врачи что с зарплатами происходит?

Аноним

Я в окее вчера объявление видела - кассиры на з/пл 25-27, рубщик мяса - 35-37 тысяч... Вранье, конечно, завышено, но просто соотношение зарплаты кассира, для которой не требуется специального образования и врача....

тоже хотела сказать про Кияева. Один из лучших детских эндокринологов по стране)

Фима Собак кассиры на з/пл 25-27, рубщик мяса - 35-37 тысяч... Вранье, конечно, завышено

самое грустное что не вранье, они там получают, ту ЗП которую им обещают....

Я все таки так и не поняла...у детских терапевтов с ЗП вычитают, если они направления дополнительные дадут в узким специалистам? Просто вот сравниваю взрослую поликлинику, где тебя куда только можно отправляют пообследоваться и тут же талон дают, и детскую, где направление к узкому специалисту не выпросишь, а если выпросишь, то не попадешь месяцами...

Hamingjusamura у детских терапевтов с ЗП вычитают, если они направления дополнительные дадут в узким специалистам?

если эти спецы в других больницах (в 9-ке к примеру).
Деньги ОМС заберут у поликлиники и перенаправят в 9-ку.

Джонс в договоре коэфициенты ,а денежки в квитке коэфициентам не соответствуют

непонятно....У меня прописан конкретный оклад в цифрах и все доплаты в процентах. Высчитать свою зарплату не состявляет никакого труда. Вот премии, ночные, ВИЧовые, психиатрические-это отдельная тема.

КатеринаВ

А у нас доплаты все в баллах. А сколько стоит один балл, это загадка, т.к. каждый месяц зависит от фонда стимулирующего, выделенного на отделение..

EВА Всегда предпочитала платить лично врачу. И только в гос.клинике. Счас ищу нормального гастроэнтеролога, в этом деле только рекомендации работают.

Вы же понимаете, что врача посадят, если это выплывет?

аноним

У вас в 9ке с этими баллами вообще черт ногу сломит.

Фима Собак

К сожалению, все верно.
Когда у учителя с в/о был оклад 95 руб, коммунальщика в Сбербанке- 480, у операциониста- от 580.. Плюс премии в несколько окладов.
Дочь нынче школу заканчивает, в мед готовилась. Как вариант рассматривала пед: иняз и психологию. Не пущу теперь.

Аноним
Подруга в детской областной работает. Говорит, не уменьшили з/п, потому что на контракте она.

Да вы что!!!видимо в какой то другой детской областной я работаю.....порезали зарплаты и очень сильно......вообще такое ощущение,что грядет катастрофа.....мало кто за 15-17 тысяч согласится работать....разбегутся все....
Разве что перинатальный....тут подумала....белая кость однако в больнице....

недавно были у узкого специалиста - единственного в городе.....и принесли им квитки - ее з/плата составила 12000. Мне аж дурно стало. И это спец - который 1 в городе. Она мне и говорит, работаю, потому что надо. А муж ругается...но хорошо зарабатывает.

Девы, Вы-героини. Читаю про зарплаты и ужасаюсь. Пойду в другой раз к педиатру - шоколадку баночку икры притараню... Или пирожков напеку

Да, все так. Нам недавно приносили на подпись приказ, суть такова: если есть возможность, будут платить стимулирующую часть, если средств у больницы нет, то извините... Кто не согласен, может сразу писать заявление...
Короче, вот так...

Совсем печально становится в медицине, с декабря обещали совсем все затянуть( уральские и за категории оставят, за стаж платить не будут, стимулирующие тоже как повезет....

Mila3088 Она мне и говорит, работаю, потому что надо. А муж ругается...но хорошо зарабатывает.

Я вот тоже радуюсь,что есть у меня муж,который содержит меня и детей и я себе могу позволить работать нет,уже не для удовольствия,так как ус ловия порой невыносимые создаются,а потому что надо.
А еще очень удручает то,что ведется открытая травля врачей...Вы почитайте даже форум,да и любое токшоу,газетенка любая с радостью начнут перетирать непроверенную зачастую информацию.....причем с указанием фамилий врачей.Даже если потом все это не подтверждается,даже если это фантазия больной на голову яжематери,даже если проведено расследование и страховой организацией и прокуратурой и нарушенийне найдено....
Такое впечатление,что кто не уволился самостоятельно того илиприбьют пациенты или вынудят

Аноним

Увы.. Общество звереет.
Кто- то ж должен быть виноват в том, что учителям и врачам зарплату режут, а слугам народным- увеличивают? Кпд- то от деятельности несопоставим..

Аноним
Я вот тоже радуюсь,что есть у меня муж,который содержит меня и детей и я себе могу позволить работать нет,

мы наверное у вас и были .

Я просто в шоке. Врачи должны получать хорошо. Без них всем будет плохо.

Аноним если эти спецы в других больницах (в 9-ке к примеру).
Деньги ОМС заберут у поликлиники и перенаправят в 9-ку.

нет как не странно в 9ку нас махом отправили, а вот к своим "местным 2 специалистам только с боем((

Врач скорой .с 1 декабря убирают колесные и ночные.а это около10тыс.зарплата 25

Куйвышев сказал 57 тыс зарплата у медиков

fanipani Куйвышев сказал 57 тыс зарплата у медиков это как сосед сказал, что он с женой каждый день по 2 раза

fanipani Куйвышев сказал 57 тыс зарплата у медиков

Та еще балаболка этот ваш куйвашев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы