А вы бы работали?

Klarisska: А не проще найти такую же должность с более высокой оплатой?

Не проще. Вы думаете, за одну и ту же должность в одмном месте дают 10, а в другом 30? Тогда б за 10 не работали

аноним: младшие воспитатели

аноним: сторожа

Бывает конечно что и платят, но....по знакомству туда попадают.

Аноним: работаю за 14 тыс.
в школе. каждый день по 4 урока.
аванс 3500))

Т.е., не за 14 работаете, а за 20-ку почти.
Почему многие аванс не прибавляют к месячному рассчету?! Который раз уже сталкиваюсь.

Аноним автор темы: Вообще есть такие сумасшедшие как я, кто работает за такую зарплату?

дык если нет ни образования, ни амбиций- работайте хоть за 5 т.р.

Аноним: я за три дня нашла на 25-30. без опыта. посменно

кем же????
я работаю 25часов в неделю( например с 9 до 14, но можно по разному часы распределить-как мне удобней)- 12тыс в месяц.

Zezka: дык если нет ни образования, ни амбиций У многих есть и то,и другое,но долгое время не могут найти подходящую работу.Время идёт....
isaeva: я работаю 25часов в неделю( например с 9 до 14, но можно по разному часы распределить-как мне удобней)- 12тыс в месяц. Кем?

iriska1100: У многих есть и то,и другое,но долгое время не могут найти подходящую работу.Время идёт....

в большом городе Екатеринбург не могут найти зп в более чем 10 т.р.? Не верю!

iriska1100: Кем?

мерчендайзер

аноним: Т.е., не за 14 работаете, а за 20-ку почти.
Почему многие аванс не прибавляют к месячному рассчету?! Который раз уже сталкиваюсь.

не может быть такой зп за такое количество часов.

Zezka: в большом городе Екатеринбург не могут найти зп в более чем 10 т.р.? Не могут найти подходящую,соглашаются на менее оплачиваемую...в этом контексте имела в виду

Дак я не хочу работать мерчензайзером к примеру
Поэтому и нельзя найти
Zezka,

У меня 12 т в садике, няня. Но кормят бесплатно. И еды остается домой принести, семью накормить. На транспорт не трачусь. И дети под присмотром. Успеваю по кружкам секциям развести. Вышка есть. Бабушек нет, которые бы с детьми посидеть могли, пока я 30 т до шести вечера зарабатываю и домой еду

тоже мама: И еды остается домой принести, семью накормить

в смысле еду тырите из садика?

тоже мама: И еды остается домой принести, семью накормить.

номер садка напиште где тырят продукты предназначенные для детей.

Zezka: в большом городе Екатеринбург не могут найти зп в более чем 10 т.р.? Не верю!

Тоже странно... Вот если бы вы в полевском жили, я бы поняла.

Коша1: Тогда уж лучше вообще не работать- разницы никакой для семьи по сути

В смысле? То есть десятка не играет вообще никакой роли? Нифига себе... Я вот не против лишней десятки, но она, оказывается, не играет роли...

Мечта Будды: То есть десятка не играет вообще никакой роли? Нифига себе... Я вот не против лишней десятки, но она, оказывается, не играет роли...

мне кажется что автор всю тему кривит душой. пишет что у мужа зп средняя.ну смею предположить 30-40 тр. ясно что ее десятка-не лишняя будет в семье.
но видимо где-то в глубине души она понимает, что ей мягко говоря не доплачивают.

Zezka,
jane air,
Смешно. Я разве написала тырить.
Старшая группа. Еда на 15 человек. Человек пять стабильно завтракают дома. Пьют час с бутером. Пару человек, кашу не едят, совсем. И да, я эту кашу забираю домой, а не в унитаз выбрасываю.
Дальше, обед. Суп также не все едят, только второе. А из второго только котлету. Овощи также остаются.
Та же участь у запеканок в основном.

Аноним автор темы: Вообще есть такие сумасшедшие как я, кто работает за такую зарплату?

Есть- Это я.
Но я на этой работу пришла с надеждой на временно.
Сутки через трое.
Но люди тут сидят по 20 лет. Я так не смогу

тоже мама: И да, я эту кашу забираю домой, а не в унитаз выбрасываю.
Дальше, обед. Суп также не все едят, только второе. А из второго только котлету. Овощи также остаются.
Та же участь у запеканок в основном.

те вы с тарелок, в которых ковырялись дети, собираете еду и несете эти помои домой?
или как?
тоже мама,
а где вы это все храните, а? у нас что санпин подобное разрешает?

Аноним: Сутки через трое.

что за работа? Безуспешно ищу с графиком таким.

Мечта Будды: что за работа? Безуспешно ищу с графиком таким.

В полиции на гражданской должности.
Но попасть сюда, да же за такие копейки сложно.

Аноним: Но попасть сюда, да же за такие копейки сложно

Ясно. А почему? Какие плюшки, кроме графика?

Я работаю за 13 т.р. Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 15.45. Медицинская сестра процедурной. Знаю, что можно найти такую же должность с большей заработной платой, но:

1. Кормит, поит, обувает, одевает муж (з/п выше средней).
  2. Адекватное руководство.
  3. Гарантированный отпуск 40 суток.
  4. Особый контингент пациентов - нет маргинальных личностей, наркоманов, лиц БОМЖ и т.д.

Мечта Будды: Тоже странно... Вот если бы вы в полевском жили, я бы поняла.

А что, Полевской настолько жопа мира, что хуже уже не бывает?

Мечта Будды,
При чем тут найти работу не могу?
Эта работа нравится! Че не понятного
Не хочу кассиром или продавцом или мерчиком
Моя нравится!

Про читайте первый пост. Дело не в том, что найти не могу. Дело в том, что специфика этой работы нравится. Специальность нравится, но она низкооплачиваемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы