А какая ЗП у Вас?

Маркетолог 36

А вот у меня вопрос к девушке-доценту, которая 14 тысяч получает. А вы не можете устроиться в какую нибудь организацию и там применять свою квалификацию, приносить пользу собственнику. вас ценить будут и зарплату платить более высокую? Что заставляет вас продолжать работать доцентом? Или у вас специализация узкая?

Просто Мария,
Я доцент, который получает 11000. Я не могу, работала тренером, маркетологом, потом все равно ушла в вуз...Пока единственное место, где чувствую удовлетворение от работы и коллектива... Да, иногда дают граны, это денежно спасает...

natusska, После 1,5 лет пособие 50 руб.+ уральский коэффициент

А, поняла. Я с тем, которое ДО 1,5 лет перепутала. У нас тоже не платят после полутора. В ХМАО - вполне возможно.

кредитный эксперт в банке до декрета было 53 тыс., сейчас девочки говорят снизили до 40 тыс., а я пособие 19800 получаю сейчас :-)

85 тыс. Бухгалтер

Дизайнер, 26 тыш, опыт работы 4 года официально. Неофициально 9 лет. В своей сфере разочаровалась. Буду искать что-то другое или переучиваться на теже блин...ногти

Аноним, кредитный эксперт в банке

Это в каком банке? Простоя в восточном экпрессе работала, нам такие деньги и не снились

Ну вот мало платят преподавателям да, и что им теперь следует уходить с любимой работы?Вот мне тоже гроши в школе платят, может тоже стоит уйти и бросить второклашек?Нет ведь, учила и учу, потому как люблю свою работу, а не копейки которые за неё платят. И перестаньте уже гнать педагогов за длинным рублём, у них другое мировоззрение, менагерам не понять.

Аноним, Кем?

Летом пару лет подряд мерчендайзером работала , но с учебой на дневном сложносовместимо. Сейчас продавцом- консультантом в салоне связи.

Отвечу анониму про преподавателей. Лично я никого не гоню никуда, вашу работу считаю тяжелой и несправедливо низкооплачиваемой. При возможности, хотела бы работать в вузе на пол ставки каком нибудь))) но я не могу себе позволить сейчас этого, да и хочется всего и сразу. Получается, что вы выбрали в пользу своего призвания, в ущерб оплате. А я на данный момент выбрала оплату (хотя работа мне нравится), но в ущерб времени для семьи, себя, того времени, которое хотелось бы уделять.

аноним, Ну вот мало платят преподавателям да, и что им теперь следует уходить с любимой работы?Вот мне тоже гроши в школе платят, может тоже стоит уйти и бросить второклашек?Нет ведь, учила и учу, потому как люблю свою работу, а не копейки которые за неё платят. И перестаньте уже гнать педагогов за длинным рублём, у них другое мировоззрение, менагерам не понять.

Ну вот я да, смалодушничала в свое время, ушла из школы в презираемые вами "менагеры". Может любовь к своему пебенку была сильней любви к второклвшкам. Мне было бы тяжелее тешить свое самолюбие значимостью своей работы, чем жить на копейки учительской зп или терпеть мужа-дебила ради того, чтоб содержал меня и ребенка, не могу жить с родителями . Педагогов настоящих очень уважаю, но не понимаю жалоб на трудную жизнь. У всех есть выбор.

аноним, Вот мне тоже гроши в школе платят,

а гроши это сколько?

суперм@м@, Его нет только у родителей первоклашек, которым все труднее найти нормального, адекватного и обучающего "не для галочки", преподавателя.

Ну педагоги чаще не на зарплату жалуются, а на отношение общества к этой профессии. Сложилось стойкое мнение, что раз учитель согласен работать ща такую зарплату, значит он лузер, на большее не способен, уважать таких людей нельзя, у них нет амбиций.

Инженер ПТО
Получала 29тыс + премии 50%. Все белое. Контора разорилась.
Пошла на 20тыс черные, но там обучение еще. Научилась. Ушла.
Сейчас - 35тыс черная.
Это все в течение этого года.
На черной зпл не хочу уже работать. Гадаешь заплатят ли тебе за этот месяц.
Лучше белую хоть и 20тыс.
Но в строительстве кризис. Пока работаю там, где платят.
Муж предлагает не работать.
Но это жизнь без излишеств и удовольствий.

аноним, 85 тыс. Бухгалтер

это простите какая сфера то???

аноним, Ну педагоги чаще не на зарплату жалуются,

всегда на зарплату. на жалкие гроши. как будто все остальные получают сотку за просто так. все свои деньги зарабатывают. а бюджетники прям себя самыми обделенными чувствуют.

Яблоко, а гроши это сколько?

и за что именно?

Больше 100, но вам этот факт не поможет - я училась этому делу 15 лет.

Просто Мария, меня вопрос к девушке-доценту, которая 14 тысяч получает. А вы не можете

Могу. Работаю еще в фирме. Образование инженерное и действительно профильное, но позволяет зарабатывать. занимаюсь тем же, что и преподаю. А вот почему работаю в вузе, хз. В моем студенчестве был препод который говорил, что он работает из любви к ораторству))) это не моя история, лучше помолчу. Раньше было интересно работать с редкими звездочками из студентов. Нравилось писать и заниматьсяисследованиями. Сейчас по накатанной..... У нас профессорско-преподавательский состав очень сильно постарел. И во многих госвузах также. С той ситуацией, что сложилась в верхнем образовании, имхо , уже моего ребенка учить будет некому. Молодежь уходит сразу после защиты. Остаются только те кто имеет возможность зарабатывать совмещая, а таких крайне мало. Каждую весну хочу уволиться...

муж работает на заводе 70-80тыс, я в детском саду няней 11-12тыс.

По теме преподавателей, в некоторых гос. ВУЗах дети преподавателей обучаются за пол стоимости. Тоже не плохая мотивация работать в ВУЗЕ))) В УРГУПСЕ так было.

Gelena, это простите какая сфера то???

это наверно не одна фирма. при желании можно и больше получать, но работы выше крышы и некогда деньги потратить))) сама так работала.

Аноним, Пошла на 20тыс черные, но там обучение еще. Научилась. Ушла.

где обучение? я хочу туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы