Как относитесь к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

хотят всего и сразу . То есть работы нет - а уборщицей я не пойду,работа тяжелая.
Ritulyay ,

Девушка вроде как с дипломом бухгалтера. Не может устроиться, так как не имеет опыта. Чем, по-Вашему, опыт работы санитаркой поможет ей в продвижении к желаемой цели?
ИМХО, санитарочкой (ну и слово) можно работать будущим медикам для опыта, либо когда совсем кушать нечего. Совершенно неблагодарная работа, еще и не оплачиваемая толком.

Ольха Уральская: Не может устроиться, так как не имеет опыта

Такая отмазка слабая, а как все остальные после ВУЗов устраиваются?

Ольха Уральская: Чем, по-Вашему, опыт работы санитаркой поможет ей в продвижении к желаемой цели?

Если девушка додумалась искать работу бухгалтером через врача-дерматолога, может еще у гинеколога или хирурга поспрашивать, вдруг те что получше предложат

Если девушка додумалась искать работу бухгалтером через врача-дерматолога
klyaksa12,

Если вообще была эта девушка...
Если автор действительно врач-дерматолог...

Санитаркой это же адов труд. Я работала летом, пока в школе училась. В роддоме.
Уж лучше чужие дома убирать. И за больше и работа легче

tra-ta-ta: Вы описали Вашу ситуацию

Да. Ну так Автор собирательно и спросила про женщин, не желающих устраиваться на такую работу. Я и ситуацию девушки из истории прокомментировала.

Ritulyay автор темы: к женщинам, которые не идут работать уборщицей из-за гордости и лени?

а не подскажете ли отчество Александра Сергеевича П.?
последние два слова в названии лишние.
вопрос сформулирован предвзято, из обрисованной ситуации не следует, что именно из-за гордости или лени, вариантов массу вам накидали
ну и про несоответствие квалификации правильно написали. у нее образование позволяет найти более подходящую работу. вы пойдете экскаватором в детской песочнице копаться ? человек, вложивший время и труд в получение образования, может рассматривать свою квалификацию как экономический инструмент, и применять его не по назначению также неумно как забивать гвозди лазером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы