врачи что с зарплатами происходит?

аноним А как Вы думаете?

Уже никак. Если в областной детской нет диализа, это геноцид.

Ну ладно, поохали тут, руки позаламывали, а дальше что?

Le Mur а ничего. .. Муж сегодня подписал на контракт заявление. Заведующий он хирургии. З.п будет 18000 плюс надбавки. Я написала заявление на увольнение. Нам не прожить, иду в частную работать.

Le Mur дальше что?

Пойдём ужин готовить. А как прижмет, в платные побежим. От интернетбаталий явно ничего не изменится. Петиции верховному? Так он знает. Но у него маленькая победоносная война.

Я никогда не была сторонницей теорий всяких всемирных заговоров,но то что сейчас происходит наводит на эту мысль....оченьпросто....снизить доступность и качество медпомощи,снизить доступность образования.....

Je charme tout А как прижмет, в платные побежим.

Не у всех есть деньги....не все болезни берутся лечить вчастных клиниках

Je charme tout Если в областной детской нет диализа, это геноцид.

Да не до диализа Беломестнову и Проценко! Они цветочки сажают и креативничают...

Аноним . Заведующий он хирургии. З.п будет 18000 плюс надбавки

Офигеть.....у заведующего?А у рядовых хирургов тогда сколько будет?Как! Ну как зарплата м.б. 18 тысяч у человека который вообщето за жизни отвечает....из них,допусти 7 тыс за квартплату и жить на 11 в месяц

аноним Беломестнову и Проценко! Они цветочки сажают и креативничают.

А кем отрабатывают целевики в детской областной? Кем там можно работать после лечфака?

аноним Они цветочки сажают и креативничают...

Цветочки да.... и фигурки зверей....прикольные....интетесно сколько из зарплат сотрудн ков ушло на ландшафтный дизайн??

а нам тут предложили мебель в кабинет самим врачам вскладчину купить. Наша развалилась совсем. Не выделяют средств, а сидеть на стульях невозможно. Даже спонсора никакого найти не удается. Видимо придется столы и стулья и диван на свою зарплату покупать. ужс

Да...посчитала все это грустно... А про частные центры - правда100% - обязаловка направлять на обследования-анализы-консультации в своей клинике на определенну, сумму, иначе, ввызывают, проводят беседу...пара бесед и предлагают расстаться. Но это тпро большие богатые клиники. Есть ещё много маленьких, особенно организованных врачами-энтузиастами по типу малого бизнеса, но там не заработаешь много - цена приёма меньше, соответственно и процент врачу...и потока такого большого нет, как в мега-клиниках. Недавно общалась с коллегой - она врач, профессор с кафедры, консультировал в частной клинике, очень известной, консультировала очередного пациента, показано оперативное лечение, он пожаловался, что даже на приёма и обследования еле наскреб денег, так как в семье больной ребёнок, уходят все средства...Доктор сердобольно позвонила в 40 больницу, договорилась о его бесплатной госпитализации в ближайшее время. И на следующий день ещё пригласили на чай в кабинет главврача:-) , который в любезной форме объяснил, что ВСЕ слышит и видит у себя в клинике и очень неприлично терять деньги, когда сама кормится здесь, что мол могла своим авторитетом убедить, что оперироваться можно только здесь и нашёл бы человек денег...вот такая история...сделали ей " первое предупреждение", но она не стала дожидаться второго - ушла добровольно, сейчас подрабатываем в маленькой частной клинике вместе, но золотых гор здесь нет, зато совесть чиста..

Аноним

Аноним с предложением от начальства обставить кабинет на свои,
А если сфоткать кабинет, квиток, подписать больницу, имя, должность и запустить в итоге в интернеты-фэйсбуки-новости? Ну резонанс поднять? Или таки покупать пойдете?

Резонанс быстро утихнет, не успев подняться, а зачинщику будет волчий билет.

Le Mur это моя месячная зарплата. Придется видимо пожертвовать. Мне и пользоваться ей. А то всю спину уже испортила, сидеть на этом жутком стуле и ремонтировать бесконечно стол. Запускать в инет не буду, точно. Тк в частную идти не хочу. Уволят потом точно.

Или флешмоб "куйвашев, где мои 40000? Или сколько там" - должность и квиток. И новостникам. Ну хотя бы те, кто решил уволиться - все равно ж увольняетесь, что молча-то

Le Mur Аноним с предложением от начальства обставить кабинет на свои,
А если сфоткать кабинет, квиток, подписать больницу, имя, должность и запустить в итоге в интернеты-фэйсбуки-новости? Ну резонанс поднять? Или таки покупать пойдете?

и остаться без работы ....

Je charme tout

Аноним

Ну и ... На это и рассчитано. Что все промолчат

Le Mur Или флешмоб

это пациентами надо проводить

Секуринега а потом на стул инвентаризационный номер а вас под опу в связи с сокращением. Вот и проспонсируете

вот только хотела написать!

Я в образовании работаю. Два года назад зарплата была в 2 раза выше, чем сейчас :(

АрктикА

Я не знаю с чем флешмобить пациентам (слава богу). Кидайте идеи

Le Mur Я не знаю с чем флешмобить пациентам (слава богу). Кидайте идеи

ну я как пациент скажу - врачи все-таки самая закрытая профессия, которая не выносит сор из избы
свекровь - медик. терпит все лишения в забытой богом ЦРБ, но тащит санитарок за мизерные копейки. молчит.
если бы каждый врач внятно объяснял в кабинете, почему прием по 5 минут или почему запись к нему за 1,5 месяца... и показывал пальцем на ТФОМС - пациенты пошли бы с ТФОМСа, Куйвашева спрашивать а не терзать врачей и не вопить в очередях перед кабинетами.
кстати именно после фотографий пациентов и обсуждений в интернетах некоторые больницы хоть начинают ремонтировать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы