А какая ЗП у Вас?

Судебный пристав - исполнитель. Выслуга 14 лет. З.п. 18000 на руки. Не Екатеринбург, область

Аноним автор темы, ет не из налоговой) сама юрист, по зп конечно разочаровалась.

отчего печалитесь? у меня муж тоже юрист, гонорар у него 180 в среднем. Нормально я считаю) или вам больше надо? Правда он не юрист в Компании, он адвокат. но суть похожая.

Потолковый Лампонюх, ну там зады прикрыты явно же у людей, иначе в здравом уме за такую зп никто не стал бы

Да ничего там не прикрыто. Пара человек на факультете, у которых крепкий тыл. Остальные так и живут на честно заработанные копейки. Которых все меньше и меньше. Ну на ставку конечно мало кто работает, чаще полторы да с почасовками - тогда тыщ 20 у старшего выходит. Но это 1500 часов в год, одной аудиторки. Как-то снова гайки закручивают, чуть получше станет, только вздохнешь - а по носу опять бумс! Про другие места не отвечаю, но судя по всему не все шоколадно последнее время у многих.

Анонимный ник, но работы выше крышы и некогда деньги потратить)))

что за работа такая, где основные правила русского языка забываются

Аssiya, Остальные так и живут на честно заработанные копейки. Которых все меньше и меньше.

скорее всего, еще доходы есть
так не бывает

Потолковый Лампонюх, скорее всего, еще доходы есть
так не бывает

Как? Не живет народ на двадцатку? Еще как живет, и довольно много. Еще и жилье снимать умудряются((

государственная служба от 12 до 27 т.р. в/о юристы, возраст от 25 до 50

Аssiya, Как? Не живет народ на двадцатку? Еще как живет, и довольно много. Еще и жилье снимать умудряются((

юмамские байки
ни одного человека такого не знаю
разве что совсем молодежь без детей

Аssiya, Не живет народ на двадцатку? Еще как живет, и довольно много

Ужас, это наверное настоящая нищета. Не дай Бог!

Потолковый Лампонюх, юмамские байки
ни одного человека такого не знаю

приходите к нам в социальные службы. Еще в судах зарплата у серетарей тыров по 12-17 и у помощников по 18-22))

Потолковый Лампонюх, ни одного человека такого не знаю
разве что совсем молодежь без детей

А я знаю, и не одного, у нас просто круг общения разный. А я там работаю. Ну многодетных да, нет. А так и с малооплачиваемыми мужьями живут, и мамы одиночки.

Ева Костнер, Ужас, это наверное настоящая нищета. Не дай Бог!

Ну невесело, да. Но уж не нищета, если на одного особенно.

Я имею в виду, если с семьей. Да и одному не густо. Ну наверное эти люди прирожденные экономисты. Хотя вот пенсионеры живут же как-то у них еще меньше, многие еще и детям помогают материально.

Ева Костнер, Я имею в виду, если с семьей

+++

Ещё проще ответ. Образование высшее. Работаю на госслужбе (федеральный бюджет). В течение года платят мало, а в конце года дают типо 13-й и в итоге средняя зп за год выходит около 27 тысяч...

Ева Костнер, Я имею в виду, если с семьей. Да и одному не густо. Ну наверное эти люди прирожденные экономисты

Последнее время некоторые даже в столовку не ходят из экономии, хотя уж дотируемая студенческая столовка дешевле некуда((( Не знаю я, кто будет работать, если тенденция к снижению оплаты и повышению нагрузок сохранится.

Потолковый Лампонюх, так не бывает

Бывает, Ань

обычная средняя зарплата 20-25 тыс рублей по городу.

Мне 30-40 т.р. официальной белой зарплатой кажутся какой то байкой как раз В моем окружении незнаю ни одного чела с зп выше 30. Все образованные, интеллигентные люди, трусами на рынке не торгуют. Правда вот, кстати, да, вспомнила) кто торгует на Таганке - те да, могут в месяц и выше 70 иметь)))

Я медсестра, средняя зарплата 20-25

ФеVРАЛЬ, Мне 30-40 т.р. официальной белой зарплатой кажутся какой то байкой как раз В моем окружении незнаю ни одного чела с зп выше 30. Все образованные, интеллигентные люди, трусами на рынке не торгуют.

+++ Вот тоже читаю некоторые темы на форумах, где стонут, что на 100 жить не вмоготу,начинаю прямо верить, что я и мои знакомые лентяи все наверно, потому что больше 40 никто не зарабатывает. А чаще всего не больше 20. И ведь живут все, одеты-обуты прилично, накормлены и вполне себе счастливы....

ФеVРАЛЬ, Правда вот, кстати, да, вспомнила) кто торгует на Таганке - те да, могут в месяц и выше 70 иметь)))

Да ладно? Вот кто просто стоит и торгует носками? Да ну не верю. Владелец точки, да не одной - тогда еще могу поверить, да.

мы живем в разных городах не иначе

Начальник чугунолитейного участка, стаж 10 лет. Оклад 22000, премию с 2008 года не платят.

Спасибо, почитала, легче стало, а то депресняк начинался... вокруг многие живут на 25000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы