А какая ЗП у Вас?

Воспитатель, 10ч пошу в день около 30тыс

Дизайнер 40. Плюс халтура тыщ 7.

грузчик 17-27 тр мастер 25-35 тр прораб 40-50 тр начучастка 45-60 тр электрик в командировках 40-60 тр электрик на месте 22-37 тр таджик начинающий 15-30 тр таджик опытный 30-80 тр таджик бай 90-250 тр.....гл. инженер 30-120тр
Всё зависит от конторы и от опыта. Даже суперопытный в ООО "Рога и копыта" получает по нижнему пределу, а серая посредственность в ГАЗПРОМЕ получает по верхнему. Обычно подобные последним и стесняются свою зп озвучивать )) Ну и директор ООО "Рога и копыта" получает конечно на порядок больше средней зп по предприятию))

офис-менеджер 30 тыс.

Веб-программист, работаю удаленно, но не фриланс, а в штате. Работаю часов по 5-6 в день. Зарплата белая, 60 тыс "грязными", чистыми чуть меньше 53. Стаж работы по специальности 8 лет, начинала с меньших цифр.

Я - хорошая), пошу

Аноним, серая посредственность в ГАЗПРОМЕ получает по верхнему

Про газпром неправда, там зарплаты совсем небольшие у рядовых. Посредственности по верхнему получают только если они топы.

Инженер в сфере телекоммуникаций, стаж 7 лет, зп 30.

Телефонист в органах. ~25 может чуть больше) а пока в отпуске по уходу до полутора лет получаю 12500

Бухгалтер на первичке 30 тр.
считаю хорошим вариантом: учиться не долго, работа везде есть, ну и на перспективу

аноним,
а я и не про газпром - я про УРОВЕНЬ организации... для сотрудников ооо"рога и копыта" - это тоже не про вас конкретно))

syliko,
Это в какой стране?

менеджер по продажам стройматериалов 15оклад+25% от моржы, летом выходит от 25-40, зимой 18тр

Аноним, для сотрудников ооо"рога и копыта" - это тоже не про вас конкретно

Про рога и копыта точно не про меня, мы как раз из газпрома. Точнее его дочерняя компания (там плюшек еще меньше).

Вomik1122, 25% от моржы

мАржа. маржинальная прибыль. а у вас от слова морж?

Программист, 55т.р.

Вomik1122, моржы от чего?
И вам с клиентами разрешают общаться поди?
Вomik1122, летом выходит от 25-40, зимой 18тр радуйтесь, что вас не сократили, серьёзно. Моржа, блин)

По теме: зп минималка, по закону тютелька в тютельку Владелец агентства интернет-маркетинга.

Яблоко, мАржа. маржинальная прибыль. а у вас от слова морж?

Может они ластоногими торгуют. Процент с продажи одного моржа.

Аноним, На заметку: чем теплее губы и мягче язык - тем зарплата выше

Впечатление такое что автору директор дал задание проманиторить З/П на рынке, услуга эта платная и достаточно не дешевая если привлекать HH и другие сайты, а здесь всё бесплатно)))

У нас упала с сентября. 13500 на руки, с высшим образованием и опытом больше 20 лет. И что обидно, в моем возрасте дергаться-то страшно.

аноним, 13500 на руки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы