Что делать,если сотрудник все время ревет?

аноним автор темы: могу крикнуть и т.д

одной мне интересно что значит ваше "И Т.Д." Т.е. что вы еще отмачиваете, кроме того что безобразно орете на подчиненных?

Uma(Оборотень): одной мне интересно что значит ваше "И Т.Д."

тоже, когда читала, обратила внимание на это... Дерется, наверное... А может еще что-то изощреннее и изысканнее придумывает, а потом удивляется, что тетка ревет...

1. Зачем позоритесь, орёте?
  2. От рыдающей бабы нужно избавляться. Можно ей заранее сообщить , чтобы в следующий раз свои сопли-слёзы вытирала подписанным заявлением

Мой начальник орет, эмоциональная очень женщина))) Проорется и все нормально, опять работать можно. Ор ору тоже разница. Наша орет: "Да что же это такое! Да сколько можно! Да я вам головы всем поотрываю!" Выдохнет, и начинает конструктивно разговаривать. Все знают, что она нормальная, что своих в обиду не даст. Но и я спокойно реагирую, когда орут, у меня достаточно стабильная психика)))
Если бы моя подчиненная рыдала, сделала бы все, чтобы избавиться от нее. Терпеть не могу манипулирование эмоциями!

Она плачет, вы орете.. Толку никакого. Пишите конструктивно по электронной почте..
У меня только раз был руководитель, который позволял себе кричать.. Бардак создавал в работе.. Прочие общались конструктивно и по делу

Ve-me: Дерется, наверное

У меня бухгалтер знакомая уволилась из-за того, что ее главбух била.
И была у меня главбух, которая могла мне подзатыльник отвесить и орала, как невменяемая матом. Но моя просто с детства меня знает и поэтому решила, что по-родственному может так себя вести. А я ее решение не поддержала и уволилась.

NATA66: ее главбух била.

Чего только в жизни не бывает....

не орать. сотруднице проверить щитовидку и гармоны.

аноним автор темы: могу крикнуть

В этом вся проблема. Например, если повысить голос на меня, я впадаю в ступор и перестаю воспринимать информацию (защитная реакция организма, переорали на меня в юности).
Кто Вам позволил орать на подчиненных!? Кто Вы такая, феодал с крепостными!?
п.с. Кстати, крик - признак Вашего бессилия.

Uma(Оборотень):
одной мне интересно что значит ваше "И Т.Д." Т.е. что вы еще отмачиваете, кроме того что безобразно орете на подчиненных?

Uma(Оборотень),
попадались такие, которые от отрицательных эмоций подпитывались и спецом орали на подчиненных.
Есть люди, которые не обратят внимние наор начальника, а кто-то близко к сердцу принимет.
В ЛЮБОМ случае ор недопустим со стороны начальника,

mamaDochek: Если бы моя подчиненная рыдала, сделала бы все, чтобы избавиться от нее.

Пока ваш удел не увольнять, а быть уволенной. Что наверное и правильно.

Аноним: когда база глюканула и день работы стерся.

Я бы тоже рыдала

Pippit™,
Вы не правы, увольняю. Сотрудник должен работать, а не слезами прикрываться.

mamaDochek,
Жаль. Всегда жаль людей с заниженой самооценкой.

Есть люди у которых слезы близко, любая эмоция и они уже носом хлюпают, но это не оправдывает их косяки.

Автор, вы там в фантазиях на тему "кабы я была начальницей"?. Фиговой бы были, ибо кричать на сотрудников - признак непрофессионализма. Вы ж сама истеричка, просто в другой ипостаси. Объясняли бы промахи спокойно и конструктивно, глядишь и сотрудники бы не ревели. Неумная разводка

Юбаба: Я бы тоже рыдала

и я

Pippit™,
Не поняла. Жаль тех, кто, имея заниженную самооценку, рыдает? Или вы меня жалеете, считая, что у меня низкая самооценка и я из-за этого не компетентных сотрудников увольняю?!

Девочки, ну здесь же явно видно, что сотрудник манипулирует, а не только раним и имеет проблемы с гормонами.
Одно дело, когда на любую эмоцию слезами реагирует, другое, когда в форме защиты: зареву, авось и не будут ругать. Инфантильность такая! А другие сотрудники за нее разгребают, скорее всего.

аноним автор темы: могу крикнуть

Вот что за быдлячья привычка орать на подчиненных?
По теме сотрудница капец. Не факт что она специально ревет. Скорее всего ей самой стыдно что сдержаться не может.... При случае сократите или в другой отдел

Аноним: Почти никогда не кричала. Но объяснит так, что думаешь, лучше бы выпорола

я так же. не понимаю смысл ора. у человека как в примере автора просто начнет все валиться из рук и будет постоянный стресс, что плохо отразится на работе. а если это тихий скрытный человек, вы еще и получите скрытый саботаж или неприятные сюрпризы в отместку.
решать проблемы нужно конструктивно. разговаривать спокойным голосом. даже про увольнение спокойно и конструктивно.

аноним автор темы: Она сразу ревет!!И на этом моменте все заканчивается, я ее просто успокаиваю!!И так каждый раз!!

Это называется эмоциональный шантаж

mamaDochek,
Вас. Человек соглашающийся и оправдывающий любую форму насилия имеет заниженную самооценку. А вы насилие еще и защищаете.

Pippit™,
А, понятно. Что ж, каждый имеет право на свою точку зрения. Если у вас мир только черно-белый, это ваши трудности.

Слезы еще что! А последнее время появилась популярная разводка - спокойно делаешь замечание, в ответ "почему вы на меня кричите?". Что местные специалисты порекомендуют в таких случаях делать? Уволить? По какой статье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы