А реально сейчас так плохо с работой?? или это гон??

Подружка искала три месяца, еле нашла. Говорит на собеседования толпы ходят! Куча ищет.
Вторая тоже ищет ,говорит нет вакансиий.
Все таки мы не в деревне живем. Вообще все так туго?? Или это не так??

Туго, всем нужны супер продажники, или крутые специалисты, уже готовые в своей отрасли. Если вы с опытом и без особых запросов, умеете себя преподать - возможно и быстро найдете.

Очень плохо с работой.

Плохо. Сокращения, оптимизация, банкротства.

LadyN: Если вы с опытом и без особых запросов, умеете себя преподать

Тоже сложно найти.

или это гон. у меня сейчас две вакансии. все мнят себя суперпродажниками и хотят миллион, как минимум. работать при этом никто не желает.

Аноним: работать при этом никто не желает.

Как вы это узнаете из резюме или после первого собеседования? Отказывают едва прочитав резюме!

Продажи вообще не интересуют....

Полгода назад на вакансию специалиста с з/пл 22 тыс. первые 3 мес. и 30-32 тыс. потом претенденты вяло тянулись со стонами "если б сразу хотя бы 30...". Недавно появилась вакансия, за день 40 отобранных претендентов, соответствующих по образованию, опыту и прочему.

Манго,

Аноним: Очень плохо с работой.

А я увольняться собралась

Аноним: после первого собеседования?

можно узнать многое. не надо считать работодателей идиотами.

Что прям и на 20 тыс фиг устроишься???

Аноним автор темы: Продажи вообще не интересуют....

на производство в том году я кадры набирала тоже с трудом.

Аноним ,
найдите сначала куда уйти, потом увольняйтесь...

Неужели в мегаполисе так прям туго???
Может все ищцт высокую зарплату??

Ну пусть 20-25 это тоже прям так туго?

Манго,
Это понятно

Аноним: можно узнать многое. не надо считать работодателей идиотами.

Никто не считает работодателей идиотами. Соискателей тоже не надо считать дураками и лентяями. Безусловно, некоторый и впрямь не рвутся работать, но из тех тысяч, которые сейчас рвутся на ваши вакансии, можно выбрать несколько сотен достойных.

Дак ведь кризис... Фирмы закрываются. Что Вас удивляет? Врачам сократили зарплату;преподавателям уже говорят, что часть работы они будут выполнять во вторую половину дня, т.е. бесплатно. На очереди другие сферы экономики.

Подруга уже 4 месяца а ищет. Даже за 20 не может найти. Не увольняйтесь, автор.

плохо. в прошлом году 4 месяца искала

Я уволилась не выходя из декрета, через 3 недели уже на новой хорошей денежной работе была. У нашей организации 12 вакансий висит на любой вкус и цвет. Так что считаю, что это гон.

Отвратительно. В прошлом году искала 5 месяцев, правда не продажник и запросами по зарплате не 20-25

SolnufkA,
Но в итоге нашли? Устраивает?

Аноним: Как вы это узнаете из резюме или после первого собеседования? Отказывают едва прочитав резюме!

ну и что это за продажник которого рубят еще на стадии резюме?

Аноним: все мнят себя суперпродажниками и хотят миллион, как минимум. работать при этом никто не желает.

вот в это можно поверить, а в то, что

Аноним автор темы: сейчас так плохо с работой

не верю, такого быть не может, просто запросы поумерить надо, а работа найдется всегда

В прошлом году 5 месяцев искала, хотя

LadyN: супер продажник, крутой специалист, уже готовая в своей отрасли. С опытом и~~ без особых запросов~~, умеете себя преподать

Запросы были только по ЗП (искала не на 20-25тр)
В итоге пошла на меньшую должность, ЗП тоже чуть меньше, чем изначально хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы