Проблема: не может устроиться. А я тут причем?

Еленка_пенка, Пусть на курсы сходит,научат нужные кнопочки нажимать. Ну и пусть в службу занятости тогда идет,раз с ленцой, за нее поищут

Я тоже ей этот вариант советовала настоятельно. Дак ей стыдно, очередная отмазка, говорит стыдно.

Таша НН, Откройте ХэдХантер - и смотрите все вакансии. Начиная с раздела "Начало карьеры, мало опыта". И -не очень поняла пассажа с "отраслью". Ей 27 лет, а Вам?

А мне 32 . Я просто не понимаю,почему она не хочет рассматривать мои предложенные варианты.Постоянно какие-то отговорки и по ее словам в Екб совсем все плохо.но ведь не на столько!

Новосибирский ,
По-моему у вас тоже не совсем лады с компьютером. Сайты с вакансиями в открытом доступе, и изучить рынок предложений можно даже живя в Америке.
Эксель и 1С - совсем детские программы. Автокад чуть сложнее, но тоже гениальности не требует.
А вы сами себе противоречите - то у неё с интеллектом бЯда, то не глупая...

Новосибирский автор темы, по ее словам в Екб совсем все плохо.но ведь не на столько!

Не настолько. Тем более что у нее нет особых запросов по зарплате.

Новосибирский автор темы, она не хочет рассматривать

Варианта два. Либо она не хочет работать вообще, либо хочет, чтобы ее привели и усадили.

Поиск работы - всегда нервы. Просто посочувствуйте. Без советов. Устроится рано или поздно. Если состояние деда позволяет.

moreshine, Эксель и 1С - совсем детские программы. Автокад чуть сложнее, но тоже гениальности не требует.
А вы сами себе противоречите - то у неё с интеллектом бЯда, то не глупая...

Она мне ответила,что для нее они нереальны. К сожалению,я не могу что-то говорить об этом,потому что работаю в сфере далекой от специализированных программ компьютерных, но думаю при желании все осваиваемым может быть .

Кобра, Поиск работы - всегда нервы. Просто посочувствуйте. Без советов. Устроится рано или поздно. Если состояние деда позволяет.

Подумываю уже над этим. Спасибо

Кобра, Сказки какие-то по всем параметрам. Автор походу не в курсе жизни сестры, а посплетричать охота.

точно

Новосибирский автор темы, хочет сидеть и ничего не делать и деньги иметь.

Mrss, 27-летняя ленивая тунеядка на дедушкиной шее. Называйте вещи своими именами. +++
Новосибирский автор темы, Я просто не понимаю,почему она не хочет рассматривать мои предложенные варианты. она просто не хочет работать и всё! А вас попросила с поисками помочь, потому что самой лень что-то искать, создавая видимость поисков. Не нужна ей работа, ей и так хорошо. Если человеку нужна работа, он строчит резюме всюду, срывает объявления и звонит, ходит на собеседования до победного конца...но это не ваш случай, не лезьте в ее жизнь, ей и так неплохо

Даже если сестра автора частично занята уходом за дедом, это вряд ли пока занимает все 24 часа в сутки, чтобы не работать. Он же пока не лежачий больной. Ну и, видимо, ей останется его жилье. Кроме того, у деда же есть дети и другие родные, которые могут тоже помогать, хотя бы материально, если живут не в Екб.
А кроме того, жизнь-то все равно идет вперед, и надо думать о своем будущем. А у сестры автора как-то не заметно этого процесса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы