Постоянные унижения на работе.

Потолковый Лампонюх,
Ну молчу молчу

аноним автор темы: При чем прикол в том, что я нахожу ее ошибки и даже не хватает духу в такой же хамской форме тыкнуть ее носом.

Зачем? Вы ее унижаете или у Вас общая ответственность за косяки?

цЫфрa: И че ж это ее держат 18 лет, а она все так же продолжает хамить?

Я думала над этим, они начинали работать несколько человек, начальству она не хамит. Она была в теме уже, работает хорошо, секреты все знает...

Потолковый Лампонюх,
У нас пол потока получили красный, так что я свой засунула далеко в шкаф и не вспоминаю.

аноним: У нас пол потока получили красный,

прям конвейер у вас

если вы обе в принципе по работе ок, я бы вас рассадила на разные участки. реально у вас взять какой-то небольшой проект отдельно и вести его? поговорите с руководством, только не под соусом "я больше не могу", а "я вижу, что здесь можно улучшить это и это и могу вести эту задачу".

АрктикА: если вы обе в принципе по работе ок, я бы вас рассадила на разные участки. реально у вас взять какой-то небольшой проект отдельно и вести его? поговорите с руководством, только не под соусом "я больше не могу", а "я вижу, что здесь можно улучшить это и это и могу вести эту задачу".

вообще, если новенькая не ладит со старенькой, логичнее уволить новенькую. вот и все....
она пришла в коллектив. она не влилась по какой-то причине. она и уходит)))
благо сейчас выбор большой в плане кадров)))

цЫфрa: Господи. С таким посылом изначально пришли, что вы самая умная. Вот и отношение получили в ответ.

+1

Потолковый Лампонюх: логичнее уволить новенькую

Это точно, недавно такая звезда приходила, с 1 дня хамить начала, просто перестали с ней общаться- она стала косячить, мы молча на это смотрели - ну и руководство ч/з 3 месяца сделало свои выводы не в пользу новенькой.

аноним автор темы: Образование у меня отличное, красный диплом, все схватываю на лету.

поменьше якала и зазнайства - не будет унижений.

Потолковый Лампонюх: она и уходит)))
благо сейчас выбор большой в плане кадров)))

организация потеряет время на обучение новеньких. а еще отбор первичный. полгода можно убить. а вообще и правда бывает, что у дам крышу рвет. бабское. если девочка в работе хорошо себя показывает, может просто рассадить.
хотя тут по-моему тактики у руководства не хватит. судя по изложенному.
так что либо автору методично на повышение или ротацию пробиваться, либо молча учиться и потом искать должность получше и самостоятельнее.

АрктикА: организация потеряет время на обучение новеньких

как говорится, иногда проще убить, чем прокормить

аноним автор темы: И часто она тоже на них не знает ответ и советуется с аудитором.

вот и способ не обращаться за помощью к ней

аноним: то точно, недавно такая звезда приходила, с 1 дня хамить начал

аноним: ну и руководство ч/з 3 месяца сделало свои выводы не в пользу новенькой.

Я никому не хамила. Вы читали, что я написала-то?

Бухгалтера первогодки это все равно, что автомобилисты с таким же стажем "О смотрите я крутой бухгалтер, я и так могу и так ... " , а сами баланса не нюхали и дебет от кредита отличить не могут

аноним: Зачем? Вы ее унижаете или у Вас общая ответственность за косяки?

Вы это серьезно?! Зачем исправлять ошибки в бух и налоговом учете, если нашел?

Автор, вы молодая, умная в бумагах, но опыта у вас нет в отношениях с людьми, с годами станете хитрее.

АрктикА: организация потеряет время на обучение новеньких. а еще отбор первичный. полгода можно убить. а вообще и правда бывает, что у дам крышу рвет. бабское. если девочка в работе хорошо себя показывает, может просто рассадить.
хотя тут по-моему тактики у руководства не хватит. судя по изложенному.

Первые пол-года руководство вообщще на меня внимания не обращало, будто пустое место. Я все в голове гоняла нормально ли работаю или нет. Потом вот она начала доставать и через пару месяцев состоялся разговор. Но я, естественно, понимаю, что в случае чего полечу я, потому и стараюсь все спускать на тормозах, но она реально меры не знает! И кстати она мне пару раз говорила открытым текстом, что типа если что уволят тебя, я-то тут важная персона

Юбаба: Бухгалтера первогодки это все равно, что автомобилисты с таким же стажем "О смотрите я крутой бухгалтер, я и так могу и так ... " , а сами баланса не нюхали и дебет от кредита отличить не могут

это она еще гаишников налоговиков не прошла, а недайбох придет проверять такая же краснодипломница, уверенная, что уж она-то ща схему незаконного возмещения в момент раскрутит

мне кажется автор,эта тетя если вы будете выпячиваться и дышать ей в затылок)))
так вас подставит))
вы и сами не заметите когда и где она это сделает.
И Новая любимица директора будет вертеться на звездюлях...
или вовсе они вдвоем с директором вас уделают..
Крутая фирма)))Крутого бухгалтера))...подписи ваши проставят))
так что сидите тихо. и нос не задирайте. следите за собой и окружающими))

Слушайте народ на автора наезжает, я работала в компании где главбух змей была)))) к ней даже директор (наемный) подойти боялся, не говоря уж о других сотрудниках. Она и клиентов песочила по полной , со слезами выходили. Я уж молчу что было с сотрудниками кого в бухгалтерию брали, все были дуры тупые с ее слов. Ни одна больше месяца не проработала. Так и сидела она одна на всех участках и на кассе тоже. Автор я вас понимаю, крепитесь. Даже не знаю что вам посоветовать , как представила что вам такая же попалась , мне прям вас капец как жалко стало.

элиенс: вы и сами не заметите когда и где она это сделает.

Я это понимаю! И она ж бдит, каждую минимальную оплошность. В бухгалтерии же бывает всякое, но вместо того, чтобы работать в паре и помогать друг другу (а когда я ей тихонечко показываю ошибки ее я ей помогаю, так как она может тихо их исправить и все)

Аноним: Слушайте народ на автора наезжает, я работала в компании где главбух змей была)))) к ней даже директор (наемный) подойти боялся, не говоря уж о других сотрудниках. Она и клиентов песочила по полной , со слезами выходили. Я уж молчу что было с сотрудниками кого в бухгалтерию брали, все были дуры тупые с ее слов. Ни одна больше месяца не проработала. Так и сидела она одна на всех участках и на кассе тоже. Автор я вас понимаю, крепитесь. Даже не знаю что вам посоветовать , как представила что вам такая же попалась , мне прям вас капец как жалко стало.

Спасибо, нет директора и собственников она как раз боится, а про других точно подмечено

Аудитор ваша крыша, кто вас привел в фирму и как устроились?
Что стучит ваша напарница это унизительно, мне бы после этого сложно было ей улыбаться. Есть же с....., .
Вы умная, способная, будьте хитрее ее. Не нужно ей в рот заглядывать, не стоит с ней ссориться и отвечать этим же г..... . Переводите все в шутку и отвечайте чтобы ставить ее на место. Почаще ей давайте понять что вас начальство ценит. А по существу попробуйте обговорить с начальства об разграничение обязанностей.

Так и скажите, да)да, я записываю за вами...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы