врачи что с зарплатами происходит?

Вроде год как по контракту работаем. ждали что будет лучше, а впечатление прямо противоположное. Ожидали что з.п. не понизят согласно контракту, а только ниже стала. Где работод(уж)атель варьирует сумму понять не могу.коэфициенты жесткие выставлены же.

Должна повышаться, клиентуры наверно много.

я не врач, но тоже бюджетник и тоже по контракту год. Так вот зп ниже стала

НаталЪя недавно писала, что врачи не бедствуют, зарплаты растут, все у вас хорошо, нечего жаловаться

Ну вот я заметила что за перенагрузку перестали платить. в месяц 530 чел например может прийти а з.п. даже ниже чем была год назад

Да у всех снижается((( ищите где найопывают. А то что это происходит-однозначно.

Зарплаты у всех бюджетников снижаются, не только у врачей

они и будут снижаться, а кой-кого и вообще сократят в следующем году

А сколько сейчас зарплаты у врачей, если не тайна?

снизилась значительно. Две ставки вырабатываю. 20000. Раньше на одну ставку 18000 было. У мужа сократилась на 16000 зарплата. Грустно.

Скоро задержки выплат начнутся, и это уже почти состоявшийся факт

У меня при большей нагрузке 28000 потолок последний год.а сейчас 25000 на ставку с кту, стажем и прочими.

Слушайте, ну подушевик снизили нам до областного уровня. Всёёёёёё.

Я это автор темы

радуйтесь, в стационаре такого нет. Голая ставка и уральские. Плюс сколько дежурств выдержит твой организм.

Секуринега

ты сколько дежурств берешь? я что то больше 8 не могу уже, старею видать)))

Вертеп что-ли вывеска будет

Джонс

Это капец ((( цены выросли, зпл урезают

У всех бюджетников одно и то же - зарплаты падают.
Хотя нет, вру. Песков еще свои часы не продал, значит не прижало :)

а можно врачам вопрос. вот, допустим, вакансии для врачей. городская больница предлагает 20 тыс, а частная - 50. (цифры с потолка, для примера) почему врачи все равно сидят в мун. и не уходят повально в частные? частные врут про з/п или в чем подвох?
если верить ЗМ - то вообще легче убиться, чем врачом работать сейчас. что тут не так?

EliSHka Хотя нет, вру. Песков еще свои часы не продал, значит не прижало

ага и по русскому радио говорили про депутатские 190 тыщ, им еще повышать будут

Аноним

в частных сейчас тоже не все радужно, поток больных упал. Больничные врачам оплачивать перестают. Зарплата серая. С одного больного 200 рубл оплата врачу. Сама работа намного скучнее,ччем в гос-ой. Лично мои причины ,по которым я не ухожу.

упала зарплата.у мужа-тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы