Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

Анонимный ник,
видимо, туда, куда тут все советуют, если что-то не устраивает...
Варианты заработать больше почти всегда есть у человека. На медицине свет клином не сошелся...

Анонимка: Раздражать уже начинает ваш стон о несчастности..

Ядом не захлебнись

Анонимка: А другие живут и на меньшие суммы и премии сроду не видали, равно как и тринадцатые зп.. И не жалуются..

да вы что... таки живут, ага. опять повторюсь, что выживают(для тех кто не читает внимательно). И не жалуются, ага

Анонимный ник: вспомнила времена, когда я работала в калине, приходила в 7, уходила в 8-9.
операции мы там конечно не делали, но работа тоже не сахар.

Народ уже напрочь потерял суть темы, указывая медработникам где их место и сколько они заслужили. Больше писать не вижу смысла, как у этой темы. Не болейте!

Анонимный ник,
ну куда... да в ту же ПК, где, как тут выразились "халаты просиживают". Есть места и в медицине гораздо спокойнее скорой, и зп сейчас будет примерно на одном уровне. Так зачем фельдшеру гробить себя за те же деньги?
В не медицине есть вакансии с уровнем ЗП гораздо выше 15-20т, и не всегда на такой работе требуется специальное образование и куча опыта. Знакомства тоже никто не отменял. Если есть цель зарабатывать больше и не держаться за медицину, то можно найти варианты.

Анонимный ник: о том, что им денег не хватает

судя по ответам в этой теме, многие как раз не понимают! И никто не ныл, как мне показалось, пока наезжать не начали. Люди просто хотели обсудить друг с другом изменения, которые их непосредственно коснулись. Они не готовы к ним, понимаете?
Пациентов, фармацевтов и прочих недовольных сюда как бы не звали с их мнениями о качестве работы. Но, как обычно, свелось к тому, что медики и этого не заслужили и жируют...

Анонимка: ездить в свою поликлинику, а не заниматься самолечением.. Типа "я сама все знаю"

И чем врач в поликлинике грамотнее, скажем, моего врача в стационаре?

moreshine: На медицине свет клином не сошелся...

не сошёлся. Но есть призвание, понимаете? Обожаю свою профессию. Искала себя в других. не нашла. Больше экспериментировать не хочется.

Анонимный ник: бесит нытье медиков, многодетных и пр

Ох, как вы не правы...Не стоит путать нытьё и констатацию фактов. Остальное просто словесные перепалки и ответы на нападки.

moreshine: зачем фельдшеру гробить себя за те же деньги?

Ну опять же призвание. Желание расти профессионально. Надежды на светлое будущее медицины...Разве этого мало?

Анонимный ник: вспомнила времена, когда я работала в калине, приходила в 7, уходила в 8-9.
операции мы там конечно не делали, но работа тоже не сахар

ПРостите, а за что вы при этом отвечали? За жизни людей? При этом отучившись 7 лет?

КатеринаВ,
да я то понимаю ))) я тоже с детства мечтала о медицине, фельдшер с красным дипломом, мои преподаватели видели во мне большое будущее. И мне нравилось это все!!! Никогда не впадала в шоки от крови или какашек, как многие. Отработала 3 года в стационаре. Но судьба увела из медицины. А душа до сих пор болит!
Меня спросили - куда же идут медики, если зп не устраивает. Я отвечаю - уйти всегда можно найти куда. Иногда ради того, чтобы дети были сыты приходится задвигать на призвание. И я могу это понять и оправдать. Как бы ни был печальным тот факт, что уходят и те, для кого это истинное призвание...
Муж у меня до сих пор жалеет, что я в институт медицинский не стала поступать. Считает, что я была бы отличным врачом.

КатеринаВ: ПРостите, а за что вы при этом отвечали? За жизни людей?

да не понять этого тем, кто не был на такой работе... также как и то, что далеко не все "халаты просиживают и чай пьют".

moreshine: судьба увела из медицины. А душа до сих пор болит!

Вот видите...

moreshine: Иногда ради того, чтобы дети были сыты приходится задвигать на призвание.

И это мы проходили. Поначалу около 7 лет в медицине. Потом ушла. Работала дизайнером кухонной мебели, продавцом-консультантом, администратором, помощником ветеринарного врача и т.д. в момент развода с первым мужем. 7 лет моталась по жизни. Вернулась. На данный момент уже 10 лет не жалею ни капли!

moreshine: Считает, что я была бы отличным врачом.

одна из немногих профессий, куда можно реально опоздать учиться. Жаль..Мне тоже так показалось.

Анонимный ник: за бизнес людей

может повлиять даже простая уборщица. Ни один бизнес не стоит смерти человека или инвалидности... ну вы чего?!

Анонимный ник: работа тоже не сахар.

Совершенно не спорю. Но не стала бы сравнивать моральную ответственность.

Анонимный ник: деньги очень способствуют выздоровлению или продлению жизни человека?

Не вижу связи в контексте ответственности и платы за эту ответственность. Конечно, вы правы, но не об этом речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы