Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

Neiron: Будет только хуже. Эта бедная медицина деградируя живет и живет за счет таких вот врачей-пахарей. Пока(((

Плачу((((((

Секуринега: я вот не понимаю зачем мне бросать свою работу, которая у меня получается хорошо и идти в продажники, где у меня будет получаться плохо и меня уволят
Где то писала. Я ж ничего другого не умею. Да и не хочу.

Согласна, что человек должен работать по призванию. Мое призвание продавать (ну честно продаю хорошо, а в медицине я бы загнулась). Ваше призвание меня лечить.
И никак не убрать этот перекос - мы маленькие молекулы в нашей стране , от которых ничего не зависит.

Сначала напишу, потом почитаю всю тему. Автор! Где вы работаете, что за 7 суток минимум 25?!Вы-врач? Или медсестра? И какие доплаты вам положены?
У нас так. Я-медсестра неврологического отделения ФКУЗ ФСИН России. На ставку около 20-22 т.р., на полторы-порядка 30 т.р. К слову сказать, ПОКА ничего не изменилось. Паники никакой нет.

Neiron: бедная медицина деградируя живет и живет за счет таких вот врачей-пахарей. Пока

Развалили нашу медицину ещё в 90-е. А сейчас пожинаем плоды. И будем ещё пожинать. К моему величайшему сожалению и ужасу. Обожаю свою профессию. Но ... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Анонимка: Работала, ничего страшного нет..

ну значит как то так работали,что нет ничего страшного.если бы вы работали в РАО,хирургии,травме,и других тяжелых отделениях не думаю,что написали бы так.

КатеринаВ, в 90е была жесть, я спиртовые наркозы давала. Не было анестетиков.

Neiron: в 90е была жесть, я спиртовые наркозы давала. Не было анестетиков.

Скоро и спиртовых не будет. Как говориться, хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.

КатеринаВ: К слову сказать, ПОКА ничего не изменилось. Паники никакой нет.

Аналогично.
Коллеги и пациенты, давайте не будем ссориться, ловите новогоднее поздравление от детской областной.
www.youtube.com/watch

И.Вольдемаровна, от точно((( не нуждается.
Ай молодцы, какое хорошее поздравление, главный с косичками)))

КатеринаВ: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

это да...ушла еще в 2000 г....но уровень зарплаты, большая масса вич и спида, тубика и чесотки, а также военный билет перевесили мою любовь к медицине...ностальгирую, но не жалею, что есть базовые знания

Я не считаю 20000 большими деньгами....но извините конечно. Что за 40. Что за 20 тыров БОЛЬШИНСТВО врачей в поликлиниках полностью равнодушны. Думают тока о бумажах и о писанине..реально пофиг им на всех.....правильно придумали платить за результат..щас всем сокращают зп...и ни чё живут же и не стонут..а то я считаю зажрались

Но есть и врачи от бога...вот для таких реально поклон и никаких денег не жалко..но мало таких осталось ......

77tanushka,
Подскажите, что за врач? Очень интересно стало

лентяйка,
А вы не задумывались почему они в бумажках? Потому что именно от этих бумажек зависит сколько зп они получат. Да, для многих это стало приоритетом, т.к. альтруистов мало. Но все же хорошие спецы есть! И даже в ПК есть. У нас в районной часть педиатров очень человечные. Может не всегда я их назначения принимаю, но на отношение к пациентам не жалуемся.
И к слову, без помощи медиков я ещё ни разу не оставалась, ттт. Безграмотность встречаю постоянно, да. Но так чтоб отказали при остром состоянии в приеме, да ещё с ребёнком - ни разу! Даже если талонов нет, я сяду в очередь, буду просить и примут. Даже если поворчат. Да без разницы! В платные при этом стараюсь обращаться только в крайнем случае.

Здоровья всем в новом году! А медикам сил, терпения и денег побольше!!!

Почему как про зарплату, так стонут только учителя и врачи?????? Другие же как то работают и не плачутся на форумах через день.. Зарплата в 30 тыс отнюдь не самая маленькая.. Особенно в условиях кризиса.. Так почему же не ревут представители других профессий, а молча работают?!

Анонимка,
представители других профессий работают круглосуточно?

лентяйка: Думают тока о бумажах и о писанине..реально пофиг им на всех.....

Проверка на проверке, страховые компании ходят ежедневно и вычитают деньги буквально за каждое слово. На приеме писать не успевают, носят домой, сидят до ночи на работе и пишут, пишут, пишут... Рецепты, наркотики, посыльные листы по несколько в день и без талонов, и всем без очереди надо. Знаю не по наслышке. Рады бы пациентами заниматься, да не дают!

лентяйка: .реально пофиг им на всех.....правильно придумали платить за результат..щас всем сокращают зп...и ни чё живут же и не стонут..а то я считаю зажрались

Зря вы так!
Всех с наступающим, будьте здоровы!

...(с): представители других профессий работают круглосуточно?

Ну, например, мчсовцы, полицейские, пожарные, у них работа тоже не сахар и работают не меньше вашего и рискуют своей жизнью спасая других (чего не делают врачи).. Но что-то они не жалуются на жизнь.. Наверно им просто некогда, работают, в отличии от вас...

Анонимка: Но что-то они не жалуются на жизнь..

Анонимка: мчсовцы, полицейские, пожарные

Да вы что? И те , и те есть знакомые, много! Они тоже жалуются, просто медиков и учителей люди привыкли грязью поливать

Для себя все решила ,за последнее время. Без моей работы я жить не смогу. Пока есть на что покупать хлеб детям ,я буду работать. Зарплату получила еще меньше по новой оплате.Меньшее уже просто нереально. Кормит муж и наше маленькое дело.

...(с),
Работают в МЧС, бесплатно..к слову с праздником всех спасателей

Анонимка: обенно в условиях кризиса.. Так почему же не ревут представители других профессий, а молча работают

Ещё воспитателей забыли. Некогда как-то реветь то у меня ребёнок месяц с кашлем вот медики и не дают расслабляться ночь не спим днём на работу

wasp: Они тоже жалуются

Так не на форумах же.. Стонут по зп, именно что, медики и учителя.. Они все такие работнички-трудоголики, все ратуют за пациентов и воспитанников, а остальные граждане, так, г.. на палочке..

Мама: Ещё воспитателей забыли. Некогда как-то реветь то у меня ребёнок месяц с кашлем вот медики и не дают расслабляться ночь не спим днём на работу

Вот, вы же не ревете, а работаете..

Анонимка: Так не на форумах же..

А чем вас лично это задело? Ну успевайте сказать свое фи, а то вдруг больше негде будет

Анонимка: Вот, вы же не ревете, а работаете..

Они ревуууут, даже родителям рассказывают о нелегкой судьбе. Темы были кстати, почитайте. Мы сочувствуем как можем всем

зарплату 28 тыс получила при нехилой нагрузке тоже в шоке.

Анонимка: ...(с):представители других профессий работают круглосуточно?

Ну, например, мчсовцы, полицейские, пожарные, у них работа тоже не сахар и работают не меньше вашего и рискуют своей жизнью спасая других (чего не делают врачи).. Но что-то они не жалуются на жизнь.. Наверно им просто некогда, работают, в отличии от вас...

Во первых жалуются, во вторых у них зп поболе будут, им все же подняли прилично, не на словах. Как врачам, подняли на 2 рэ, отняли на 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы