Что делать,если сотрудник все время ревет?

Я-руководитель отдела.В прошлом году устроилась женщина,30 лет.Косячит частенько,вызываю к себе в кабинет,делаю замечания,могу крикнуть и т.д.Она сразу ревет!!И на этом моменте все заканчивается, я ее просто успокаиваю!!И так каждый раз!!!Что делать?Боюсь уже к ней подходить и говорить!А говорить приходится.
Что посоветуете?И что за плаксивость..честное слово первый раз с таким сталкиваюсь.Правда была мысль,что она специально ревет,чтоб замечания не делали..но тетке тридцатник..

аноним автор темы: она специально ревет,чтоб замечания не делали..но тетке трицатник..

Так такие хитрожопые в разных возрастах бывают

аноним автор темы: Боюсь уже к ней подходить и говорить

Она этого и добивалась

Уволить? Раз косячит постоянно

Bugаgа: Так такие хитрожопые в разных возрастах бывают

Дак,вроде,человек приличный!

уволить.

Я б уволила. Не умею общаться с истеричками, но я правда и не ору. Чо орать? Это не страшно и никак не поможет)

кричите-то зачем? она слышит плохо?
На слезы не обращать внимания, замечание сделали, иди исправляй. Да пусть хоть уревется.

у нас тоже есть такая, может зареветь.
Просто чувствительная очень, но она не косячит постоянно
Может стоит не кричать?
Кстати у нас начальник не кричит, может указать, что его не устраивает.

аноним автор темы: Что посоветуете?

Перестать вызывать. После каждого косяка объявлять выговор с занесением и штрафом. Или исправится после первого раза или на третий раз уволите.

аноним автор темы: но тетке тридцатник.

тетке???))))))
а вам-то сколько?)))))
сори, не по теме))))

может гормончики? а может по жизни плакса. перестаньте успокаивать и скажите в следующий раз скажите - выйди, успокойся и заходи - продолжим

У меня домработница такая была... Я уж боялась ей что либо сказать, не то что замечание сделать... Рассталась с удовольствием)))

а зачем вы начинаете кричать? вам надо более аргументированно и нейтрально свою позицию озвучивать. ну и спокойнее. спокойнее))))

аноним автор темы: Я-руководитель отдела.В прошлом году устроилась женщина,30 лет.Косячит частенько,вызываю к себе в кабинет,делаю замечания,могу крикнуть и т.д.Она сразу ревет!!

Значит встретились 2 истерички. Одна орет, другая ревет. Считаю, что орать руководителю не позволительно, нужно уметь эмоции держать в руках, глядишь и сотрудница бы не ревела.
Я тоже руководитель отдела, если что.

аноним , Уволить, свято место, особенно сейчас...

Bugаgа: Она этого и добивалась Подикась ещё и за лохушку начальницу считает.

у нас работала такая.Всем отделом написали докладную,что невозможно с ней работать. Рыдать перестала. через полгода сама уволилась.

аноним автор темы: могу крикнуть и т.д.

блин, не представляю, чтобы на меня бы начальник орал

Секуринега: Предложите справку от психиатра принести

точно,ненормально реветь постоянно

аноним автор темы: но тетке тридцатник..

блин.... как 30 летнюю можно теткой назвать , а в 40 уже бабки?

аноним автор темы: делаю замечания,могу крикнуть и т.д.

А кричать это нормально?

аноним: Предпочитаю орущих на тебя начальников при косяках

ну предпочитайте
я предпочитаю адекватных людей. дома пусть на мужа и детей орет, раз темпераментная. У меня было 4 начальника на разных работах, в том числе бывшие военные, никто на меня не орал и не делал вид, что отношения не имеет. помогали, подсказывали и т.д. но я если и косячила, то только поначалу.
а то может эта дама, авторова подчиненная, от нервозной обстановки ревет и косячит?

Ну Вы ж руководитель, должны знать классические способы общения с подчиненными: Спокойно потребовать письменное пояснение по факту косяка по телефону к определенному времени. Если напишет- к объяснительной прикладываете докладную директору с требованием лишения премии. Не напишет -ту же докладную директору , но с припиской "объяснение предоставить отказалась". Раза три лишите премии - или сама уйдет или научится правильно работать. У меня когда слова заканчиваются или сотрудник не слышит, так и действую. Денежки, а точнее их отсутствие быстро учат.

Орать на подчиненных плохо... А рыдать... Представляете рыдающую тетку за 30, причем рыдает она из-за того, что ей тройку поставили. Меня вообще сразу трясти начинает, вся жалость пропадает, никакого сочувствия не испытываю. Сразу отправляю успокаиваться. Вам так же предлагаю поступать - зарыдала - вон из кабинета. Успокоится - зайдет.

EВА: Меня вообще сразу трясти начинает, вся жалость пропадает, никакого сочувствия не испытываю.

+++

четверг рыбный день: Спокойно потребовать письменное пояснение по факту косяка по телефону к определенному времени. Если напишет- к объяснительной прикладываете докладную директору с требованием лишения премии.

а директор будет читать показательно сбрызнутое водичкой и соплями?

аноним автор темы: Что делать?

уволить. Без промедления. Как Вы столько терпите это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы