Как относитесь к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

интересно так почему молодая здоровая и с образованием должна идти на зп ниже прожиточного минимума

Я тоже санитаркой работала с 14 лет и до 3 курса медицинского института и чоооу?
Для врачей это обычная подработка и полезно и деньги.

Neiron: и чоооу?

это отнюдь не значит что другие должны делать так же и лыбу тянуть при этом

Я хорошо отношусь к таким женщинам,потому что одна из них.
по моему жизненному опыту,кто работает за копейки-так всю жизнь за копейки и пашет.
а кто ищет что-нибудь получше\поинтереснее,тот всё равно находит.
а уж девушке в 28 лет ну зачем это? Легче мужчину найти.
не считаю работу уборщицы или санитарки унизительной,я её считаю реально очень тяжелой и очень плохооплачиваемой. Как по мне,я уборщицей и за 50 бы не пошла,а в больницу,так и за 100т.Ну не моё это.Мне и дома с трудом уборка даётся.

Ritulyay автор темы: Как относитесь к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

Никак не отношусь. Каждый выбирает способ зарабатывания денег сам. Она же у меня при этом не клянчит и не ворует. Какое мне дело?

Секуринега: И сидят две такие умные девочки друг на друга смотрят

снег*: А вы как работали санитаркой? С 14?

а в чем проблема? С 14 можно работать, тока рабочий день сокращенный.

ну в 14 работают санитаркой наверное потому что не могут пока врачом или бухгалтером а зачем бухгалтеру работать санитаркой? Чтоб всем доказать, что любой труд почетный?
Говорю же, тема бред. Начиная с кучи свободного времени у автора в рабочее время

нормально отношусь. Каждый имеет право выбора. Ну и да, не прижало ее и слава Богу

я в вас еще и послала, благодетельница

Секуринега: пришла пациентка к врачу и просит найти ей работу

угумс, и всю жизнь подноготную вывалила
и бред у врача вакансию спрашивать

Автор просто покрасилась не удачно вчера....
Вот и мысли разные лезут....

Ritulyay автор темы: я поинтересовалась об ее образовании

чо?

Ritulyay автор темы: люди элементарно даже не пробуют работать за хоть такие копейки.

Ritulyay автор темы: Меня поражает отношение молодых девушек,

вы увидели ОДНУ девушку - и такие широкие выводы. Похвально для человека с высшим образованием, чо

Вот и поужинали

Аssiya: снег*:А вы как работали санитаркой? С 14?

а в чем проблема? С 14 можно работать, тока рабочий день сокращенный.

так после школы. А что?

Секуринега: тема бред. пришла пациентка к врачу и просит найти ей работу А врач зачем то предлагает бухгалтеру работу санитаркой. И сидят две такие умные девочки друг на друга смотрят

ну так-то да))) просто для врача это не проблема- спросили работу-она и предложила)))
По доброте? РазвоТка?

Как относитесь к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?
Как к женщинам, нашедшим другой способ содержать себя

Лично меня летом так прижало, на любую работу была готова. Брали в школу уборщицей. Но как-то радости я от этого не испытывала. Поискала еще и нашла - по старой специальности, почти шоколад и уж точно под свои потребности. Я к чему. Не стоит спешить и прыгать первый встречный автобус. Это всего касается, работы, замужа, отношений. Стоит немного подождать и поискать. А на восемь тыщ молодая дева всегда успеет.
И на шее сидеть вовсе не зазорно, а очень даже ничего себе занятие.

Ritulyay автор темы: это всяко лучше, чем сидеть на шее у двоюродного брата

кому как, ей лучше на шее

Кариесс: И на шее сидеть вовсе не зазорно, а очень даже ничего себе занятие.

Да, Автор, Вы реально не понимаете. Мне тоже 28, опыта работы нет (старшего родила на 5-ом курсе). У меня дипломы по технической и экономической специальностям. Как работа санитаркой может помочь мне в дальнейшем трудоустройстве по специальности? Здравый смысл подсказывает, что такая запись в трудовой книжке будет только мешать.
Если девушку годами содержит брат, значит, это устраивает обоих.

Ritulyay автор темы: Меня поражает отношение молодых девушек, которые хотят всего и сразу . То есть работы нет - а уборщицей я не пойду,работа тяжелая. Никогда таких не понимала. Извините, может я чего-то не понимаю у девы есть образование, почему она должна радостно хвататься за швабру? Санитарка это не работа для взрослого образованного человека!!! Это подработка для студентов-медиков, или для необразованных неблагополучных женщин, которые ну вообще ничего больше не могут, ни продавцом в киоске, ни администратором где либо, ни офис-менеджером. Ну на край, ещё как подработка пенсионерам.
У меня был период, когда я осталась без работы на съемной квартире. Предложили мне вакансию кадровика в военном госпитале, прихожу, а мне прикол: мол, работаете кадровиком, а в трудовой мы вам напишем - санитарка Х.о. Типа нет у них по штату ставок, кадровиков, зато санитарок дофига. Я отказалась, чем оочень удивила общественность, типа какая разница, что там в трудовой написано. Есть разница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы