А какая ЗП у Вас?

ведущий программист(базы данных) в крупной компании (более 3 тыс сотрудников),
опыт 15 лет. Работа с 8 до 18, но периодически приходится работать в выходной или вот
в НГ всегда работаем а не отдыхаем. Могут позвонить ночью и вызвать на работу(предприятие работает 24 часа).
80 чистыми. Ранее когда курс доллара был 40 это было неплохо. Сейчас тяжелее.
Есть предложения на 150, но это постоянные командировки(месяц по России, неделя дома) -семья против поэтому не перехожу.

Управляю небольшой парикмахерской, доход колеблется 80-100 (не Екатеринбург, мелкий город)

аноним,
Ну что вы, конечно, все свистульки, кто больше вас зарабатывает.
Работаю я в Екатеринбурге, оклад ведущего инженера в нашей Дирекции 30500-36500, у кого как. Премия с 2014 года ниже уровня 45% не падала благодаря выполнению показателей. Я также получала два года ещё 25% надбавки в числе нескольких человек, так как помимо своей работы волокла сложный проект, и волокла успешно.
Очереди дождались все мои сокурсники, кто в неё вставал- максимум три года.
Если вы неудачница или лентяйка или не знаю что мешает вам зарабатывать - не ровняйте всех по себе.

аноним,
Ах да, ещё вас скорректирую, такую осведомленную - ипотеку давно уже дают не только на дома, которые строит Желдорипотека (к слову, не только на старой сортировке, еще и возле ИКЕИ на Соболева, Уктусе), но и на вторичку в городах-спутниках,типа В.Пышмы или Березовского, а диспетчерам и в самом Екатеринбурге. У меня как раз вторичка в новом доме в Пышме, что меня вполне устраивает, так как я там жить не собираюсь.
Что там ещё вы подвергаете сомнению?

Аноним: Я ведущий инженер на жд, до декрета с учетом личных надбавок и премий было 55-65 т

вот только не надо ,ладно? вед. инженер год назад 29 с копейками, а зам начальника отдела дирекции 37 тыс, премий нормальных там особо не было, изредка 15%....про ипотеку не в курсе, ничего не скажу. или вы не в екб, или немножко присвистели )))

Аноним: Друзья, кто в курсе, расскажите где еще имеются такие плюшки молодым спецам по ипотеке, кроме РЖД и Газпрома. Раньше помнится про работников банков так говорили, но, судя по моему окружению, максимум выгоды, которую получал работник - минус 1-2 процента, а тут вот как здорово оказывается бывает

Знакомый молодой парень.-летчик,3-комнатную квартиру получил ...у военных -ипотеку гасят,консулы-служебная квартира и машина. Это все у знакомых. ...

Аноним,
у меня 57 рублей - пособие по уходу за ребенком до 3 лет
живи и ни в чем себе не отказывай

А у меня и этого нет)) потому что мой работодатели в устной форме мне ответил, что не принято платить пособие с 1,5 до 3 лет. Понятно, что могу письменно обратиться и заставить платить, но сумма того не стоит. Работаю в банке)

Аноним,
Это пособие для всех.если ЧЁ идите и оформляйте если надо..

Мне свою зп хочется скрывать, просто вот чтоб не сглазили хоть я в это и слабо верю)))
Руководитель региональных продаж по УрФО в крупном холдинге. Работаем как на Россию так и на СНГ. К должности шла с низшей ступени, но все в оочень хороших компаниях и достаточно быстро. Мой совет - думайте на кого работать.

аноним,
вот только не надо ,ладно? вед. инженер год назад 29 с копейками, а зам начальника отдела дирекции 37 тыс, премий нормальных там особо не было, изредка 15%....про ипотеку не в курсе, ничего не скажу. или вы не в екб, или немножко присвистели )))

Ну что вам, корешок сфоткать за 2014-й??? Не велика честь? Давайте поспорим кто свистит на что-нибудь, а то что просто так распыляться? На шампанское? На шоколадку хотя б?

аноним,
Не поленилась, последняя моя зп до декрета. Август прошлого года. Аванс 17700, зп 46666,91. Итого посчитаете?
Должность и отдел указаны. Свердловская жд северных никаких нет да и нет Дирекций у СВЖД кроме Екатеринбурга нигде.
Премия 70% вторая строчка слева. Так что были времена.
Не надо считать себя всезнающей даже если вы тоже работаете на дороге. Я вот не ручаюсь, что кто-то 150 или 200 получает.

сноха директора, перебираю бумажки, дома в три, 50000

аноним,
Клево устроиться тоже надо уметь!

аноним,
Чёт вы сдулись, а я так старалась...

Аноним: Чёт вы сдулись, а я так старалась..

то, что я вам озвучила видела сама-цифры в корешках, почему у вас другие авансы и з/плата для меня открытие, не может там быть разных ставок для одинаковых должностей, тем более такой разлет, ну и ес-но там есть оклады больше 200, но речь то не про них )))
ваш корешок не видела, отдел то какой?

аноним,
Ну вы выплыли, корешок мой тут два дня висел, поздняк метаться.

аноним,
Главное не оклад, к слову, а Премия. В ДУД в одном отделе она 20% а в другом 60%. То же и в ДИ. В Т вечно не более 20-25, а в ТР то 30, то 60. Интересуетесь раз так наведите справки.

Аноним: Ну вы выплыли, корешок мой тут два дня висел, поздняк метаться.

пардон, мы не выплыли, некогда на сайте тусить целыми днями, тем более в выхи, а хамить не нужно не по делу

Аноним: Интересуетесь раз так наведите справки

вот я и навожу

аноним,
Утомили.

Аноним,
можно не отвечать на сообщения, займитесь уже борщами

аноним, Ну вот вы-то вовсе не хамите, да?
Помимо того, что несколько раз меня свистуньей назвали. Без причины.

Аноним: несколько раз меня свистуньей назвали.

хде? ))))

Аноним: Главное не оклад, к слову, а Премия.

вот сами же написали.
я вам про фому, вы мне про ерему... я писала вам про оклад, вы про премию 70% ,а премия ваша может быть хоть 300%, это уж видимо какие-то ваши личные заслуги... за сим откланяюсь

Бухгалтер на первичке- зп 23тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы