А какая ЗП у Вас?

Привет. Хочется узнать кем Вы работаете и сколько зарабатываете. В объявлениях не всегда указывают точную зп. Хочется знать по факту, может какие то для себя подберу варианты или даже пойду переучиваться на более оплачиваемую специальноность!)))

Аноним автор темы, Хочется узнать кем Вы работаете и сколько зарабатываете

это все что вы хотите узнать? квалификация и опыт работы вас не интересуют?

Хммм какая провокационная тема! И уже не первая! Хоть скажите какая сфера вас интересует? ! Мне кажется, вам моя должность и зп не понравится ((

Audacia ♀, это все что вы хотите узнать? квалификация и опыт работы вас не интересуют?

++++++++++++++

Audacia ♀, квалификация и опыт работы вас не интересуют?

+++
это как бэ основное...

Audacia ♀,
это все что вы хотите узнать? квалификация и опыт работы вас не интересуют?

Да конечно я понимаю, что от этого зависит...вот и расскажите))

вообще-то это считается конфиденциальной информацией, вы не из налоговой случаем?

Аноним автор темы, вот и расскажите))

Расскажите вы сначала о своем образовании, опыте работы, кем, когда и где. А то странно сколько зарабатываешь, раньше задавать такие вопросы считалось ООООЧЕНЬ неприлично.

я_это, вы не из налоговой случаем?

а если она из налоговой, вам есть что скрывать?:) если есть-не отвечайте)

Странная вы, автор, зп зависит не только от образования (техари обычно больше получают). Но и от должности+ опыт работы.

Аноним,
и не буду. а так вопрос не правильный, тут больше интересоваться бы квалификацией и опытом работы, образованием

Аноним автор темы, кем Вы работаете и сколько зарабатываете.

А где живу и паспортные данные указывать?

Анна Иванна, А где живу и паспортные данные указывать?

не надо, лучше отдайте карточку сразу зарплатную, с пин-кодом

Нет не из налоговой) сама юрист, по зп конечно разочаровалась. Считаю, что это для многих актуальный вопрос, поэтому создала тему, которая интересует! Если не хотите вы же можете не отвечать, я не спрашиваю название организации и ФИО работодателя, можно анонимно ответить кем и сколько.

у меня 57 рублей - пособие по уходу за ребенком до 3 лет
живи и ни в чем себе не отказывай

Audacia ♀, квалификация и опыт работы вас не интересуют?

хааа! это как бэээээээээ не играет роли во многих сферах)))))))
Так например наши ДОБЛЕСНЫЕ ДЕПУТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!
половина там без образования, только со школьным.........
а бабло болучают большое и еще с народа трясут!

Отвечать не будут, а в тему зашли)))) смешные. Я вот просто не отвечаю если не считаю нужным, а тут прям критики столько!

оклад 75+ премии . Но премии значительно меньше оклада .

Аноним, у меня 57 рублей - пособие по уходу за ребенком до 3 лет
живи и ни в чем себе не отказывай

Ну значит, Вас муж содержит, иначе Вам бы не было так весело от констатации этого факта

Аноним , Ничего в вопросе странного не вижу, может человек хочет определится с будующей специальностью и с перспективой на стабильный кошелек. А вы все напали. Я вот работаю ведущим инженером электриком. Зарплата официальная и сдельная в зависимости от объектов. В плохие времена 21 тыс. в хорошие и по более 100 тыс.

"Может, Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"

помойму обычный вопрос - вот вам обычный ответ: секретарь, помощник руководителя - зп 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы