врачи что с зарплатами происходит?

Аноним СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ СЕЙЧАС МЕД.СЕСТРЫ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ БЕЗ ОПЫТА !

Высшая категория, стаж 18 лет. После реорганизации в ОДКБ№1 вынуждены была (из за удобного графика) пойти в 8 детскую , за сентябрь получила 9 900 выла белугой просто. Посмотрю через неделю квиток за октябрь, если так же в тот же день уволюсь.

Аноним СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ СЕЙЧАС МЕД.СЕСТРЫ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ БЕЗ ОПЫТА !

А чего кричать? У нас примерно 16 т.р.

аноним Высшая категория, стаж 18 лет

Те же исходные. Получаю побольше. Но на полторы ставки. Начинающим ОК обещает 13-14 т.р.

анонимчик Это реальная зарплата. 22000 -это минимум гарантированный. График 2/2. Условия нормальные. Частный небольшой медцентр.

Не нашли ещё? К сожалению, вы аноним. Спросила у коллеги. Сейчас она работает процедурной м/с где-то в больнице. Работала раньше у нас, теперь у нас только на 0,5 ставки. Ваши условия её заинтересовали. Женщина 50 лет, пенсионерка (льготная досрочная пенсия), детей маленьких нет. Ответственная, спокойная женщина.

Вчера говорили с коллегой. У неё дочь в муниципальной больнице работает. Им озвучили изменения. Оклад порядка 9500+ категория+личная надбавка к окладу. За категорию снижен процент. И всё. Никаких стимулирующих выплат, ни медстажа, ни выслуги, ни вредностей....Куда катимся?!

КатеринаВ Куда катимся?!

на полторы-две ставки((

КатеринаВ категория

КатеринаВ личная надбавка к окладу

а сколько это?
10% от оклада? 50% или 150%?
Примерно.

аноним на полторы-две ставки((

Ну я вот второй год на полторы работаю. А в муниципалках, насколько я знаю, всегда так работали-сутки через двое.

Аноним Примерно

Я не знаю. Говорю же-дочка коллеги. Я с ней лично не говорила. А по нашему ведомству пока никаких приказов нет.

Секуринега стимулирующие

Вот, говорят, их все и отменяют...Печально...

Секуринега работай пожалуйста-оплачивать не будут

Бред! Если человек работает, закрывая собой открытые вакансии, то оплатить просто обязаны!!!Читаем Трудовой Кодекс)))

ха ну что. Месяц. две ставки уползала с работы итого 22000. Стационар.
За 9 дежурств еще 11000 итого 33000.
К черту такое угробление.

БлондинкаАня К черту такое угробление.

Ну это уже другое дело...Согласна...

Секуринега пофигу, что число больных на твою ставку зашкаливает, все равно денег на отделение больше не дадут

Ну это-то понятно. Я про дежурства...

КатеринаВ Согласна. А ещё возьмите, например, наших врачей в погонах. Они тоже врачи, как и на гражданке. И у них тоже есть зарплата. Но она в разы больше, чем зарплата вольных. Например, я, не напрягаясь, получала бы порядка 35 т.р., а то и больше.

Вот несмотря на это, в нашей воинской части некомплект врачей, никто не идет с городской больницы (город в области), хотя зарплата не очень маленькая - порядка 47 тыс. без выслуги даже плюс военная ипотека в перспективе. Загруженность бешеная, рабочий день ненормируемый, учения какие-нибудь частенько. Семью тоже не особо увидишь с таким графиком, вот и не идут что-то к нам медики.

Секуринега часть времени не оплачивается

Ну как может не оплачиваться то, что отработано? простите, не понимаю.

Секуринега сначала надо свое рабочее время отработать, потом оплачиваются дежурства ну это понятно. ТО есть ваша ставка-39 часов в неделю? Или у вас укороченная неделя 36 часов?
аноним Загруженность бешеная, рабочий день ненормируемый, учения какие-нибудь частенько

У наших докторов НОМИРОВАННЫЙ рабочий день (честно...с 8 до 15, хотя и должны работать до 15.42, как минимум, но уходят раньше всегда). А что касается учений, стрельб и нормативов-впервые в этом году обязали всех всё сдавать. До этого ставили формальные крыжики.

аноним не идут что-то к нам медики.

А медсёстры вам не нужны? Вольнонаёмные?

КатеринаВ У наших докторов НОМИРОВАННЫЙ рабочий день (честно...с 8 до 15, хотя и должны работать до 15.42, как минимум, но уходят раньше всегда). А что касается учений, стрельб и нормативов-впервые в этом году обязали всех всё сдавать. До этого ставили формальные крыжики.

Вы с госпиталем не путаете случайно? Это совсем другая категория. Так вот, в воинских частях дело обстоит совсем не так, я вам скажу. Медсестры не нужны, комплект полный, тем более вольнонаемные - они у нас все военные.

аноним Вы с госпиталем не путаете случайно?

Я ничего не путаю. Я говорю именно о нашей структуре. Мы не в госпитале работаем. Но наши доктора в большинстве своём аттестованные сотрудники. Начальник моего отделения - майор внутренней службы...

КатеринаВ Ну как может не оплачиваться то, что отработано? простите, не понимаю.

за выполнение обязанностей (чуть ли не ставку) другого идет не 100%-ная оплата, а жалкие 20-25%.вот такая наипалофка

аноним за выполнение обязанностей (чуть ли не ставку) другого идет не 100%-ная оплата, а жалкие 20-25%

Дак это понятно. У нас в отделении 2 ставки невролога, но начальник много лет работала одна. И только в том году разрешили оформить совместительство на 0,25 ставки.
Дорогие медики! Есть куча терминов, которых мы с вами просто не знаем. Например, совместительство оплачивается в полном объёме, а совмещение в процентах. И мы должны это чётко понимать...И подобных подводныхкамней на самом деле очень много!!!Но мало кто из практикующих медработников грамотен юридически-я писала об этом выше. И поэтому тоже нас обманывают..А называют это "экономией фонда заработной платы". Да простят меня бухгалтера, ничего личного)))

КатеринаВ категория

тоже доплата

Секуринега 150% от чистого оклада ?

Аноним категория

тоже доплата

Она не является стимулирующей.

а подскажите к чему приведет вот эта инициатива? то есть теперь областное прав-во будет отвечать за бюджет и расходование средств в здравоохранении нашего города??
www.e1.ru/news/spool/news_id-432731.html

Сегодня в Законодательное собрание региона внесли законопроект, по которому областные власти могут забрать у администрации Екатеринбурга полномочия по управлению здравоохранением.

Проект закона предусматривает, что полномочия муниципалитета по оказанию медицинской помощи прекращаются, если губернатор Свердловской области или правительство региона примут решение о переводе этих полномочий в свои руки. Также городская администрация обязана до 1 сентября будущего года отчитаться по имуществу – автопарку, зданиям, сооружениям и прочему, что используется для организации медицинской помощи в городе.

мама а подскажите к чему приведет вот эта инициатива?

пока ни к чему
в СМИ этот документ подали не совсем верно
бюджет на 2016 сверстан - тут ничего не изменить
дальше этот же внесенный в ЗС документ значительно более лоялен к городу, чем то, что думалось раньше
сейчас депутаты типа Коробейникова попытаются максимально отпиариться на плохой медицине - в целях собственной предвыборной кампании, больше ни по чему
весной ЗССО будет переизбрано - и там будет видно

мама областное прав-во будет отвечать за бюджет

финансирование давно уже одноканальное - из ТФОМС
бюджет идет по очень небольшому числу технологий

ну и нас голыми руками не взять)
пока все будет как есть, надеюсь

"Главврач:

• Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов.
    Патологоанатом:
  • Во я попал!"

девушки врачи, как обстановка? год прошел...снова режут зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы