врачи что с зарплатами происходит?

Не, ну если серьезно, уважаемые медики,
какой должен быть флешмоб от пациентов, фактическое основание какое?

АрктикА

Ну дак и я о чем толкую. Че молчать-то...

Le Mur ну как объяснить. Желание всех врачей получать хотя-бы 30 тыс работая на одну ставку. В чистом кабинете. Сейчас чтобы получить эти деньги нужно отработать и ставку и 8 суток плюс ,, и плюсом к ставке дополнительно еагпузку в виде 2 палат. на " подумать" о больном даже некогда. Поток дикий. а было бы у меня с 8 до 17.0 рабочий день да 16- больных на ставку. Другое дело.

Просто пример: привезли в абортарий с кровотечением поздно вечером, врачуге лениво до сейфа дойти, реланиум достать, чистят наживую, утром спрашиваю, как так, дохтур мне улыбается и говорит, а в карте написано, что укол был. Спрашивается, куда эти собаки ампулу списали и где ихонная совесть. И я знаю, что в случае халатности или врачебной ошибки я ничего не докажу.
А какой сортир там был. Мать моя, на вокзале поселковом чище.

Le Mur Не, ну если серьезно, уважаемые медики,
какой должен быть флешмоб от пациентов, фактическое основание какое?

Ну вот на примере ОДКБ, закрыто отделение раннего возраста, дети в области в "ШАЛЯХ ГАРЯХ ТАБОРАХ", будут просто умирать! Дети с тяжелыми формами эпилепсии в области будут ждать годами очередь на одну из 10 коек неврологических в ОДКБ №1, вот представьте что с ними будет? Но ведь областные то пациенты точно флешмобить не будут.

Je charme tout врачуге лениво до сейфа дойти, реланиум достать, это делает мед сестра. Вот после таких сообщений в гос клинике работать не хочу. Тошнит уже выживать и считать копейки. Обидно за ребенка, которому объясняешь ,что образование в жизни самое главное ,после здоровья. Красные дипломы и медали золотые, ну и куда они уперлись? если пол класса у дочки родители вообще без образования , а мы даже на тетради в школе сдать деньги сразу не можем. Противно.

Je charme tout

Зато в госке врачи не разводят,да?

Je charme tout замы не сдадутся.

уже сдались, не волнуйтесь)

аноним Ну вот на примере ОДКБ, закрыто отделение раннего возраста, дети в области в "ШАЛЯХ ГАРЯХ ТАБОРАХ", будут просто умирать! Дети с тяжелыми формами эпилепсии в области будут ждать годами очередь на одну из 10 коек неврологических в ОДКБ №1, вот представьте что с ними будет? Но ведь областные то пациенты точно флешмобить не будут.

а я вот удивляюсь, почему нас с Малым Истоком уже чуть на кресте не повесили, а здесь все молчат?

аноним Но ведь областные то пациенты точно флешмобить не будут.

Да,областные не будут....потому как там вообще депрессия всемирная..."а нам скпзали....."и все....лапки свесили....сказали,что не положено обезболивания с последней стадией онкологии..сказали,что не положено бесплатных лекарств...сказали,что в областной не берут или вообще,что не лечится,хотя прекрасно лечится....Да,дети будут умирать ....потому что те белезни,которые лечил,например ранний возраст в области не видели никогда,потому что редкие они...куда теперь этого ребенка направлть,куда?А родители обвинят областных врачей....

Аноним таких сообщений

Каких таких? Что не нравится? Я не скотина на бойне и слушать, какого фига меня на ночь глядя привезли и что оне спать хочут и что без реланиума я обойдусь? Я вроде не настаивала на попоцеловании?

Клара S здесь все молчат?

Я тоже этому очень сильно удивляюсь...куда делись эти дети,что думают их родители....и почему всем пофиг....
Ну и думаетеШварц обратно придет...если вдруг? После всего? На 15-17 тысяч зарплаты?

Аноним2 Я тоже этому очень сильно удивляюсь...

я тоже несказанно сильно удивляюсь, когда рассказывают, как губернатор "порешал" проблемы "брошенных" жителей трех домов в Истоке, подогнав тужа автобус
и почему при этом умалчивают о других несомненных "достижениях" областного здравоохранения

цветы в ОДКБ 1 летом поразили, да
и аквариум в ОПЦ

аноним Ну вот на примере ОДКБ, закрыто отделение раннего возраста, дети в области в "ШАЛЯХ ГАРЯХ ТАБОРАХ", будут просто умирать! Дети с тяжелыми формами эпилепсии в области будут ждать годами очередь на одну из 10 коек неврологических в ОДКБ №1, вот представьте что с ними будет? Но ведь областные то пациенты точно флешмобить не будут.

Вы понимаете, что ЭТО - не конкретика.
Конкретика вот: Умерло столько-то человек от того-то, потому что нет того-то (скажем, диализа?).
И эту конкретику пациентам опять не собрать и не достать! Да и врачам её достать сложно, ибо это - статистика, которая сами знаете.

У пациентов нет понятных оснований для протестов. Они не в теме.
Понятное основание - очередь к врачу N пациентов ждали столько-то. Плюс описание последствий того, что ждали. И разница с "если б не ждали". А не гипотетическое "будут ждать".
У вас карт в руках больше. У пациентов - только косвенные.
Вот как вы себе представляете суть жалобы по вышеприведенному основанию?

Работаю в фирме по изготовлению мед.мебели и знаете уже было пару раз, когда медработники на свои кровные купили стойку для забора крови и кушетку смотровую. Мало что халаты себе покупают, так теперь и мебель, дожили.

АрктикА

В Тфомсе среди золоченых стен сидят товарищи со стеклянными глазами, и им на все проблемы реальной медицины им насрать. Штрафы драть миллионные с больниц за перевыполнение муниципального заказа - вот вся их работа.

vell

можно вам в личку написать? на 4 человека нужно бюджетно обставить орординаторскую. Сориентируете по ценам примерным и качеству?

Аноним

Пишите

Le Mur Конкретика вот: Умерло столько-то человек от того-то, потому что нет того-то (скажем, диализа?).
И эту конкретику пациентам опять не собрать и не достать! Да и врачам её достать сложно

Врачам не сложно, они в теме, но вся эта конкретика против них самих и обернется, потому что не направили туда, где все есть, потому что не пролечили за свой счет, а власти тут не при делах, виновные будут найдены на местах!
Уже проходили такое в 2011г medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/16/cardio/http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/16/cardio/

ну что врачи,. слабо выйти на улицы? забастовку устроить?
поскидывать с позолоченных диванов минздравовских чиновников?
если б только вы смогли...я бы поучаствовала. народ бы поагитировала, пособирала.
флешмоб тут выше предлагали, листовки может какие?
ау, врачи...
или продолжим ПЯ на форумах. а потом от безысходности пациентов будем облаивать и халатно к работе относится. зп же маленькая, че вы от нас хотите...

ведь не 90-е же сейчас! чиновникам зп повышают, жируют, гады а вас- умеющих сохранить самое ценное для человека - лишают возможности полноценно жить, радоваться, содержать себя и семью, превращают в нищенских рабов.

будем бороться?
или лапки вниз?

Секуринега Население имеет право на бесплатную консультацию в течении вроде двух недель. И пофик, что на всю поликлинику один узкий специалист и поликлиника просто не в состоянии обеспечить количество приписанных пациентов талонами.

Во-во. Это вообще такое лицемерие! И все руководство благостно будут нам рассказывать, как они на все реагируют адекватно и вовремя. А кто это разгребать будет, и кто ответит по всем обязательствам, которые они брали и раздавали? Ужас, просто ужас!

анонимно

Секуринега

Вы пишете о том, что врачи не могут внятно сформулировать проблему. Так, чтоб было очевидно, что виноваты не они, а стандарты/чиновники, которые надо менять. И ...? Как за вас бороться, если вы отказываетесь от борьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы