Постоянные унижения на работе.

Ага, и у нас есть такие молодые и борзые. Им обычно быстро спесь сбивают. Опыту аж целый ГОД. Умотаться. Вы туда зеленая пришли, Вас научили. Чем вы отплачиваете? Гонор один. А у таких гонористых как раз с мозгами не очень. Нет чтобы нормально в коллектив влиться. Я б на месте директора именно вас первую и уволила.

Аноним: Аудитор ваша крыша, кто вас привел в фирму и как устроились?

По объявлению. Аудитор да, крыша их, у них там видимо все повязано.

Аноним: Вы умная, способная, будьте хитрее ее. Не нужно ей в рот заглядывать, не стоит с ней ссориться и отвечать этим же г..... . Переводите все в шутку и отвечайте чтобы ставить ее на место. Почаще ей давайте понять что вас начальство ценит. А по существу попробуйте обговорить с начальства об разграничение обязанностей.

Они нам разграничили обязанности, стало проще. Дали мне доступ ко многим вещам, которым до этого не давали после разговора. Но все равно есть вопросы, которые мы должны обсуждать

аноним: Ага, и у нас есть такие молодые и борзые. Им обычно быстро спесь сбивают. Опыту аж целый ГОД. Умотаться. Вы туда зеленая пришли, Вас научили. Чем вы отплачиваете? Гонор один. А у таких гонористых как раз с мозгами не очень. Нет чтобы нормально в коллектив влиться. Я б на месте директора именно вас первую и уволила.

Ну ок, пусть так и будет

аноним ,
Лишний раз лучше к аудитору подойдите или у кого кроме этой старой клячи спросите. Если опыт 18 лет то ей далеко за сорок лет, а значит она не молода, возможно ещё вашей молодости и красоте завидует.

аноним,
Читайте тему, посмотрела бы я как вы с коллегой автора сработались. Стукачить из подтишка это поступок

Аноним: Лишний раз лучше к аудитору подойдите или у кого кроме этой старой клячи спросите. Если опыт 18 лет то ей за соракет, возможно ещё вашей молодости и красоте завидует.

Аудитор не работает в фирме, мне никто полномочий звонить им (там двое) не давал, хотя могу, конечно, узнать. С ними советуются в случае, если ни я, ни она, ни начальство не знаем как поступать. То есть сначала я должна обсудить вопрос с ней, а она вот так...

Аноним: Если опыт 18 лет то ей за соракет

че это?

А в чем борзость автора, я че то не увидела такого

аноним ,
Значит вам остается автор только набираться опыта и забить на эту женщину. Главное что начальство вас ценит. Удачи вам.
Красный диплом это показатель и очень хороший, уже однозначно что вы не "дерево"

Вы хотите, автор, чтоб она вас учила и не хамила вам, так ведь? Чтоб помогала без хамства?
Ну а она то что думает? "А зачем мне это?" Так ведь? Вот зачем ей это правда? Низачем к сожалению
Видимо надо стараться поменьше спрашивать, так что ли

Потолковый Лампонюх: Если опыт 18 лет то ей далеко за сорок лет, а значит она не молода, возможно ещё вашей молодости и красоте завидует.

Зачем вы с ней спорите . Думаю кто в теме и так все понимают, а на тех кто не в теме - не пофиг ли?Она таким поведением себя унижает в глазах как раз тех кто давно у вас работает. А склоками вы своей репутации вредите

красная роза,
Обучит автора и с нее часть обязанность снимут, работы будет меньше, а свободного времени больше, одни плюсы.

да не факт, что за сорокет, еще и далеко, что за бред-то??  
вполне возможно, что ей около сорока, не больше)))  
раньше в 20 лет  можно было уже выйти с дипломом очного отделения. а работать начать-дак это и еще раньше можно. особенно если заочка  
это щас дети в 18 тока школу оканчивают....

Аноним: Слушайте народ на автора наезжает, я работала в компании где главбух змей была)))) к ней даже директор (наемный) подойти боялся, не говоря уж о других сотрудниках. Она и клиентов песочила по полной , со слезами выходили. Я уж молчу что было с сотрудниками кого в бухгалтерию брали, все были дуры тупые с ее слов. Ни одна больше месяца не проработала. Так и сидела она одна на всех участках и на кассе тоже. Автор я вас понимаю, крепитесь. Даже не знаю что вам посоветовать , как представила что вам такая же попалась , мне прям вас капец как жалко стало.

без некоторых выпячиваний мне бы автора тоже жалко было

Аноним,
Нуууууу может она другие перспективы себе рисует, откуда ж мы знаем
Может она думает -мне так хорошо было, а тут ЭТО пришло. Вот не было б ее, было б классно

Потолковый Лампонюх: что за бред-то

Спорить не буду, но либо девушка 23-25 как автор, или женщина 35-45. Чувствуйте разницу.

Ну просто автор молодая, она не знает еще что в коллективе выпячиваться нельзя. Она трудилась над своим красным дипломом и теперь этим гордится. Не знает еще законов коллективизма )))

Аноним: Спорить не буду, но либо девушка 23-25 как автор, или женщина 35-45. Чувствуйте разницу.

чувствую
не такая уж и серьезная она))))

а вообще да, если крыть нечем, включаем аргумент про обязательную, ну прям всенепременнейшую зависть тому, кто на пяток лет моложе ага

Не, бывает. Автора понимаю. Пришла два с половиной года назад после декрета с неоконченным высшем в бухгалтерию крупной организации на мизерную зп. Взяли. Коллектив около 50 лет женщины. Доросла за это время до главбуха, потом спустилась до зама по семейным обстоятельства. Вы бы знали сколько на меня г..на вылил, сколько пытались подставить. Морально было тяжело. Ну, я их понимаю. По 30 лет сидеть на одном месте, а тут соплячка пришла такая вот умная вся и борзая". Держитесь, все будет ок.

красная роза: Вы хотите, автор, чтоб она вас учила и не хамила вам, так ведь? Чтоб помогала без хамства?
Ну а она то что думает? "А зачем мне это?" Так ведь? Вот зачем ей это правда? Низачем к сожалению
Видимо надо стараться поменьше спрашивать, так что ли

Не совсем так. Она меня учила первые несколько месяцев, сейчас я очень хорошо ориентируюсь сама в программах, знаю все операции, что у нас есть, за ооочень редким исключением и умею читать законодательство. И что странно она делала это совершенно спокойно и я была ей благодрна. У нас были нормальные ровные отношения. А как раз в тот момент, когда я стала работать самостоятельно, она резко изменилась

Капучино: Зачем вы с ней спорите . Думаю кто в теме и так все понимают, а на тех кто не в теме - не пофиг ли?Она таким поведением себя унижает в глазах как раз тех кто давно у вас работает. А склоками вы своей репутации вредите

Вы правы. Иногда просто уже не выдерживаю...

Аноним: Обучит автора и с нее часть обязанность снимут, работы будет меньше, а свободного времени больше, одни плюсы.

Я с нее уже сняла очень много и ей это кстати нравится

Потолковый Лампонюх: раньше в 22 можно было уже выйти с дипломом очного отделения. а работать начать-дак это и еще раньше можно. особенно если заочка

У нее нет высшего образования

аноним автор темы: У нее нет высшего образования

тем более
стажа может быть вагон. и опыта. и возраст чуть за 30 при этом)))

а корень снобизма автора я, кажется, понимаю

красная роза: Ну просто автор молодая, она не знает еще что в коллективе выпячиваться нельзя. Она трудилась над своим красным дипломом и теперь этим гордится. Не знает еще законов коллективизма )))

Я над ним не трудилась, училась всегда легко. Кроме как на первом собеседовании про свой красный диплом не говорила, она даже не знает об этом. Что он у меня красный. Тут написала для полноты картины в первом сообщении, ой как все прецепились, будто я не знаю что сказала. Я сейчас открою вам страшную тайну я еще в аспирантуре учусь, заочно, кандидатские вот сдала.

Потолковый Лампонюх: а корень снобизма автора я, кажется, понимаю

Да я про диплом сказала просто для сведения. Я вообще не понимаю чего на всех это подействовало так, будто это что-то несусветное.

аноним автор темы: Я вообще не понимаю чего на всех это подействовало так, будто это что-то несусветное.

а вы зачем это как аргумент выставляли вообще?
только краснодипломники так могут честно вам говорю. это наблюдения прям вот неодноразовые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы