Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

В 9-ке, кстати, есть и вода и стаканы. Под салфеточкой, на первом этаже приемника.

Можно спрошу, личный интерес - сколько зарабатывают водители "скорой"?

19mar75,
только анонимы на юмаме могут 15 суточных смен взять в месяц... реальный человек через полгода будет иметь гипертонию и сахар 10:(

Фима Собак: только анонимы на юмаме могут 15 суточных смен взять в месяц... реальный человек через

полгода будет иметь гипертонию и сахар 10:([/cit]
я так уже 2 года работаю(до этого суток 10-11) и как минимум человек 15 знаю.кто так работает. и докторов знаю,которые по 8 дежурств берут плюсом к своим дневным сменам. Но так это уже надоело!.хочу на ставку норм. зарплату.
пока здоровы-тьфу тьфу.

Каша Малашина: Они едут по очереди на все вызовы.

Полагаю, что скорая едет сначала на неотложные вызовы, а потом уж на другие.

tra-ta-ta: скорая едет сначала на неотложные вызовы, а потом уж на другие.

А у скорой есть "отложные" вызовы?
Как интересно.
Прям счас ВКонтакте высветилось

Анонимка,
Я Вас разочарую....Квинке исключительная п/соматика по матери. и она будет на красное,на запах,на цветение,на желток, на сок и пр пр пр..взрослый чувствует, как начинает раздувать губы, руки,горло,то ребёнок может этого не понять и Вы не сможете отпускать его в лагерь, на море и тд, так как можно не успеть и скорая тут вообще ни при чём. самое опасное это когда во сне горло распухает, там можно ....

Карла_Кларовна: А у скорой есть "отложные" вызовы?
Как интересно.

Triage

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

tra-ta-ta: скорая едет сначала на неотложные вызовы,

на экстренные она едет сначала, а потом только на неотложные

Клара S: на экстренные она едет сначала, а потом только на неотложные

Я экстренные и имела в виду. Извиняюсь.

tra-ta-ta,
Угу. Действия при ЧС.
Как это связано с обычной Скорой Помощью в условиях обычного города?

tra-ta-ta: Полагаю, что скорая едет сначала на неотложные вызовы

по этой фразе крайне сложно это понять)

Клара S: по этой фразе крайне сложно это понять)

Я неправильно выразилась, мне сначала в голову слово " неотложная" пришло, но я имела в виду "экстренную помощь", в смыслe, что скорая не по очереди разъезжает.

Карла_Кларовна: А у скорой есть "отложные" вызовы? Последняя смена-из 9 вызовов-2 для скорой-инфаркт и перелом внутр лодыжки , причем тетка с инфарктом вызывать не хотела, а с переломом извинялась, в травмпункт сама ехать хотела Парадокс, но так и бывает обычно Остальные без зазрения совести вызывали на температуру 37 и болями в животе в течение года итп

Vasya_123: Остальные без зазрения совести вызывали на температуру 37 и болями в животе в течение года итп

И вызывали ночью.

Карла_Кларовна: Как это связано с обычной Скорой Помощью в условиях обычного города?

Ну куда сначала поедет скорая: к человеку с инфарктом, на страшное дтп или к ребенку, у которого ухо болит?

Карла_Кларовна: И вызывали ночью Нее Последняя смена-день у меня был

tra-ta-ta: Ну куда сначала поедет скорая: к человеку с инфарктом, на страшное дтп или к ребенку, у которого ухо болит?

И куда?

Vasya_123: Нее Последняя смена-день у меня был

Уже хорошо.
У нас люди почему-то любят вызвать скорую ночью, с жалобой "так вот неделю живот болит" или "три дня блюю кровью" (извините).

Карла_Кларовна: И куда? ДТП-боли в сердце-ухо Логично все вроде

tra-ta-ta,
К человеку с инфарктом, скорее всего, реанимация едет? на ДТП могут обычные кареты, а с ухом, в третью очередь.

Я за рубежом живу, как раз сегодня разговаривала на эту тему с племянником ( медбрат, с в/о), он получает 1500 чистыми, a его девушка -1800.

Vasya_123: ДТП-боли в сердце-ухо Логично все вроде

Если ребенок до года и там фиг поймешь, ухо или не ухо...хотя к нам педиатрическая бригада ездила, а на инфаркт и ДТП обычная

Ваша_тётя: а с ухом, в третью очередь.

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы