Постоянные унижения на работе.

Автор похоже общаться совсем не умеет. На работе так же огрызаетесь?

аноним автор темы: Коллеги ее все ненавидят. Она не с кем не срабатывалась.

как-то не вяжется с "работала 18 лет" )

Кариесс: А вообще, благодарность творит чудеса. Она реально делится с вами опытом и знаниями. Это естественно, выразить ей свою благодарность. Она и растает.

Ой, сколько я ей спасибо говорила за все, вы даже и не представляете. Изменилось все не потому что я спасибо перестала говорить, а когда она поняла, что слишком быстро я вхожу в курс. Когда мне дали доступ ко всем банкам и прочей более серьезной информации.

аноним: я даже не уверена что директор сказал так как автор пишет. причем не совсем понимаю прямого подчинения и почему директор прямо разбеседовался.
мутно как то все.
глав бух в этой ситуации где?

У нас нет главного бухгалтера. Отчетность делает аудитор.

Однако: А почему она за вас должна решать сложные вопросы, если вы на одном уровне?
Посоветуйтесь сами с аудитором, зачем перекладывать на сотрудницу?

Потому что такая система работы. Есть вопросы, которые надо обсуждать. И директор ей кстати это сказал, что когда она бегает к нему постоянно с вопросами он не общается с ней в таком тоне, как она со мной.

Ой..у автор видимо подростковый максимализм еще не прошел..я самая умная, я все могу..год обыта это вообще ни о чем

эээх, молодо-зелено.... Опыт дорогого стоит...

Лагерта: Возьмите тетрадочку и записывайте что говорит, задавая вопросы громко и внятно, попутно добавляя, что она объяснять не умеет, и ей надо бы поучиться пойти. Ну стебитесь вы, а не обижайтесь, оспади.

++++ вот добавить нечего..

АрктикА: как-то не вяжется с "работала 18 лет" )

Бухгалтер в единственном числе. Плюс нанятый аудитор.

цЫфрa: Автор похоже общаться совсем не умеет. На работе так же огрызаетесь?

Где я огрызалась-то?

что-то и правда написано, как будто вы самая умная. так чего вы за год все еще учитесь? уже весь спектр операций усвоить должны

Если человек 18 лет проработал при ненависти со стороны всех, значит не все так просто- или спец хороший или все не так как Вы говорите. Руководство не любит дрязги и выщелкивают зачинщиков.

мамасонимиши: Если человек 18 лет проработал при ненависти со стороны всех, значит не все так просто- или спец хороший или все не так как Вы говорите. Руководство не любит дрязги и выщелкивают зачинщиков.

Она хороший спец, никто и не спорит. И начальство сказало, что зачинщик она и попросили ее умерить пыл. Он так и сказал, я тебе говорю это прямо без всяких там преукрас, ты не умеешь общаться с людьми и прошу изменить это в ближайшее время. Потому что с объемами одной уже не справиться, а дело не в ней (то есть не во мне)

Автор а вы что хотите от тети этой?

И еще- ну нет в "солидных" фирмах только 1 буха и 1 аудитора (гл. буха)

не я: уже весь спектр операций усвоить должны

Я же написала, что я 99 % операций делаю самостоятельно. А вопросы вовсе не на эту тему. Даже у самого опытного человека всегда найдутся вопросы, которые обсуждают с коллегами.

с краснодипломниками ооооочень тяжело работать
они не видят у себя недостатков и переоценивают в 90% случаев свой железный зад)))

цЫфрa: Автор а вы что хотите от тети этой?

Работать в паре, нормально! Без дрязг. Я по-хорошему ее просила, ну ясно, что подружками уже не будем, но просто иметь уважение и поддержку друг друга

мамасонимиши: И еще- ну нет в "солидных" фирмах только 1 буха и 1 аудитора (гл. буха)

Ну вам виднее )))

аноним автор темы: Он так и сказал, я тебе говорю это прямо без всяких там преукрас, ты не умеешь общаться с людьми и прошу изменить это в ближайшее время. Потому что с объемами одной уже не справиться, а дело не в ней (то есть не во мне)

аноним ,
аноним ,
Ни один адекватный начальник так не скажет работнику не наедине. С чего б ему стыдить хорошего работника при новенькой?

нук в любом случае, хотите продолжать работать - остается только сотрудничество
и никаких интриг. ничто так не гасит негатив, как спокойная ровная доброжелательность в рамках рабочих вопросов. стеб это лишнее, так как по сути это скрытая агрессия, только дровишек будете подкидывать.
почитайте про работу с трудными клиентами и возражениями из продаж. очень хорошо помогает в особо клинических случаях.

Потолковый Лампонюх,
Неправда

цЫфрa: Ни один адекватный начальник так не скажет работнику не наедине. С чего б ему стыдить хорошего работника при новенькой?

Я не знаю. Факт остается фактом. Сказали. И не только про меня. Сказали, что когда к ней люди приходят по вопросам зарплаты, чтобы она прекратила всем хамить и научилась разговаривать

мамасонимиши: И еще- ну нет в "солидных" фирмах только 1 буха и 1 аудитора (гл. буха)

у нас их с десяток человек. но в Москве. а в региональном филиале только два. третьего вот брать собираемся, не справляются.
мы крупные федералы. ... так что бывает)))

И че ж это ее держат 18 лет, а она все так же продолжает хамить?

аноним автор темы: И не только про меня. Сказали, что когда к ней люди приходят по вопросам зарплаты, чтобы она прекратила всем хамить и научилась разговаривать

неумное руководство, песочить одного работника при других. очень неумное.
в итоге и имеют серпентарий

АрктикА: нук в любом случае, хотите продолжать работать - остается только сотрудничество
и никаких интриг. ничто так не гасит негатив, как спокойная ровная доброжелательность в рамках рабочих вопросов. стеб это лишнее, так как по сути это скрытая агрессия, только дровишек будете подкидывать.
почитайте про работу с трудными клиентами и возражениями из продаж. очень хорошо помогает в особо клинических случаях.

Я стараюсь изо всех сил, но реально периодически на выдерживаю этого унижения. При чем прикол в том, что я нахожу ее ошибки и даже не хватает духу в такой же хамской форме тыкнуть ее носом. Я так нежненько ей это преподношу, а потом оказываюсь еще и виноватой в итоге , а себе она тут же находит оправдание.
Обязательно почитаю

цЫфрa: Неправда

еще какая правда
видела только одну краснодипломницу, которая умница, прелесть, при этом успешная и адекватная
остальные все пипец просто, ну пипец...

аноним автор темы: Я просто объяснила ситуацию и свои плюсы.

красный диплом в сочетании с отсутствием знаний что вас надо учить не есть плюсы. это ваши минусы.

аноним автор темы: Где я огрызалась-то?

везде.

цЫфрa: Ни один адекватный начальник так не скажет работнику не наедине. С чего б ему стыдить хорошего работника при новенькой?

++++

Потолковый Лампонюх: с краснодипломниками ооооочень тяжело работать
они не видят у себя недостатков и переоценивают в 90% случаев свой железный зад)))

тоже согласна.

аноним автор темы: Работать в паре, нормально! Без дрязг. Я по-хорошему ее просила, ну ясно, что подружками уже не будем, но просто иметь уважение и поддержку друг друга

вы с вашим красным дипломом и несоответствующими знаниями для ваших понтов ей не нужны.

цЫфрa: И че ж это ее держат 18 лет, а она все так же продолжает хамить?

АрктикА: неумное руководство, песочить одного работника при других. очень неумное.
в итоге и имеют серпентарий

Я не знаю, что вам ответить! Это не мое решение. Он сказал, что она постоянно бегала к нему с жалобами на меня (я этого не знала), они просмотрели камеры, аудитор проверил в программе, что я делаю и претензий ко мне нет. Видимо у всех есть предел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы