А какая ЗП у Вас?

Инженер, 23000

Потолковый Лампонюх, ну там зады прикрыты явно же у людей, иначе в здравом уме за такую зп никто не стал бы

А, ну если так.

Потолковый Лампонюх, ну почему нет? кто-то ж должен

Не могу, понимаю, что должна как все, но не могу вот на подобное согласиться. Зад прикрыт, но в жизни ведь так много интересного. А зачем, Лампонюх, работать ради работы?

Скунс, А зачем, Лампонюх, работать ради работы?

как это????
бывают работы по душе. интересные. бывает призвание и прочее
нормально все

Аноним, у меня 57 рублей

Аноним,
Лукавите )))) 57.50

аноним, Доцет в вузе. Степень и стаж 15 лет. на круг за ставку тыщ 14.

Germiona,
Это сколько чаов в неделю? Если не секрет.

Потолковый Лампонюх,
Я тот аноним, доцент который за 14 тыщ. Зад ваще не прикрыт . Есть ребенок и нет алиментов и мужа. Родители далеко. есть вторая работа с нее доп доход. Когда смотрю в расчетку по вузу и сижу с заочниками до 22-30 сильно сомневаюсь в наличии здравого ума.

Потолковый Лампонюх, бывают работы по душе. интересные. бывает призвание и прочее

Это служение, к сожалению. Работа это нечто другое в моем понимании. Работают за вознаграждение, а служить можно и безвозмездно (чем я сейчас и занимаюсь, кстати).

аноним, сть вторая работа с нее доп доход

нууу
ведь есть же)))

АнонимКа, Это сколько чаов в неделю? Если не секрет.

это 880 часов в год, по неделям вузовские часы распределяются неравномерно

Логопед. 27000 за 1,5 ставки.

Я оператор-кассир по приему платежей, зп от 20тыс, зависит от часов,от выполнения плана

Germiona, 880 часов в год, по неделям вузовские часы распределяются неравномерно

Не могу соотнести с человеком-не педагогом.
11 месяцев (1 месяц отпускной) 4 недели (грубо) 40 часов в неделю = 1760 часов.
У педагога получается в два раза меньше. Правильно?

АнонимКа, Не могу соотнести с человеком-не педагогом

и не надо, это разные вещи

Руководитель по территории фармкомпании. У нас хорошие зп.
Но обязательно вышка мед.

20-25тыс , график 2 через 2, с 10 до 22час

Germiona,
почему не надо? Из темы в тему читаю о загруженности, квалификации, ЗП и вечных спорах и советах о том, что любой человек при нехватке денег может пойти и подработать - вчером, в выходные и даже ночью. Та же Плющерица в любой теме не пройдет мимо, чтоб не уколоть "ленивых" людей зарабатывающих мало, в том числе в одной тебе именно педагогу советы такие давали. И вот сейчас вдруг и меня заинтересовало. На 14 тысяч - жить не возможно, тем более одинокой маме с ребенком (сама такая). Вот и интересуюсь - если педагог занят действительно в два раза меньше, например до 13-14ч, то можно о подработке говорить и думать. А если до 17-18 часов, то подработка вечером только за счет своей семьи и здоровья((((

Я тоже доцент в вузе. На руки имею 28. Понятно, что занятия распределены не равномерно, но, если усреднить по семестру, занятость в среднем 4 дня в неделю по 3 пары + всевозможная методработа, которую я делаю дома. Но у нас к окладу выплачиваются ежемесячные премии, которые прописаны в договоре.

АнонимКа, И вот сейчас вдруг и меня заинтересовало. На 14 тысяч - жить не возможно

невозможно, поэтому или берут репетиторства, или дополнительные часы, или бьются за научные гранты. Или то и другое сразу.
Рабочий день у преподавателя на ставке 6 часов, рабочая неделя - 36 часов вместе с субботой. Если работаешь первый год - о подработках речи нет, потому что очень много времени съедает подготовка к занятиям. Если берешь новую дисциплину - то же самое. Чем больше опыта - тем легче.

экономист на промышленном предприятии в области - 70000, муж - инженер в управляющей компании - 90000, плюс премии квартальные и годовые, плюс соцпакет, у мужа, вообще, крутой.

Germiona,
Спасибо.
Вот примерно сейчас ориентируюсь, то есть рабочий день чуть меньше.

Аноним, +20+15 три работы

Расскажите хотя бы кем работаете. А то некоторые работают в офисе с 9 до 18, плюс три часа на дорогу, понятно ж, что сложно совмещать...

Яблоко, ищите вакансии с указанием оклада. без фраз "доход до 40тыс" А потом начинаешь работать и выясняются неоговоренные подробности- оклад- в первые полгода не положен, т.к. как бы предприятие тебя обучает, система абсолютно незаконных штрафов за всё, и проч. "мелочи"... Судиться простому крестьянину- не вариант, адвокатам больше отдашь, чем высудишь... Поэтому и спрашивают про реальные зарплаты.

Яблоко, без фраз "доход до 40тыс".

Да потому что там все так хитропопо составлено, что для аналитики не подходит, сначала нужно ребус разгадать... Вот недавно на другом форуме дядька работодатель с пеной у рта ругал соискателей, пытался пропихнуть: что оклад 18 (с9 до 18, пятидневка), но если работать дополнительно ещё всего пару вечеров в неделю, то выходит 30 )), упирал именно что ленивые не хотят подработать чуть-чуть и получать "шикарную" зарплату... Я села подсчитала, даже по двойному тарифу, нужно работать как минимум до 22 (он уверял что на 2 часа больше) и как минимум 3-4 раза в неделю (он уверял что два).

А потом, скажет извини, не получилось...я и сам в шоке, понимаешь кризис И ведь сам уверен что ищет работника на зарплату в 30 тысяч

Почитала тему и в шоке. Неужели правда с опытом более 5 лет работают за такие деньги? И это в Екате? В миллионнике? Дочь-студентка без опыта подрабатывает после учебы и
несколько часов и в каникулы. Меньше 15 тыс. в месяц не зарабатывала. Чаще 20-25. Работу нашла сама , не по знакомству. Про себя и говорить стыдно. Опыт в проажах 15 лет, Руководитель подразделения регионального масштаба в FMCG компании. Расстраиваюсь, что после сокращения пришлось пойти на меньшую должность и меньшую зп. 80 тыс для меня минимальный порог был после 4 х месяцев поиска. Почитала тему, уже не расстраиваюсь .

Аноним, Дочь-студентка без опыта подрабатывает после учебы и
несколько часов и в каникулы. Меньше 15 тыс. в месяц не зарабатывала. Чаще 20-25. Кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы