Проблема: не может устроиться. А я тут причем?

Ну если дед старый, уход за ним - тоже труд.
А комп освоит на вашем уровне за день, когда понадобится.

Слушайте, Вы какие-то чудеса рассказываете. Подавляющее большинство молодежи больших городов с компьютером на "ты". Может быть, не со специальными программами - но их относительно легко изучить.

Новосибирский автор темы, да дурака она гоняла,нет у нее никакой семьи.

Тогда что ее заставит иначе жить теперь?

Новосибирский автор темы, говорила я ей уже о таких вакансиях... не хочет она.хочет сидеть и ничего не делать и деньги иметь.
а продолжать ничего она не хочет.она не умеет компьютером пользоваться.

Ну и хрен с ней, она уже взрослая тетя. Пусть живет как хочет. Все, что Вы ей можете посоветовать - жопу поднять и шевелиться. Не хочет - ее право. Не парьтесь.

Помощник сметчика, экономист на первичку, помощник экономиста.

А вам какая печаль?

Таша НН, Слушайте, Вы какие-то чудеса рассказываете. Подавляющее большинство молодежи больших городов с компьютером на "ты2. Может быть, не со специальными программами - но их довольно легко изучить.

как я поняла,на прошлой работе ее сильно травили из-за не знания Экселя, Автокада , 1 с . и она уволилась .

Сказки какие-то по всем параметрам. Автор походу не в курсе жизни сестры, а посплетричать охота.

Новосибирский ,
Так-то у нас минимум половина страны ничего делать не хочет, но при этом получать миллионы.
А вы свою сестру ну ооочень любите! сразу видно )))
Только я не поняла для чего тема? Думаете кто-нибудь сестру себе на содержание возьмёт? )))

Вы не поймите меня привратно, я все таки ей хочу как-то поспособствовать, девка-то не глупая, просто не повезло ей и с ленцой она . не знаю,какая там в Екб ситуация, у нас проблематично даже ассистентом утроиться менеджера по продажам.

По-моему, вы бредите.
Человек получил диплом, так уж ексель освоит, дети справляются.
Только в ваших глаза это великое достижение.
Лучше узнайте, как здоровье деда, мож это с ним все непросто уже.

Новосибирский автор темы, как я поняла,на прошлой работе ее сильно травили из-за не знания Экселя, Автокада , 1 с . и она уволилась .

"Травили" -это все-таки из другой оперы глагол. Она чего-то настойчиво хочет от Вас?

просто можете описать ситуацию с работой в Екб, я не в курсе, поэтому и советовать ей не могу толком что-то. спрашиваю ее: ты смотришь вакансии? она: да,ничего нет.
ну ведь не может такого быть все 11 месяцев

Новосибирский ,
По вашему описанию, она уо, а не "не глупая"

Новосибирский автор темы, я все таки ей хочу как-то поспособствовать,

Организуйте изучение программ. 1С реально за неделю освоить в довольно мелких деталях :). С 1С она сдастся куда-нибудь работать оператором - и все будут счастливы.

Таша НН, Она чего-то настойчиво хочет от Вас?

хочет чтобы помогла с поисками в какой-то отрасли,а посоветовать я ей не могу из-за собственной некомпетентности в данном вопросе

Деду сколько лет? Со здоровьем как?

А вы сами не умеете вакансии смотреть?

Новосибирский автор темы, толком что-то. спрашиваю ее: ты смотришь вакансии? она: да,ничего нет.
ну ведь не может такого быть все 11 месяцев

Не может. С работой значительно хуже, чем было два года назад -но оператором, например, устроиться можно. За 11 месяцев -точно можно.

Новосибирский автор темы, девка-то не глупая

...только ссытся и глухая? Извините за грубость, другого не подберешь. 27-летняя ленивая тунеядка на дедушкиной шее. Называйте вещи своими именами.

Новосибирский автор темы, просто не повезло ей и с ленцой она

В чем ей не повезло? Что Ваш с ней отец - не Абрамович?

Кобра, Деду сколько лет? Со здоровьем как?

77 ему уже. не очень со здоровьем.

Автор, а вы домохозяйка?

Новосибирский автор темы, хочет чтобы помогла с поисками в какой-то отрасли,а посоветовать я ей не могу из-за собственной некомпетентности в данном вопросе

Откройте ХэдХантер - и смотрите все вакансии. Начиная с раздела "Начало карьеры, мало опыта". И -не очень поняла пассажа с "отраслью". Ей 27 лет, а Вам?

Вго уход за дедом - это серьезно. А с работой разбереися сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы