"Бизнес леди" & "идеальная жена и мать"Возможно?

а бизнес - это мини-интернет магазин ил маникюр на дому?
а вы уже себя бизнес-вумен нарекли
обороты сбавьте и на грешную землю спуститесь

Потолковый Лампонюх квартира убирается за час-полтора. не каждый день причем. можно языком лизать, канеш, ежедневно до стерильности, но это уже отклонения психические... Вот-вот)
Но легенды про "в туалет некогда сходить" живучи) Не. я понимаю, что для мужей некоторых эта лапша нужна. Но тут-то зачем её вешать)

Плющерица тут-то зачем её вешать)

Трудно выйти из роли страдалицы.

Je charme tout Трудно выйти из роли страдалицы. Я склоняюсь, что это попытка себе придать важности. Тяжело, наверное, образцовый дом вести, если трое детей и коттедж и постоянные гости и надо держать лицо) Ну, допустим, в реальной даже жизни, а не в сериалах))))
Но обычно речь идёт про скромные квартиры и небольшое количество детей и далёкую от светской жизнь. А гонору, важности .мммм)

Стоп.Страдалицей себя не нарекаю.Прошу дельных советов.Все отозвавшиеся-бизнесом занимаетесь?или потолок ужин мужу и детей встретить?Мне интересен распорядок времени и обязанностей и как удалось договориться.Бизнес цветочный.Оборот пока не высокий.300в месяц.Еще сарказмы есть?

Аноним автор темы "Бизнес леди" & "идеальная жена и мать"Возможно?

Такое невозможно. И никто меня в обратном не убедит. Вижу в окружении. А те кто считает, что могут и у них это получается, то не видят очевидного, а когда замечают, уже поздно

Знаю таких лично. Не одну. Собралась тоже. Муж ночь переспал и сказал: сиди ка, родная, дома дальше, меня все устраивает чтоб не было скучно сегодня притащил абонемент в фитнес, завтра придётся идти. Работодателю откажу вечером.

Аноним автор темы традалицей себя не нарекаю. Да мы не про вас) Так, в общем и целом о тенденции форумской)
Аноним автор темы Мне интересен распорядок времени и обязанностей и как удалось договориться. ээээ....ну, встаю когда в 7 утра, когда в 12 дня. Зависит от того, есть ли дела утром, требующие моего участия. В среднем в 9 утра, тк мы работаем по московскому времени.
Проверяю в црм-ке активности, раздаю задачи, иду готовить-прибираться как раз.
К обеду проверяю дела, новые задачи ставлю. После обеда если переговоры, от клиентов вопросы, то на мне это всё. Сижу, контролирую, на письма отвечаю или учусь.
С 5 до 7 муж с ребёнком приходят домой, лалала с ними.
После 7 вечера и до...11 примерно я активно работаю - вечером лучше думается потому что. Тоже от компа не отойти особо, отвлекаюсь на ребёнка только.
Как-то так. Муж вечером в магазин ездит и если подразумевается сложный гарнир, то делает его, тк у меня руки-крюки. Я перед сном протираю обычно пол.
Ложимся поздно - в час-два.

Бывают гости, и мы ходим куда-то, но это отдельная тема. Бывают авралы с утра до ночи. Бывают у меня командировки от пары дней до недели. Но в среднем режим пока такой до лета. С лета будет необходимость бывать в офисе каждый день и дополнительные проекты, там уж без домработницы никак.

Аноним автор темы Бизнес цветочный.

ну чем он от обычного киоска отличается?

Аноним автор темы Все отозвавшиеся-бизнесом занимаетесь?

обязательно своим надо?

офф-лайн ,
Полностью согласна! Либо одно либо другое - что именно каждый сам решает

Плющерица ,
Как деть реагирует на занятую маму?муж не требует внимания и вмешательства?

НаталЪя ,
Обязательно.тк если помощь другому-это не та головная боль и круглосуточно рабочий день

Аноним автор темы Бизнес цветочный. мужа не Дима зовут?

офф-лайн А те кто считает, что могут и у них это получается, то не видят очевидного, а когда замечают, уже поздно

Мне 46 лет, ребенку 19. Когда я это уже замечу?

Домработница 2 раза в неделю, она же стирает, гладит, готовит, по шкафам раскладывает. Часто ужины в ресторанах или на дом.
Няня с машиной встречает, развозит, забирает, по необходимости ночует. Семейный врач, приезжает в любое время и всегда на связи.

Автор, а почему у Вас старший ребенок в садик не ходит?

Аноним автор темы тк если помощь другому-это не та головная боль и круглосуточно рабочий день

расширяйте границы, есть еще и другие работы, и не помощь другому, и не целый рабочий день, и не в офисе, и не свой бизнес
зашоренная вы какая-то...
обычная работа у вас, суп сварили, жопы детям вымыли и бежать - почти все так живут

Плющерица Где он, труд этот? Если не брать в расчёт невротиков, которые только тем и заняты, как протиранием всего и вся с утра до ночи и тех, кто вчерашнее есть не будет, у остальных времени вагон)

все пральна написала

Аноним автор темы Все отозвавшиеся-бизнесом занимаетесь?или потолок ужин мужу и детей встретить?Мне инт

а чем ваш бизнес принципиально отличается от обычной работы на полный день? ничем вообще-то. не привлекается муж к домашней работе - значит, нанимаются няня или домработница. ну и детей-то как-то надо приструнить, с какой радости они у вас квартиру разносят? не писать о них умильно "ах, они гипершалуны", а выписать поджопник за беспорядок - все, что валяется после третьего предупреждения, складывается в мешок - и на помойку.
а так получается - вы на побегушках, пытаетесь все сделать и ничерта не успеваете.

Фима Собак не привлекается муж к домашней работе - значит, нанимаются няня или домработница. ну и детей-то как-то надо приструнить, с какой радости они у вас квартиру разносят? не писать о них умильно "ах, они гипершалуны", а выписать поджопник за беспорядок

• много
    сразу как жена и мать станете намного идеальнее

Vivienne W ,
канечно:) одной рукой ребенку-отличнику и призеру всероссийских олимпиад дневник подписываешь, второй - собственным холдингом руководишь, ртом минет мужу делаешь, и жопа в кружевных трусах премиум-класса
ах, да, и при этом идеальная матьжена всегда дома, всегда готова привезти ребеночка в кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы