А какая ЗП у Вас?

Бухгалтер по готовой продукции,в/о.6 лет стажу,Екатеринбург,23000 белая .

Вomik1122, ой ну все сожрать готовы уже (ошиблась

+++

ой, тема какая интересная автор, не закрывайте, тему

Автор, ну вы просто вопрос не прально сформулировали, вот и нарвались на нравоучения )))

Директор оклад 50 + % если выполнили план. Последние 4 месяца голый оклад.

преподаватель в вузе 11000 за 0,5 ставки

главный инженер 35000+10000 премия

аналитик, бюджет. сейчас все премии урезали, 22-25 з\пл стала.

Сменила работу,теперь оклад больше 100.

оо как ново и интресно....

Аноним автор темы, сама юрист, по зп конечно разочаровалась.

Ага, я тоже. Поэтому 7 лет работаю сдельно. И график гибкий и зп от 60. Горбатиться за 30ку да целый день капец вообще для меня.

Chайkа,
После 1,5 лет пособие 50 руб.+ уральский коэффициент

бухгалтер по зарплате, в/о, стаж 14 лет, зарплата 35 т.р. официально. сейчас правда в декрете.

До сентября была ведущим специалистом финансово-экономического отдела, ЗП 50+ премии квартальные. С сентября руководитель этого же отдела, ЗП 80+премии (среднегодовая получается около 100, если премии будут давать).

Старший техник в ЖЭУ оклад 11200+ премия= 16000т.р

Живу на пособие (от мужа)=1/2 семейного дохода. Конфиденциальная информация.
Девы, реально что-ли такие зарплаты? Моя в шоке(

35+20+15 три работы

Доцет в вузе. Степень и стаж 15 лет. на круг за ставку тыщ 14. В этом году чуть больше получилось. Читаю тему и опять в думах о соотношении оплата-квалификация.

диспетчер на заводе 80р. час в месяц около 15000 выходит

Руководитель группы проектирования в области связи, рабочий стаж 9 лет из них 4,5 года в декрете, зп 33 тыс.р. + премия примерно 40 получается.

Аноним, преподаватель в вузе 11000 за 0,5 ставки

хорошо живёте! у нас вот тоже

аноним, Доцет в вузе. Степень и стаж 15 лет. на круг за ставку тыщ 14.

Юрист, в месяц от 80 до 200, в среднем 150 т.р. Но я фрилансер. Занятость - в среднем часа 4-5 в день, иногда полный день (не урабатываюсь).У двух подруг - коллег примерно столько же, с таким же объемом. Можно и больше, но лень))) Но! У нас стаж более 15 лет, свои клиенты-юрики. Первые годы, естественно, пахали как папы Карло, и за другие деньги.
Если вы без опыта работы - помощником юриста 10-15 максимум. В конторе через пару лет - 25-30. По поводу низкой зарплаты: сейчас качество образования стало ниже, из 8-10 моих помощников грамотными специалистами я бы могла назвать только двоих, остальным самим надо было приплачивать за то, что я с ними нянчилась.

Скунс, Девы, реально что-ли такие зарплаты? Моя в шоке(

ну там зады прикрыты явно же у людей, иначе в здравом уме за такую зп никто не стал бы
ну почему нет? кто-то ж должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы