Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

Секуринега: Пока также получила за декабрь.

Маша,потеряли ваши госпитальные в деньгах и не мало.звонили,доложились-поплакались.муж тоже пришел злоооой,потеряли в зарплате

Мы получили хорошую зарплату за ноябрь и надеемся на такую же в декабре, мы очень много работали в последние три месяца, гораздо больше и тяжелее, чем в течение последнего года , поэтому зарплата закономерна. Еще у нас есть кулеры и одноразовые стаканчики, одноразовые стульчаки в туалете , телевизоры и холодильники в палатах. Спасибо начальству).Но пациены все равно бываю недовольны. Но недовольные всегда найдутся, это все привычно. Давайте не будем устраивать срач на праздник, обывателям врачей не понять, также , как и врачам не понять учителей или бухгалтеров или любых других, в нашей стране вкалывают на всех уровнях и работа с бумагой , с моей точки зрения, гораздо скучнее и тяжелее морально, чем работа с людьми, потому что , хотя последняя сводит нас с кучей неадеквата, но и прекрасных людей заставляет встречать , и мы делаемся лучше и мудрее, сталкиваясь с разными судьбами. Аминь)

Мамзель: у меня тетя -врач со стажем более 50 лет

Мамзель: так ее сами пациенты с участка не отпускали до 80 лет, уговаривали поработать еще

Мамзель: она сетевым маркетингом подрабатывает, постоянно ездит повышает квалификацию - то в питер, то в москву, самару
и детям, и внукам деньгами помогает

крутая у вас тетя. 80 лет с гаком, а еще по командировкам гоняет, семью обеспечивает

Каша Малашина: Еще у нас есть кулеры и одноразовые стаканчики, одноразовые стульчаки в туалете , телевизоры и холодильники в палатах. Спасибо начальству).

вы пишите название заведения. страна должна видеть не только плохое, но и хорошее.

мама: у меня тетя -врач со стажем более 50 лет

бывает такое.у меня у ребенка "личный доктор".педиатр наша любимая,78 лет.чудеснейшая дама!

Фима Собак: о, да, скорая вам виновата - два часа ехала. они обслуживали такие же ложные вызовы, как и ваш с поводом "пусть приедут посмотрят/послушают", или вы с ребенком в больницу с вашей аллергической реакцией поехали?

Ложные?! Если ребенок задыхается и сознание теряет?! Хорошо супрастин в ампулах был, поставили.. Так то за два часа сдохнуть можно.. И возили потом бедного ребёнка сначала в одну больницу, не приняли, а потом в другую..

Ваша_тётя: и как к Вам скорая 2 часа ехала тоже фантастика, дети в первую очередь...

Разве?! Если

кася попова: вчера к нам скорая ехала 2 часа, ребенок родился 18 декабря только

Девушки. Скорая едет два часа не потому, что они чай пьют. Они едут по очереди на все вызовы. До вас дошла очередь через 2 часа. Но это бесполезно объяснять, вы все равно будете в гневе. просто мало бригад. Просто вызывают на всякую хрень.

аноним,
Катя?

анонимочка автор темы: За семь суток получила 20тыс, сказать что я в шоке, больше ничего не сказать.

Работать больше не пробовали?! Че так смен то мало?!

Ну наверное это сутки через трое. Нормальный человеческий график.

Анонимка: Работать больше не пробовали?! Че так смен то мало?!

Сутки через трое. Нормально.
А надо через сутки? Так я Вас удивлю, но зарплата тогда будет тридцать тысч, не больше.

Анонимка,
Бедным его не врачи сделали

Анонимка,
сутки через трое, обычный график. нелегкий, кстати.

Каша Малашина: Еще у нас есть кулеры и одноразовые стаканчики,

jane air: вы пишите название заведения

В Москве в районных поликлинаках все это есть. И бахилы бесплатно, выдают в дождливую погоду, а когда на улице сухо, то без бахил.

Фима Собак: сутки через трое, обычный график. нелегкий, кстати

Прекрасно знаю.. Работала сутки через двое и плюс ещё дневные и ночные смены..

Карла_Кларовна: Сутки через трое. Нормально.
А надо через сутки? Так я Вас удивлю, но зарплата тогда будет тридцать тысч, не больше.

ну так не двадцать же, как жалуется автор..

Ваша_тётя: Бедным его не врачи сделали

А гематоген из аптеки, причём до этого не один раз ели и все ок было..

Анонимка: ну так не двадцать же, как жалуется автор

"А жить когда?"
И лечиться потом сколько?

Каша Малашина: Но это бесполезно объяснять, вы все равно будете в гневе. просто мало бригад. Просто вызывают на всякую хрень.

ой тут меня не раз клеймили что я возмущалась нафига гонять скорую...

Роза Львовна: В Москве в районных поликлинаках все это есть. И бахилы бесплатно, выдают в дождливую погоду, а когда на улице сухо, то без бахил.

бахилы у нас тоже есть. в остальном все хуже.
ну и бюнжет явно не столичный.

Карла_Кларовна:
"А жить когда?"
И лечиться потом сколько?

На пенсии отдохнете как будто другие люди не работают...

Роза Львовна,
ну какой смысл сравнивать финансирование московских поликлиник, и наших местных? радуйтесь, что у вас относительно богатая медицина.

Анонимка: как будто другие люди не работают..

Вы в таком графике работали? Долго выдержали?
Вы в курсе, что ночные смены бьют по организму хлеще всего, практически?
Да что говорить? Все как обычно-анонимы умные и усердные, прям Терминаторы или Универсальные солдаты, остальные-лентяи.

Секуринега: лентяйкой себя не считаю

Вот понимаю. Устала от суточных смен по самое не могу. Но вариантов нет, только сферу полностью менять.
Единственное хорошо, можно в Ашан ездить на неделе с утра

Каша Малашина: Мы получили хорошую зарплату за ноябрь и надеемся на такую же в декабре, мы очень много работали в последние три месяца, гораздо больше и тяжелее, чем в течение последнего года , поэтому зарплата закономерна. Еще у нас есть кулеры и одноразовые стаканчики, одноразовые стульчаки в туалете , телевизоры и холодильники в палатах. Спасибо начальству).Но пациены все равно бываю недовольны. Но недовольные всегда найдутся, это все привычно. Давайте не будем устраивать срач на праздник, обывателям врачей не понять, также , как и врачам не понять учителей или бухгалтеров или любых других, в нашей стране вкалывают на всех уровнях и работа с бумагой , с моей точки зрения, гораздо скучнее и тяжелее морально, чем работа с людьми, потому что , хотя последняя сводит нас с кучей неадеквата, но и прекрасных людей заставляет встречать , и мы делаемся лучше и мудрее, сталкиваясь с разными судьбами. Аминь)

А я плюсуюсь, с деньгими капец как страшно работать, с людьми, пардоньте, проще, лично мне.

Не зависит качество работы врача от уровня его зарплаты. В одном отделении рядовые врачи получают одинаково, а работают по-разному.
Порядочный человек, несмотря на усталость и низкую зарплату, сделает все возможное, чтобы помочь пациенту. И, да, такие есть! Но их все меньше. Потому что помимо уменьшающейся зарплаты есть ещё бестолковые километровые отчеты, необходимые протоколы, которые порой противоречат совести и здравому смыслу, а так же банальная усталость и выгорание. Очень жаль, но рано или поздно хорошие порядочные люди уходят из медицины.
Есть другие врачи. Не очень грамотные и обременённые совестью. Такие люди есть в любой специальности. Но в медицине их халатность особенно громко аукается. Из-за них хают всех врачей на форумах. Таким деятелям всегда зарплата виновата. Или начальство. Или пациенты, что заболели. Таких становится все больше в процентном соотношении(((. Потому что уйти туда, где зарплата выше, но нужно работать, они не спешат))). Это я про фармкомпании. Не возьмут туда бестолочей, там для этого собеседование есть). А в поликлиники собеседование не проводится. Диплом есть - и нормально. А так как большинство хороших из медицины уже выдавили, то халатные посредственности преисполнены собственной значимости.
Это замкнутый круг. Когда видишь, что родная больница деградировала за время твоей не такой уж и продолжительной карьеры, становится больно. И жутко от того, что будет дальше.
Так что простите врачам анонимные жалобы на зарплату. Может, пожалуется порядочный человек на форуме, успокоится, и поработает лишний год....

Фима Собак: сутки через трое, обычный график. нелегкий, кстати.

эти сутки то еще отработать надо.соглашусь-нелегкий.

Анонимка: Работать больше не пробовали?! Че так смен то мало?!

ну вы попробуйте через сутки поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы