А какая ЗП у Вас?

Ведущий экономист, сектор финансы. Опыт более 8 лет. Сейчас з.п. 15 т.р., но мы на 4-х часовом рабочем дне. Посчитайте сколько была до... До кризиса з.п. была 40 т.р.+премии.

Пособие на ребенка с полутора до трех лет 7540 вроде

Ведущий инженер, строительство,опыт 9 лет з.п 28т.р

Нормальный вопрос у автора считаю. Менеджер по продажам стройматериалов 15000р оклад +%. От 40000р в общем.

Администратор по учету продаж, сфера-реклама, 26 на руки

syliko,

Это где???? Расскажите по подробнее!!!

Спасибо кто ответил)

undefined
Я менеджер по работе с клиентами (проблемными) - опыт 7 лет, зп оклад+премия=30 т. Муж в строительстве (сборка иностранного оборудования) зависит от объекта может быть 40 тыс, а может и 120. Денег не хватает почему то, трое детей, съем, кредит

Аноним ,
вы реально готовы переучиваться? и работать совсем в другой сфере далекой от юриспруденции?

syliko, Пособие на ребенка с полутора до трех лет 7540 вроде

это где такое?

ну и от того, что я буду плакать пособие у меня больше не станет, только настроение испортится
все в наших руках, дети подрастут, а деньги заработаем

Снежная пыль,
В хмао

Подруга - экономист в транспортной компании - ЗП была 35000р в сентябре (+премии раз в квартал), сейчас не знаю. В связи с трясками в автопервозках может что и изменилось.

специалист по кадрам, 5 лет, 22 тыс

Аноним, дети подрастут, а деньги заработаем

как вот настроится на позитив? хотела работу менять, но прошерстила рынок труда((( раньше в подборе кадров работала...Ситуация аховая сейчас

дак а смысл переучиваться, это опять искать работу без опыта, зп соответствующая.
может, повышать квалификацию и менять место работы?
или вам сколько зп надо?

Audacia ♀,
вы реально готовы переучиваться? и работать совсем в другой сфере далекой от юриспруденции?

Да есть такое желание...

Исполнительный директор, строительство. Зп от 100.

Аноним, Ситуация аховая сейчас

сколько кризисов люди пережили уже, а все равно не привыкнут никак
пройдет кризис и все хорошо будет

Аноним, пройдет кризис и все хорошо будет

Аноним автор темы, Да есть такое желание...

но вы ведь понимаете что сразу вам много платить не будут? или нет? смысл 5 лет учиться чтоб снова начать с 15 тыс?

я юрист в организации до кризиса -50, сейчас 25, но я подрабатываю неплохо еще

Сделайте на сайте Хед Хантер выборку по зарплатам от и до. Там и посмотрите вакансии. На этом сайте зп форумчан сильно преувеличены.

аналитик в разработке информационного обеспечения.
опыт 5 лет, зп 55 000 + премии

ну у нас юрист дай бог 30 получает.

Не покажусь,

вот реально, кто хочет заработать, найдет способ
остальные ноют днями и ночами на форуме, а можно было бы это время с пользой провести, можно самообразовываться и подрабатывать в новой области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы