А какая ЗП у Вас?

17 тыс совсем плохо, да? С 8 до 17-00, не задерживаюсь, в выходные не выхожу. Питание полноценное на работе бесплатно. Правда, на больничные не отпускают. Лучше, чтобы каждый день была на работе в это время, т.к. работы много.
Ребенок около полугода назад пошел в садик. Думаю, искать работу с более высокой оплатой или подождать пока. Опыт работы преимущественно кадровиком. Заметила, что сейчас кадровики не намного больше зарабатывают.
Маюсь, не хватает мне такой зарплаты. Подрабатываю копейки, времени не остается, т.к. после работы каждый день почти у ребенка кружки.
Есть еще кто-нибудь, кто так мало зарабатывает? Читаю про 50-200 тыс и думаю, что пора что-то менять.

В среднем по городу у молодой женщины 25-30 тр.
Аноним,
Конечно, этого мало.

Аноним: Есть еще кто-нибудь, кто так мало зарабатывает?

Есть конечно. Не дергайтесь пока кризис, да ребенок маленький, но по сторонам поглядывайте.

Аssiya: но по сторонам поглядывайте.

Поглядываю, видела пару вакансий в своем районе с з.п. от 35 тыс и выше. Продажи. Резюме отправила, звонила. Никто брать меня не торопится. 38 лет, видимо, уже не такой желаемый возраст для работодателя.
У мужа друг (молодой) несколько раз устраивался менеджером по продажам. То в "Стеклодом", то в разные компании связи, где обещали больше 30 тыс, зарплату (с % от продаж). В итоге пахал и получал 15 максимум. Видимо, кризис. Муж говорит тоже, чтобы не дергалась.

Аноним: 17 тыс совсем плохо, да?

а вам самой как кажется?

Прогнозирование продаж, ок 80. Стаж в компании не мало лет на разных должностях

Яблоко: а вам самой как кажется?

Так казаться-то может все что угодно. Если

Аноним: Резюме отправила, звонила. Никто брать меня не торопится.

уходить вникуда сейчас, когда всех сокращают-зарплаты режут не лучший вариант.

Аноним: 17 тыс совсем плохо, да?

ниже минимального минимума да

Аssiya: уходить вникуда сейчас

я никогда не призывала никого уходить вникуда. :)
да и я ж со своей колокольни смотрю. может, анониму и нормально 17. точнее, никто больше не заплатит, вероятно.

Яблоко: может, анониму и нормально 17

да вряд ли. Мало это. Но

Яблоко: никто больше не заплатит, вероятно.

тем более ребенок только в садик пошел больничные то-се, перерыв в работе...

Аноним: Есть еще кто-нибудь, кто так мало зарабатывает?

муж устроился в строительную фирму инженером, обещали 30 оклад+ премия, в итоге только кормили завтраками , перестали платить даже оклад, в итоге нг, а ему за 3 месяца так и не отдали

Аноним: 17 тыс совсем плохо, да? С 8 до 17-00, не задерживаюсь, в выходные не выхожу. Питание полноценное на работе бесплатно.

Мало, особенно учитывая, что

Аноним: работы много.

Аноним: Читаю про 50-200 тыс и думаю, что пора что-то менять.

Вы не одна так думаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы