - как не отпустишь. А чаще - нет, просто надо уйти, и специалист-то не очень...да и опыта в компании не так много, что за такого держаться

я даже не смогла понять, какой он специалист. то приходил к обеду, то уходил после него.
к качеству его работы у меня, собсно, претензий не было. но все делалось дооолго, нуууудно - оно мне надо? претезии ко мне имели те, кто по его вине проистаивал

Naturlich ® я: здрассти, я непруха))

ты на себя то не проецируй.
Расписала она себя красиво, в результате пшик. Заявленные ею превосходные знания компьютера оказались весьма посредственными. Ну и.... 25 лет стажа и при этом 2 категория. Жаль, я сразу на это внимание не обратила. Шеф из отпуска выйдет, буду ему на темечко капать. Тем более, что при равных окладах производительность у нее в разы меньше, чем у других сотрудников

GALAktika-Z: 25 лет стажа и при этом 2 категория.

Иии, ну вы как так? )))
А потом уволите её, и на кризис опять будут ссылаться, что гонят специалистов

Аноним: и очень ей довольна.

Повезло. Я тоже брала с надеждой на опыт, знания и адекватность

Аноним: была бы возможность - только таких бы теть и нанимала.

Хотите, свою Вам отдам

Аноним: вот мОлодежь мне какая-то непонятная попадается нам! нам тоже. Все сплошь "достойны " зп выше чем у дира.
И все или в декрет через 2 месяца или - всему их научи, делай за них часть работы, но плати зп в полной мере!
Мне кажется, сейчас со школы это идет))
Смешные.

GALAktika-Z: ты на себя то не проецируй так я люблю проиграть сит-ю заранее, а не чтоб пришла и в лоб бух))

Кстати про бух. Была у нас давно как-то бухгалтер.
4 часа возилась с тем, что сейчас девы за полчаса обрабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы