А вы бы работали?

Аноним автор темы: Ну по деньгам могу 15 получать если поднатужиться

ужас! я столько не выходя из дома- тоже своб. график, но не полная занятость
и то вся изнылась((( хоть и тоже многие дела по работе мне нравятся, но считаю что достойна большего

Аноним автор темы: нам хватает денег

Так и работайте.

Аноним автор темы: А вы бы работали?

Нет.

Флоренс: но:

1. Кормит, поит, обувает, одевает муж (з/п выше средней).

какое здесь может быть"но"? муж получается работодателя содержит,вас то он бы и так кормил, поил, одевал и т.п., а тут вы время тратите на чужого дядю или государство (если, это бюджетная организация), +износ одежды, обуви на эту работу-продукты покупать выходит дороже (т.к. работающей женщине дома не получится готовить и все по полочкам рассчитывать, как это могут домохозяйки)

XSS,
Все прекрасно получается готовить и по полочкам раскладывать - живем вдвоем, поэтому на все времени хватает. И работу свою я очень люблю - не представляю себя ни на каком другом месте. Коллектив отличный, позитивный. Износ одежды - обуви минимальный - на машине до работы, там халат и туфли, обратно тем же способом.

аноним: З/плата конечно странная, очень маленькая.

да много где такие зп

Аноним: На работу ведь нужна одежда, обеды, проезда у вас нет, раз рядом с домом.

а без работы можно голой ходить и не есть?

be_happy: да много где такие зп

ю-мать вообще странное сборище Как параллельные прямые, некоторые страшно далеки от народа

Я б не пошла. Дело Ваше, конечно. Смысл спрашивать у форума.. Нравстся-работайте.
Я работаю в паре шагов от дома, 3 часа в день , 4 дня в неделю за 16. Остальные деньги муж приносит, я свои трачу только на детей( у старршего выступления, выезды и пр), у мелкого диагноз и лечение не дешовое

iriska1100: Где найти такую работу,поделитесь в личку,если не секрет.

ну я на е1 нашла..три дня искала ровно. то что мне через дорогу от дома - Вам возможно через весь город ехать. Смотрите вакансии да выбирайте что Вам ближе и подходит

Флоренс: И работу свою я очень люблю - не представляю себя ни на каком другом месте.

ну раз- это такое удовольствие, тогда другое дело!

Mиланка,
Кем работаете, если не секрет

XSS: уж получается работодателя содержит,

каким образом? есть понятие рынка и вилки и если рынок этой вакансии 10, то с чего должны платить 15?
все такие смешные. мало кто что хочет. есть реалии. и если чел выбрал данную профессию - условия до приема на работу оглашали.
хочешь больше? иди туда где дают больше. но на другую должность. и не факт что человек реально в другой отрасли будет стоить больше.
или хотеть кем то другим работать.

jane air,
Вот совершенно верно! Оклады соответствуют тарифной сетке. Затем плюсуются категории, затем выслуга лет, районный коэффициент и т.д. У меня еще и "потолок" - все "регалии" получены и стаж максимальный. Многие берут дополнительные ставки, работают в двух-трех местах. Мне это не надо. Я, как и автор, работаю "из любви к искусству"))))

Флоренс: . Я, как и автор, работаю "из любви к искусству"))))

я вам верю. есть люди, которые не хотят ради денег заниматься чем то другим.
это их право.

Дайте совет!
Ищу работу. Намечается место.
6-часовой раб. день, пятидневка. З/п 15 т.р. Работа с документами.
Удаленность 5 км от дома. На машине, если без пробок, то 10 мин. На маршрутке минут 20 и пешком немного.
Оформят. возм., по договору, без записи в трудовую. Это нормально?
И вообще пошли бы???

аноним: И вообще пошли бы???

почему вы здесь спрашиваете? кто-то бы пошел кто-то нет.Некоторые за 15 из дома не выйдут.И с дивана не встанут.А кто-то за 15 в другой район едет и 8 часов работает.Если лучше не можете найти,идите))

аноним: И вообще пошли бы???

я бы не пошла. но как это связано с вами и вашими обстоятельствами?
это вам самой решать. я если что не стебусь. я серьезно.

Аноним автор темы: Вообще есть такие сумасшедшие как я, кто работает за такую зарплату?

ну я за март получила 11500. учитель английского, первый год работы в школе.
Мне нравится тем, что можно иметь много свободного времени и клментов для репетиторства.

светка-конфетка,
Так у вас + к 11500 есть полработка, правильно? Либо будет в будущем... У автора 10 потолок. Вы бы чисто за 11 пошли?

Если работа нравится, да еще рядом с домом и график удобный - то оставайтесь, тем более острый необходимости в деньгах нет. Понадобятся деньги - начнете искать зп побольше.
Я 8 лет назад начинала работать за 2700,00 в месяц (область). Пятидневка, 8часовой рабочий день. Папа у меня сейчас там же в области работает за 10 тыс. в месяц, сутки через трое.

аноним: Т.е., не за 14 работаете, а за 20-ку почти.
Почему многие аванс не прибавляют к месячному рассчету?! Который раз уже сталкиваюсь.

потому что за месяц зп всего 14. из них 3500 я получаю в аванс, и остальное (10500) в зарплату.
за 20 бы работала, было бы не так мало, как за 14)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы