А какая ЗП у Вас?

Аноним,
Сейчас не знаю, но года 2-3 назад было в желдорпроекте, строительных организациях крупных, в автодоре, убрире.

Ясно: убрире.

только ипотека льготная. в районе 10ти. лучше под 14, но нервы на месте

В ржд кстати и преподам в железяке хорошо платят) и за статьи и за работу со студентами хорошие доплаты! Нуууу опять же всех не возьмут

Банкирша,
Да, я имела в виду, что для сотрудников 10% годовых ипотека. А в чем сложности? Подруга брала, не рассказывала про сложности.

Я так понимаю, плющерица неизвестную тетю из Калмыкии считает гением, а
профессоров из приличных вузов с зарплатой 25 тысяч лохами

xn--80abkm1aeflf.xn--p1ai/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-2015/
А растут как доходы пропорционально гениальности: до 800 раз в год!

Аноним: А растут как доходы пропорционально гениальности: до 800 раз в год!

завидуйте молча

Убью_ведром: завидуйте молча

Чё еще мне поделать?

)))) ну да эту тетьку, ее заоплату плюс наши 12 тыс разделить на всех преподов в итоге ага, все богатые))

МамаДома: ну да эту тетьку, ее заоплату плюс наши 12 тыс разделить на всех преподов в итоге ага, все богатые

Причем если вам не хватает, то это вы лично виноваты - не дотягиваете :) а с наукой и образовательными учреждениями все прекрасно, раз в далекой Калмыкии зарплаты выше Гарварда. У тети. Одной.

Аноним: Чё еще мне поделать?

все, на что хватит именно вашей гениальности

Там зп в размере всего бюджета калмыкии наверно))) во как надо уметь)) давно понятно что хапать надо мильярдами, тонда ни кому дела нет, а за 'пару колосков' ну сами знаете....

Ясно: Подруга брала, не рассказывала про сложности.

не, с ипотекой сложностей нет)

МамаДома: хапать

Вот как вам не стыдно-то! Хапать! Это официальная зарплата из деклараций!

И правда что, как это мне не стыдно)) за официальное хапание)) оно у нас везде щас официальное))

Аноним,
Хороший списочек. Душевный. при ректорских 500- 600 в месяц, проректорских 400. Ну и главбухов всяких тыр 300 и вуаля средняя по вузу - 35-40 как и озвучивает с трибуны.

А потом искренне не понимает, чего эти преподаватели про зарплатку стонут.
Эээх, привязать бы их заработок жестко к зарплате реальной доцента. Пущай попрыгают.

МамаДома: В ржд кстати и преподам в железяке хорошо платят) и за статьи и за работу со студентами хорошие доплаты! Нуууу опять же всех не возьмут

Кто вам сказал этих глупостей? Ну чуток может поболе, чем в сельхозе, но еще не "хорошо". Ректору-проректору да, нормально. а рядовые преподы тоже крутятся как мышки под метлой.

Не зря я всегда хотела в Универе подрабатывать - раз в недельку, для души

Мне эти глупости сказали коллеги кто там подрабатывает))))) по сравнению с др уч заведениями) но до колмыкии конечно как до луны)

АнонимКа,
Только на молодых специалистов сейчас, работяга-не специалист, тк вышки нет. Хотя есть и парни с вышкой, работающие электромеханиками и слесарями- им можно, но их мало.
Мастера еще могли брать, диспетчера, машинисты, сейчас не знаю, там вечно все меняется. Совсем давно-5 лет назад- вообще все кто в очереди стоял помню брали.

Аноним,
В Уралгипротрансе еще программы были такие, в Автодоре, мне кажется Атом дает льготные программы сотрудникам, что-то такое слышала... Но везде обычно очередь из тех кто уже работает 1-5 лет, те не факт что вы устроитесь и возьмете завтра....

Аноним автор темы: Хочется узнать кем Вы работаете и сколько зарабатываете

логопед, 50 -60 тыс Частная практика 4-5 часов в день

Аноним: а тут вот как здорово оказывается бывает

меньше слушайте свистунью. работает она, судя по итоговой з/п , в местности, приравненной к крайнему северу. т.е. в районе сургута. 55 для севера - смех на палке.
Если из сургута, то квартира на какой-нить ул.Привокзальной , 18 (это райончег наподобие ст.сортировки в екатеринбурге, так нежно любимой Желдорипотекой).
Оклад ведущего инженера максимум 27. 55 с северными получается.
автор, угадала?

кого интересует льготная ипотека, то расскажу подробнее. жилье надо приобрести только на объектах, застраиваемых Желдорипотекой, обычно это дома возле вокзалов или депо (типа старой сортировки). Молодые специалисты определенных профессий становятся в очередь и ждут свое право на льготу до тех пор, пока не постареют. Их обходят только "специалистки" из отделов наподобие вышеприведенной дамы.
Про списание 500 тыс да, было такое.
Сразу скажу, эти плюхи не для всех, а только преимущественно для РЖД (родственников-жен-детей). перепадает редкая радость некоторым из простых работников.

Аноним,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы