Что делать,если сотрудник все время ревет?

О, блин, я вот такой человек, как эта сотрудница! Чуть что, сразу слезы! С детства так. Жить мешает ужасно. И ведь никак это не контролируется! До сих пор помню, как в школе меня спросили на уроке, а я ответ не знала. Стою и реву, как дура. Позорище, блин( И всю жизнь так.
И я не манипулирую слезами, наоборот рада бы не реветь, это ужасно.

Аноним,
И что вам мешает решить эту свою маленькую проблемку? Скорее всего вы инстинктивно чувствуете, что это отличный аргумент во многих ситуациях. Если бы вот прямо сильно стыдно за себя было давно бы уже по врачам-психологам бегали.

И тут автор пропала. Да, что ж такое то.

Пельмеshка,
Ну а как вы хотите? Вы же не создаёте каждый день новую интересную тему...

Аноним: сборище гадюк хладнокровных(( сразу увольнять надо всем, а на себя посмотреть со стороны? религия не позволяет? гонору ....Злыдни!

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

аноним автор темы: могу крикнуть

А зачем кричите? Если руководителю приходится кричать, он не на своем месте. Ну сотрудница тоже странная, либо манипуляторша, либо психика не в порядке. И в том и в другом случае - досвидос.

Автор не появлялась после первого поста?
Великий мудрый рррруководитель сильно до 30, прикрикивающий на людей и спрашивающий совета на "женском профессиональном форуме"?
Хихи.

Понять и простить

Ляляфа,
Сильнейший миниджир )))). Праздники продолжаются ,похоже))))).

Uma(Оборотень): одной мне интересно что значит ваше "И Т.Д."

поди кружками кидается. У нас на работе слава богу не мой руководитель в своих секретарей кидала кружками. Они у нее менялись как перчатки.

после того, как я потеряла однажды по-первости бизнес потому, как все жалко было уволить неподходящих сотрудников и была мягкотелая дурочка, ведущаяся на слезки и причитания, я извлекла урок на будущее - надо относиться к работникам по-человечески, но с теми, кто не подходит тебе и постоянно косячит надо расставаться без жалости. Слезы - это к мамочке. Она пожалеет и простит. Разговаривать вам надо без ора, четко указывая на косяк и давая срок на его исполнение. Если воз и ныне там - штрафы. Пусть ревет.

AALu,
И то верно

Начальники разные бывают, темпераментные и спокойные. С тем, что ор от беспомощности - не согласна. Стив Джобс орал на подчиненных, но я бы всё равно очень хотела бы с ним работать.

А вот терпеть подчиненных, которые манипулируют, я бы не стала.

Анонимно.: поди кружками кидается. У нас на работе слава богу не мой руководитель в своих секретарей кидала кружками.

потому и спросила, что еще  входит в ИТД.  :D  

Пришла как-то устраиваться в офис, зарплата была более чем приличная, требования серьезные, вышла на испытательный и в первый же день увидела как мой непосредственный руководитель хватает со стола папку и кидает ее в сотрудника, который в кабинет зашел к нему. У меня челюсть отпала, но все вокруг нифига не удивились, а болтливая коллега разъяснила, что он ВСЕГДА такой, т.е. позволяет себе кидать в людей кружки, папки, степлеры. Может наорать, матом послать, а девушку, которая работала до меня за неделю трижды уволил и дважды восстановил обратно. %) И типа это нормально. После пол дня работы и убедившись, что единственный на кого еще не наорали - это я, забрала трудовую и перекрестилась пяткой, что кадровик еще не начала ничего оформлять в ней. И самое для меня немыслимое было, что люди реально работали и все это терпели по отношению к себе. И это было не два человека. :D Целый коллектив терпил подобрался. А шеф этот бешеный был сильно удивлен что я ухожу, потому что во первых я первый человек который уходит сам, а не его величество уволили-с, а во вторых, потому что он дает людям школу жизни и учит их работать качественно, просто жесткие методы, но потом ему многие еще и спасибо говорят за "школу жизни"... Я ответила, что не настолько люблю деньги, и мы, слава богу, на том распрощались. :D

Федоровна, ты что-ли автор темы?
Она плачет не потому что нежная натура, а потому что ты, как в ералаше про рыжего мальчика и собачку, дрессируешь, что не только писаются, но и еще и .... все остальное. Да еще и весь отдел за стенкой. Мы сидим на афабазоле и ты тоже себе прикупи.

аноним автор темы: вызываю к себе в кабинет,делаю замечания,могу крикнуть

а меня удивляет руководитель который не умеет общаться, кто дает вам право кричать на других людей?
Я бы на месте вашей сотрудницы давно уволилась, что за радость работать с начальником психованым

аноним автор темы: делаю замечания,могу крикнуть и т.д.

для начала вам нужно научиться разговаривать с людьми, бабке то поди под 40, а все не научилась

аноним автор темы: делаю замечания,могу крикнуть и т.д.

обе ведете себя некорректно. Она ревет, как дурочка, вы орете, как истеричка.
Спокойным тоном делайте замечания.

Дорогие, вот не надо про корректность. Мне иногда не только наорать хочется, но еще и побить. Да, я повышаю голос на сотрудника, когда на 25 раз объясняю функционал. Когда говорю, что в отчете здесь, здесь и здесь ошибки. А в ответ слышу, что это "нюансы". Сначала проорусь, пар выпущу (я же живой человек), а потом говорю сотруднику "прощай" и даже без отработок. А с такой плакальщицей, надо распрощаться без сожаления.

Не кричите на человека, говорите спокойно, чего от нее хотите. Или в письменной форме по мейлу.

Ve-me: Дерется, наверное...

кулаком Федоровна стукает, как Фрося Бурлакова по роялю!

mamaDochek: Инфантильность такая!

по себе судишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы