А какая ЗП у Вас?

Gelena, это простите какая сфера то???

Какая разница какая сфера? Полностью БУ и налогообложение фирмы. Крупной.

30, главный бухгалтер , ооо на упращенке .

Аноним, Сейчас - 35тыс черная.

Аноним, Лучше белую хоть и 20тыс.

вы реально готовы получать почти в два раза меньше, только что бы з/п белая была?

никнейм, наверное мой опыт автору не полезен будет.

да нет

некоторые кричат, что врачу выше головы не прыгнуть. и его максимум-25-30000

а дело-то не в специальности, а в личных, наверное, способностях))
ну и в заинтересованности, конечно
кого устраивает работать за 20000, тот и работает за 20000

никнейм, наверное мой опыт автору не полезен будет

Интересны все отзывы, а я в поисках себя)) не смотря на полученное образование!

Газпром, На этом сайте зп форумчан сильно преувеличены.

Аноним, вокруг многие живут на 25000...

Taniako, стаж 10 лет. Оклад 22000

ПумаLux, больше 40 никто не зарабатывает. А чаще всего не больше 20.

K`oti, средняя зарплата 20-25

анонимно, ыров по 12-17 и у помощников по 18-22))

т.е то что пишут 20, 25 это еще и меньше в реале. Капец конечно((

Аноним ,
Автор, какой юридический вуз Вы закончили? Когда?

никнейм, один летний месяц этого года был 120. но это тот период, когда пришлось коллег замещать , ушедших в отпуск. дневала-ночевала на работе ...

я верю

Потолковый Лампонюх, я верю

А в это не верите?

аноним, доцент который за 14 тыщ. Зад ваще не прикрыт . Есть ребенок и нет алиментов и мужа. Родители далеко. есть вторая работа с нее доп доход. Когда смотрю в расчетку по вузу и сижу с заочниками до 22-30 сильно сомневаюсь в наличии здравого ума. А это чаще. Почему считается что все малополучающие бездельники?

спрошу, А в это не верите?

я верю в то, что доцент на 14000 не живет, он имеет вторую работу. об этом написано даже, если не заметили

Потолковый Лампонюх, я верю в то, что доцент на 14000 не живет, он имеет вторую работу. об этом написано адеж, если не заметили

Ага. Первая до 22-30, и вторая. А жить когда? И даже на двух работах мечтать о

никнейм, 55-80-95

явно не приходится. А если еще прибавить всеобщее отношение У Вас еще ребенок маленький, Вы о вузе не думаете

спрошу, А жить когда?

это выбор каждого
личный

спрошу, очему считается что все малополучающие бездельники?

Да нет, не бездельники. Но не знаю, сильно идейные получается? Я бы вот не смогла так честно. Другое дело признать, что вот я больше ничего не умею и на рынке труда не востребована и нужно довольствоваться малым, к примеру. Так как больше не могу зарабатывать на этом месте, а работать уборщицей и зарабатывать не 14 тыр, а 20 мне стыдно, так как научный сотрудник к примеру, проф. гордость так сказать, ну из серии "бедные, но гордые" или как?
как ребенку объяснить, что не можешь купить ему игрушку и элементарные вещи какие-то. Если ты не инвалид, т.е не человек, который просто физически не может выполнять ряд работ, хотя многие и работают.

Аноним, Так как больше не могу зарабатывать на этом месте, а работать уборщицей и зарабатывать не 14 тыр, а 20 мне стыдно, так как научный сотрудник к примеру, проф. гордость так сказать, ну из серии "бедные, но гордые" или как?

Да ладно, до 20ки обычно дотягивают, если нет крепкого тыла. А игрушки дело такое...некоторые и с гораздо большим доходом не по карману Все равно

Аноним, ребенку объяснить, что не можешь купить ему игрушку

никнейм, это про моих родителей. это реальные цифры. у них стаж лет по 40.

И они явно поумнее и повоспитаннее некоторых снобов, для которых "если ты такой умный, то почему такой бедный".

2 высших образования. Последнее экономическое. Работала на производстве - гарантированный минимум 17000,00 (получала около 20-22т.р). Плюс "плюшки" (пережитки доперестроичных времен) примерно на 1-1,5 т.р. З/пл белая. Не выдержала ушла. Сейчас оклад 30000,00 премия 5т.р. 50% - белая. Пока довольна. Но конечно хочется больше.

муж юрист, зп 120 примерно, чуть больше может. работает чуток еще преподавателем- ну это для души, не ради денег. там тыщ 6 выходит - 0,3 вроде ставки.
я тоже юрист зп 50. считаю мало, но у меня двое мелких детей, я не могу впахивать по вечерам. в 17.00 надо встать идти за ребенком в сад. плюс больничные . при таких условиях считаю более менее. на работе еще плюшки есть типа оплаты связи, дмс

о бесполезности пяти вышек тут тоже можно порассуждать))))

очень показательно

Потолковый Лампонюх, о бесполезности пяти вышек тут тоже можно порассуждать))))

очень показательно

Только в разрезе нашей страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы