Как относитесь к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

эти вопросы не ко мне .Меня поражает отношение молодых девушек, которые хотят всего и сразу . То есть работы нет - а уборщицей я не пойду,работа тяжелая. Никогда таких не понимала. Извините, может я чего-то не понимаюRitulyay ,
А к кому писать ? Тема вроде ваша!
Что вы не можете то понять? Зачем человек пойдет на ваше предложение, если есть предложение в 2, в3 раза с большей оплатой труда, я вам привела пример продавца или кассира.
Я лично тоже не пошла бы, потому мне тяжело бы было работать и на такие деньги не выжить, смысл работать? Поискала бы другую работу.

Зая но злая: на такие деньги не выжить, смысл работать?

+1
а плюсом идет еще и специфика работы...

Вас удивляет что отказалась????
Меня наоборот - что люди на такую работу соглашаются.
Реально - дешевле дома сидеть.
Можно найти несколько офисов для уборки и получать хотя бы двадцатку.

Представьте вы после мед академии не устроились...а вам 'детка, иди в монетке макароны в мешки пакуй'....дажеиесли она по жизни дуреха непробивная, это не повод советовать ей работу для ммммм лиц с 7 классами...

Ну и пусть мин здравохранения репу чешет почему это такие шоколадные вакансии в больницах не заполнены....

Слово то какое уничижительное -санитарочка

спецом сегодня зарегилась сегодня???

Ritulyay автор темы: Меня поражает отношение молодых девушек, которые хотят всего и сразу . То есть работы нет - а уборщицей я не пойду,работа тяжелая. Никогда таких не понимала.

вы сразу нашли работу дерматолога? Или предварительно годик уборщицей поработали? и скажите себе честно ( а еще лучше вам тут менеджеры по персоналу расскажут) - как быстро вы б нашли работу врача, если б в вашем послужном списке после института значилась исключительно работа уборщицей пару-тройку лет? А я вам скажу, как отдел персонала относится к резюме таких специалистов - им плевать, что вас там в реал прижало. Они такого кандидата не будут даже рассматривать. Он им подозрителен, больше, чем тот, кто не работал. И аргумент таков - значит специалист так себе, если только уборщицей смог пристроиться. ЭТО не мои слова - это мнение менеджеров отделов кадров - причем не одного-двух. Это система. Так что девушку понимаю отлично - поганить себе трудовую не стоит. Ну и потом давайте мне распишите, как вы на семь штук оплатите себе и проезд, и питание, и коммуналку. Если есть кому кормить, надо искать работу нормальную, а не вам дыры закрывать с унижающими условиями оплаты

А зачем девушки у которой есть образования санитаркой работать? Можно найти работу продавца, оператора где есть перспектива роста. А в больнице до медсестры ей не дорасти образования нет должного.
Тема показалась разводка. Как врач на приеме может разглядеть верхнюю одежду у пациента. Насколько мне известно в больницах что с бахилами что с одеждой очень строго.

читала только название.
с пониманием отношусь. с чего все должны рваться в уборщицы, если можно другую работу найти?

svetlonic: вы сразу нашли работу дерматолога? Или предварительно годик уборщицей поработали? и скажите себе честно ( а еще лучше вам тут менеджеры по персоналу расскажут) - как быстро вы б нашли работу врача, если б в вашем послужном списке после института значилась исключительно работа уборщицей пару-тройку лет? А я вам скажу, как отдел персонала относится к резюме таких специалистов - им плевать, что вас там в реал прижало. Они такого кандидата не будут даже рассматривать. Он им подозрителен, больше, чем тот, кто не работал. И аргумент таков - значит специалист так себе, если только уборщицей смог пристроиться. ЭТО не мои слова - это мнение менеджеров отделов кадров - причем не одного-двух. Это система. Так что девушку понимаю отлично - поганить себе трудовую не стоит. Ну и потом давайте мне распишите, как вы на семь штук оплатите себе и проезд, и питание, и коммуналку. Если есть кому кормить, надо искать работу нормальную, а не вам дыры закрывать с унижающими условиями оплаты

Я работала сразу дерматологом, но во время моего обучения в Академии я подрабатывала уборщицей, как и многие мои одногруппники ,и никого,слышите,никогда ни один кадровик, не зарезал при устройстве на работу. Для медиков это нормально и даже полезно. Для бухгалтеров нет.

Яблоко: с пониманием отношусь. с чего все должны рваться в уборщицы, если можно другую работу найти?

Но ведь в стране кризис,все об этом так кричат,а работать не хотят.

Ritulyay автор темы: Но ведь в стране кризис,все об этом так кричат,а работать не хотят.

слушьте, ну не настолько же. с чего я пойду в уборщицы, к примеру? ну нет сегодня вакансии, так завтра будет.

Ritulyay автор темы: и вот у меня напрашивается сейчас вопрос.в стране действительно кризис, вакансий мало, но люди элементарно даже не пробуют работать за хоть такие копейки.

Причем здесь кризис? Она просто не хочет работать не по профессии.
Давно-давно, когда я приехала из "деревни" в ЕКБ с пятилетним стажем работы по высококвалифицированной профессии и не могла устроится на работу, я решила устроится на работу секретарем. Мама мне таких пистонов вставила по самое не хочу за мысли идти работать ниже моего образования, опыта и вообще не по профилю..... Сейчас я большой начальник. :) Благодарна маме, что мозг мне на место вставила, и я не пошла работать не по профессии.

Ritulyay автор темы: Для медиков это нормально и даже полезно. Для бухгалтеров нет.

вот золотые слова и сами их изрекли))

Я не представляю себя уборщицей, если честно.... Мне кажется всегда можно что-то найти с образованием получше.. Надеюсь никогда не оказаться в ситуации, чтобы пойти на любую работу... И всем не дай Бог.

Ritulyay ,
ты зачем сегодня зарегистрировалась? Я подозреваю, ни какой ты не дерЬматолог, приперлась тут ханжа, разводки строчить.

Ritulyay автор темы: но во время моего обучения в Академии

ну так не путайте: вы были ЕЩЕ студенткой, а она - УЖЕ бухгалтер.

Ritulyay автор темы: Но ведь в стране кризис,все об этом так кричат,а работать не хотят.

За 9 тыщ? Конечно не хотят, в кризис на это не прожить. Треть зарплаты тока проездной сожрет.

Вон корзинщицы требуются в Кировский за 8000- так все легче чем полы мыть...

если она не голодает/скитается - смысл ей на такую работу идти? Если в уборщицы - проще в офисное здание устроиться или в магазин. В магазине 12 тыс. (вчера видела объявление на дверях), в офисах - 7-8 за одну организацию и уборка занимает несколько часов в день, т.е. 3-4 офиса и более-менее зарплата получится.
Да она и на первичку бухгалтером устроится без опыта, на те же 8-10, с перспективой потом перейти на более сложные участки с повышением оклада. Не искал еще человек просто толком, бо не прижало.

Ritulyay автор темы: Для медиков это нормально и даже полезно.

работать уборщицей? Для медика полезно? Ну может это что-то дает врачу в плане овладения специальностью, не знаю. А вот что я точно знаю - для журналиста, бухгалтера, психолога, менеджера, учителя это крайне плохой старт.

Аноним: Слово то какое уничижительное -санитарочка

так тролль неопытный просто )

Неее автор пачиму странная?
Дама пришла в больницу и спрашивает работу... У ВРАЧА. Она кем без медобразования человеку может предложить стать? ??
ПроХвессором?

Ritulyay автор темы: которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

Тем кому жрать нечего идут работать хоть куда, остальные имеет возможность рыться в вакансиях, как свиньи в апельсинах. чего вам не ясно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы