Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

За семь суток получила 20тыс, сказать что я в шоке, больше ничего не сказать. Квиток не дали еще. Всегда получала не меньше 25 тыс. Причем это был мой минммум. Сегодня у меня истерика, как будем жить дальше. Пооучила по новой системе оплаты.

Да, еще в сентябре получила последний раз 42 тыс, потом 30 тыс, потом 25тыс. С декабря по новому и вот сюрприз к НГ

анонимочка ,
так же как и вы

Аноним,
А раньше сколько было у вас?
У меня высшая Категория И стаж большой

В день работала, 23 получила. Нормально

Наш врач ОВП 14600 получила, клянется, что уедет. Подруга фельдшер - 15800 за 16 смен

А я считаю, что многие врачи в больницах просто места просиживают, это именно участковые и всявякие неврологи, хирурги и дерматологи и тд, вот им обоснована зп 20тыров за полднч,,,,а вот оперирующим и спасающим жизни арачам надо полнимать зп!!!так как они на износ работают

лентяйка,
А вы сами то пробовали "штаны просиживать" работая врачом?

лентяйка,
фига се места просиживают. у нас с этими врачами на 8 марта непонятно что творится, нет их, что ли.. тяжелая работа и неблагодарная оплата

ЗП за декабрь...счастливые..мы ее дай бог в феврале только получим((( до конца года надеемся ноябрьскую получить..но надежды с каждым днем тают(

анонимочка автор темы: Сегодня у меня истерика, как будем жить дальше.

Нормально будете жить. Нам вот 25 человечкам перед НГ сказали, что нас сокращают, 31 дек последний раб.день, но т.к. сокращать не выгодно им, просят по хорошему по собственному уйти, иначе пойдем все по статье, а статью типа найдут . Я два дня в истериках, но жизнь продолжается

Жесть конечно.Как на это жить((((

Читая темы про медиков, ооооооочень рада, что не вышла из декрета обратно м\сестрой! Работаю домработницей, нервов в 3 раза меньше, з\пл в 3 раза больше, еще и дни свободные посреди недели остаются)

Вот вот читайте как врачи и другие мед работники зажрались!
За такую зп только штаны и просиживать, ни за что другое врачам не платят.
Ни секунды не жалею, что ушла.

Ну и че.. У меня за полный рабочий день, каждый день, ещё и в субботу частенько и до восьми вместо шести, получала до декрета 22 максимум.. Не реву же..а они тут 42 получают и все мало..
И не надо мне говорить про тяжелую работу м/с и врача, работала, знаю.. Ничего тяжёлого нет, ни в стационаре, ни в поликлинике..

Zadilika: А вы сами то пробовали "штаны просиживать" работая врачом?

Я за всех конечно врачей ответить не могу может где-то реально есть и отличные специалисты, но все лето пробегала по ним вот реально такое отношение, что просто просиживают га пациентов даже с серьезными диагнозами вообще пофиг. Хотя я это прекрасно понимаю, что за такие деньги так и будет, но это и в платной медицине такое творится. Но вот я за такие деньги просидеть свои штаны при всем желание не могу. Работа связана с зарплатой тут одному то человеку не дай тыщи разорвет, а у меня поток тысячи людей. Ну работаем же это не только врачей коснулось.

Мама, так и врачи не все одинаковы, хороших много, поверьте.
Работают, а куда деваться.

Мама: Работа связана с зарплатой тут одному то человеку не дай тыщи разорвет, а у меня поток тысячи людей.

никогда нельзя сравнивать работу с людьми и с бумагами. с цифрами работать проще.

лентяйка: многие врачи в больницах просто места просиживают, это именно участковые и всявякие неврологи, хирурги и дерматологи

Да Вы чо? Ну, попробуйте попасть на прием к такому "просиживающему"-запись на несколько недель.

Жесть (((.

Zadilika: никогда нельзя сравнивать работу с людьми и с бумагами

У людей нервы разные. Для вас может это бумага, а есть такие особы у кого и сердце плохо стало и родила тут же раньше срока. За каждой цифрой своя история. У кого ипотека у кого один в семье кормит.

Мама: Для вас может это бумага, а есть такие особы у кого и сердце плохо стало и родила тут же раньше срока. Чё?
Мама: У людей нервы разные.

Люди просто так по больницам не ходят. Они идут к врачу, когда болеют, а когда человек болен на тело, это отражается на голове-они нервничают от боли, психуют... И весь этот негатив валят и друг на друга в очереди, и на медперсонал.
И-да, работу с бумажками не сравнивайте с работой с живыми людьми, тем более, болеющими.

Мама: а есть такие особы у кого и сердце плохо стало

и кого он вызовет в таком случае на помощь? бухгалтера или все же врача, который штаны просиживает?

лентяйка,
А если оперировал, но не спас, то чё? сама то кем? если 20 000 большие деньги, то где-то кассир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы