А какая ЗП у Вас?

Я - хорошая), пошу в день

П*о***** шите , говорите? Ну, пОшите, пОшите , педагог

аноним, У нас упала с сентября. 13500 на руки, с высшим образованием и опытом больше 20 лет. И что обидно, в моем возрасте дергаться-то страшно.

а до того, как упала была сколько?

Аноним, Впечатление такое что автору директор дал задание проманиторить З/П на рынке, услуга эта платная и достаточно не дешевая если привлекать HH и другие сайты, а здесь всё бесплатно))

Да не работаю я)) в поиске только! Тогда лучше тему закрыть, если настороженно многие отнеслись к такому безобидному вопросу!

Zezka, а до того, как упала была сколько?

1. ну или 14200, думаю.

Аноним автор темы, Тогда лучше тему закрыть, если настороженно многие отнеслись к такому безобидному вопросу!

поясните, что вам помешало зайти на НН, поставить фильтр по зарплате и изучать требования в вакансиях?

Яблоко, 13750. ну или 14200, думаю.

ну вот я тоже подумала, что вряд ли какая-то относительно большая. и обычно такая зп и бывает когда много чего боишься: дергаться, бояться ничего не найти лучшего в жизни...

Яблоко, что вам помешало зайти на НН, поставить фильтр по зарплате и изучать требования в вакансиях?

"а что, так можно было, да?"

Яблоко, поясните, что вам помешало зайти на НН, поставить фильтр по зарплате и изучать требования в вакансиях?

Спросила исключительно для себя!для достоверной информации от реальных людей, а не одних обещаний в объявлениях!

Аноним автор темы, настороженно многие отнеслись к такому безобидному вопросу!

но с удовольствием пишут и участвуют в обсуждении))))))

Аноним автор темы, для достоверной информации от реальных людей, а не одних обещаний в объявлениях!

и вы как-то систематизируете это? переучиваться побежите? или че?
по мне, так ничего проще нет, чем по работным сайтам собирать информацию. почему вы считаете, что там обещания? ищите вакансии с указанием оклада. без фраз "доход до 40тыс".

Модераторы закройте тему!!!

Яблоко, мАржа. маржинальная прибыль. а у вас от слова морж? ой ну все сожрать готовы уже (ошиблась

Сметчик. Если просто без напрягов работать 20т.р.,когда работы много то и премии бывают в объеме з/п.,сейчас правда кризис.Если еще халтурить то спокойно столько же можно заработать.Но я работаю в небольшой фирме,стаж нарабатываю и опыт.Знаю,что в Атоме,сметчики от 55 т.р. зарабатывают.

Вomik1122, ой ну все сожрать готовы уже (ошиблась

спасибо бы сказали %) ошиблась/торопилась/опечаталась/телефон старый.

Яблоко, ну спасибо, если вам так спокойнее будет, ПМС что-ли у вас? а запятые я правильно расставила?

аноним,
Чего бояться дергаться с такой зп? Дома сидеть и то дешевле.

Я товаровед в Магните. Опыт 1,5 года. ЗП от 20 до 35 в зависимости от потерь магазина и ревизии.

Вomik1122, все сожрать готовы

не сожрать , а поржать . Ну да, всегда готовы

Инженер, в/о, з/п 18 тыс. на руки(бюджет, область).

Zezka, а до того, как упала была сколько?

18-20, иногда чуть больше. Сейчас премии отменили вообще, дают только оклад. К новому году тоже впервые за 8 лет премии не будет

natusska,
В России, ясень пень

Директор в сетевом продуктовом магазине в области. Опыт в данной должности 1,5 года. Зп 35-38 на руки. В Екатеринбурге зарабатывают на аналогичной должности около 50.

Hr, опыт работы 3 года. Оклад 38. С января поднимают до 42. Все полностью белое.
Периодически помогаю 2 знакомым собственникам компаний с закрытием вакансий. Доход от этого примерно 30-50 тыс в квартал.

Я не поняла про пособие 7500 с чем-то там - это много, что ли? Это не то, которое от зарплаты рассчитывается? Это мало тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы