"Бизнес леди" & "идеальная жена и мать"Возможно?

Фима Собак бизнес принципиально отличается от обычной работы на полный день?

Вот опередила меня, ну как могла? Отработка в восемь часов это что, по Вашему?

Germiona ,
мое виденье идеальной матери - дети шуршат по хозяйству, а мама только задачи ставит

доход 300, а какую сумму можете тратить? домработница может, нет?

Аноним автор темы Как деть реагирует на занятую маму? Ээээ) Деть занят с 8 утра до 6 - 7 вечера, час-два свободного времени и уроки) Давайте лучше спросим, как я реагирую на занятого ребёнка)
Аноним автор темы муж не требует внимания и вмешательства? ))))))) Муж у меня, как бы это сказать, взрослый мальчик) Умеет сам кушать ложкой прям, умеет пользоваться горшком и умеет сам себя занять)))))Ну чо за бред? У всех свои дела. Мы не первый год женаты и всё выстроено так, чтобы удобно было всем.

Эх...

Если прям бизнес, то няня и домработница. Какие еще варианты, дети то маленькие еще.

Плющерица Загрузил-разгрузил. Три минуты.

А развешивает кто?
У нас пеленки-зассанки, одеяла через день стираются, тяжело вообще-то это все вешать, а посуду своими ручками- тяжело мне, да, тяжело, вот так

Мой гипершалун после пары жестких дрессировок знает, что ели не убрать за собой игрушки из одной темы, остальные взять категорически запрещено.

Аноним ,
А что, памперсы вы презираете?

Аноним посуду своими ручками- тяжело мне, да, тяжело, вот так

Ну дак ясно-понятно, невыносимо.

Аноним А развешивает кто? Кто ближе к агрегату. Развесить - пара минут)
Аноним тяжело вообще-то это все вешать Ну я не знаю. Пелёнки тяжело на сушилку повесить? И муж в это верит?

Плющерица Развесить - пара минут)

Мну засекал время, пять кг постельного развешиваются за десять минут.

Je charme tout пять кг постельного развешиваются за десять минут.

Не знаю, у меня ничего по 10 минут не развешивается почему-то)

Очень я такие темы люблю
Все бизнесвумен в декрете собрались. Меня тоже запишите

Фима Собак мое виденье идеальной матери - дети шуршат по хозяйству, а мама только задачи ставит

Ну у автора дети очень маленькие для этого.
Кстати, большую часть белья (постельное, полотенца) можно в прачечную сдавать. Стоит копейки, экономит кучу времени. Это и муж может делать, в т.ч. в выходные.

Mrss Стоит копейки, экономит кучу времени Не экономит время. Если только прачечная под боком. У нас это не распространено и пока дойдёшь, пока доедешь... годится только для сложных вещей, а постельное и обычную одежду пока уж всяко быстрее дома стирать.

ЛуизаВебер Все бизнесвумен в декрете собрались. или хом-офис

про зассянки подумалось - может бизнес-леди еще и поклонница высаживаний и голопопления? а заодно еще пары усложняющих жизнь модных штук?

дочь Марго пары усложняющих жизнь модных штук?

Э, например?

chaoswife ,
Правильно Юлька, не фиг работать. А то и так кофе попить встретиться некогда

Je charme tout Э, например? модных в определенных кругах)
поедание пророщенного зерна, не использовать микроволновку типавредно ... высаживание над тазиком с 3-4 мес в ту же степь
я щас убегаю, не помню как это одним словом. но вот такая натюрель-мода. а, еще детское только мылом и только руками, даже если не аллергик.

дочь Марго а, еще детское только мылом и только руками, даже если не аллергик. О, слышала такое. И гладить всё с двух сторон до армии) И готовить еду на 1 раз только.

Ну это типа когда коту заняться нечем, он яйки лижет

Понел, естественное родительство. Мучительный и долгий процесс самоубивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы