Что делать,если сотрудник все время ревет?

Секуринега, уволить не сложно. Просто надо сделать пару вполне законных действий. Законных! Докладная - объяснительная, докладная- объяснительная. И у нерадивого сотрудника будет выбор: либо по статье, либо по собственному.

И если что, я на человека не кричу ))))) я кричу на нерадивого сотрудника )))))))))))))))))))

прохожий: когда на 25 раз объясняю функционал. Когда говорю, что в отчете здесь, здесь и здесь ошибки. А в ответ слышу, что это "нюансы".

Я б вас уволила, потому как вы не справляетесь со своей работой, вы не умеете доносить до человека информацию, чтоб он не косячил

У меня така же есть манипуляторша))) не потакаю. Говорю иди, успокоишься, придешь, продолжим. Но работает хорошо, косяки чисто технические бывают.
Никогда не ору. Это признак плохого руководителя. И это даже неприлично наконец.

не кричать, замечания отправлять по почте с требованием отчета об исправлении

Дьяволенок, , я даже не считаю нужным таким что-то объяснять. Если сотрудник не понимает с первого раза, я от него избавляюсь. Это лишь вопрос времени. Именно поэтому у меня все в шоколаде. Начальство уважает и одаривает пряниками, а подчиненные уважают и боятся.
Кстати сотрудники, которые меня устраивают по своим профессиональным качествам, тоже пряники получают регулярно. И разговариваю с ними я очень вежливо и корректно.

Многие путают понятия, хороший человек и хороший сотрудник. Это две большие разницы.
Я на работе ценю только хороших сотрудников. И мне без разницы, какой он человек.

прохожий: Если сотрудник не понимает с первого раза

значит вы не умеете до него доносить. )))))

прохожий: Начальство уважает и одаривает пряниками,

пополизов еще никто не отменял)))))

прохожий: а подчиненные уважают и боятся. из этой же серии.

Аноним: О, блин, я вот такой человек, как эта сотрудница! Чуть что, сразу слезы! С детства так. Жить мешает ужасно. И ведь никак это не контролируется! До сих пор помню, как в школе меня спросили на уроке, а я ответ не знала. Стою и реву, как дура. Позорище, блин( И всю жизнь так.
И я не манипулирую слезами, наоборот рада бы не реветь, это ужасно.
+1

тоже иногда эмоции близко-близко. И это так стремнооооооооооооооооо(((стоишь и глаза блестят(((((сколько раз это было.потом такой стыд и позор испытывала...очень это трудно сдержать эмоции(((вот дайте советы попробую!

прохожий: Если сотрудник не понимает с первого раза, я от него избавляюсь. Это лишь вопрос времени. Именно поэтому у меня все в шоколаде. Начальство уважает и одаривает пряниками, а подчиненные уважают и боятся.
Кстати сотрудники, которые меня устраивают по своим профессиональным качествам, тоже пряники получают регулярно

люди холопского звания
сущие псы иногда -
чем тяжелей наказания,
тем им милей господа.
А. Некрасов.

Дьяволенок,
Даа, приходят такие, сразу в позе - ты начальник мне должен все объяснить, научить, вовремя напомнить, мои ошибки пятьсот раз исправить, денег дать много и вовремя, в отпуск и отгул по первому писку отпустить и все это с улыбочкой и с душой. А задерживаться на работе я не буду, читай кзот.

Дьяволенок, не стала бы так однозначно навешивать ярлыки незнакомому человеку. (Если что я, не автор предыдущих постов).
Некоторых уважают за профессионализм и результаты работы. И такие встречаются чаще, чем жополизы.
А то, что есть необучаемые сотрудники, так это факт. Впрочем как и руководители - идиоты.
Кричать, конечно не метод. Но кто не без греха? И я иногда повышаю голос и тон меняю на железобетонный.

Я руководитель, но не самый главный. Я такой же наемный сотрудник, как и мои подчиненные. И если отдел не будет выполнять свои функции, то уволят уже меня. А мне ребенка кормит надо и своим местом я дорожу. Вот поэтому и приходится избавляться от некоторых сотрудников без сожаления.

Не представляю как бы я отреагировала на плачущего подчиненного. Не случалось в моей практике пока такого. Но наверное постаралась бы уволить максимально быстро. Лишние раздражители не нужны.

Как правило, все подбирается по уровню. У начальников психопатов работают истерички, у неумеющих внятно формулировать задачи - тормоза.
А умные люди, желающие конструктивно работать, уходят в более внятные организации. Зачем им исполнять прихоти психопатов? Разве что за очень большие деньги... Не хотите работать над собой - повышайте оклады :)

Смотря как орать,мое начальство орет по пустякам при этом стараясь унизить как можно сильнее,тоже потом иногда ревела. Ушла оттуда в декрет раньше времени,нафиг мне эта нервотрепка.

AALu: А задерживаться на работе я не буду, читай кзот.

знаете что говорит наш директор по этому поводу? Если ты не ушел вовремя, значит ты в течении дня бездельничал.

Кобра: Как правило, все подбирается по уровню. У начальников психопатов работают истерички, у неумеющих внятно формулировать задачи - тормоза.

вот! Золотые слова!

Дьяволенок,
Ага, а потом причитания о всеобщих увольнениях, сокращениях и невозможности найти "нормальную" работу...

Эта тема не про безработицу :)
Это про невозможность найти нормальных сотрудников в подчинение бестолково в руководителю.
Остаются только совсем безнадежные, кому податься некуда.
Выход - замена руководителя.

AALu: Ага, а потом причитания о всеобщих увольнениях, сокращениях и невозможности найти "нормальную" работу...

это причем?

А сокращение - это вообще реорганизация либо неблагополучие фирмы, в самом деле не в тему.
Для отбора есть испытательный срок и увольнения.

Кобра: Как правило, все подбирается по уровню. У начальников психопатов работают истерички, у неумеющих внятно формулировать задачи - тормоза.
А умные люди, желающие конструктивно работать, уходят в более внятные организации. отож.
Пысы. Светлана, можно на вас сослаться, если чё?

аноним автор темы: могу крикнуть и т.д.

я бы послала. Сразу и далеко

Дьяволенок,
ваш директор либо герой либо дурак.

AALu,
с чего бы вдруг он дурак? он очень умный человек, поэтому его фирма живет более 20 лет и в кризис процветает.

Анонимно.: У нас на работе слава богу не мой руководитель в своих секретарей кидала кружками. Они у нее менялись как перчатки.

обратно ни разу не прилетало?

WildG,
Да, я тоже думаю, что до первого ответного броска. У некоторых от осознания своей рукамиводящей должности, сознание отшибает вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы