врачи что с зарплатами происходит?

аноним что согласна работать за 17 тыс.

Аноним Моя зр 18000
Девочки, ну и назрел вопрос, а как же медсестры ?

Аноним а как же медсестры ?

У нас с октября они будут получать от 10 до 14 тыс., что дальше будет-никто не знает.

Я это автор темы Где работод(уж)атель варьирует сумму понять не могу У вас есть трудовой договор или контракт. Там должны быть прописаны все оклады, стимулирующие выплаты и доплаты. смотрите квиток и читайте контракт.
Аноним Хорошо в халате ,одежду можно не покупать.

вам хорошо, а нам не выдают. Всё сами покупаем. Хочу в этот раз после покупки очередного костюма попробовать обязать администрацию компенсировать затраты на спец.одежду.

Mrs. Norris В 90-е врачи родители концы с концами еле сводили

Начала работать в 1992 году. Получала хорошую по тем временам зарплату! С первой зарплаты колечко золотое небольшое купила. А если кто помнит те времена, золото было малодоступно, потому что дорого...Был КТУ, и довольно неплохой.

Фима Собак почитаешь назначения частников и волосья дыбом

Вот может я совсем дурО, но когда моей племяннице, кормящей маме новорожденного малыша, сказали к груди лёд прикладывать, я обалдела...Это правда можно и нужно делать?!

Аноним женщина в 40 лет 15 тыс может получать

В медицине-легко.

Аноним а как же медсестры ?

Ну вот я и хотела отписаться. У нас ПОКА зарплаты достойные, если сравнивать с вольными больницами. Пока там были платные услуги и всяческие доплаты за счёт ДМС, мы выглядели тухло. Но сейчас..У нас вроде ничего не изменилось, разве что разовых премий в этом году не стало и материалку к отпуску пока не давали. Но в общем и целом мы пока на плаву. Я на свои 1,5 ставки (а так работаю почти все медсёстры в стационарах) получаю порядка 28-30 000. Плюс, Бог даст, 13-я зарплата и материалка. К нам в этом году пришло очень много новых специалистов-и врачей, и медсестёр. Связано это с активной работой нашего нового руководства или с ухудшившимися условиями работы в других местах-не знаю. Но факт есть факт. И до сих пор есть вакансии. Кстати, для молодых врачей вообще неплохая перспектива, если пройти аттестацию и заключить контракт на службу. У аттестованных специалистов зарплата нормальная.

КатеринаВ племяннице, кормящей маме новорожденного малыша, сказали к груди лёд прикладывать, я обалдела...Это правда можно и нужно делать?!

Я так от застоя спасалась 20 лет назад. Реально помогло. Сейчас нужен РУЧНОЙ молокоотсос и на сутки силу воли включить.

Бибочка Сейчас нужен РУЧНОЙ молокоотсос

Дак ей уже всё размяли, а врач отругала-ну кто это разминал?!

Бибочка Я так от застоя спасалась 20 лет назад

Странно. К горячей груди, когда идёт лактация...и...лёд? Ну я незнаю...У меня было подобное. Только расцеживанием через боль спаслась. Льда никто не предлагал. 21 год назад)))

КатеринаВ Странно. К горячей груди, когда идёт лактация...и...лёд?

ХЗ как это работает, но работает. У меня тетка акушер-гинеколог с 40 летним стажем в сельской местности))) Я ей звонила и рыдала в трубку, вот она мне список советов и выкатила. Отсасывать( этим муж занимался), прикладывать лед, и цедить бесконечно. У меня ото льда чуть мозг не взорвался, но там не прикладывать надо, а как бы массировать льдом по направлению к соску. За двое суток отошло. Сейчас проще. Молокоотсос и вперед. Но у меня по 2 литра в сутки молока было. А если норма, то и застоя быть не должно.

Кряча нам нельзя!

Я молча презенты в пакете подарочном под стол задвигаю, улыбаюсь, говорю "Спасибо Вам большое" и выхожу. Ну или вопрос задаю. Блин, ну понятно, что из рук в руки и давать и брать неудобно, а так вроде и не давали и не брал никто.... как-то так.

КатеринаВ затраты на спец.одежду

тоже сами покупаем. Я беру дорогие, чтобы на года три хватило. Два халата и костюм. Итого 12 тыс.

БлондинкаАня

Я покупаю недорогие. Хватает тоже надолго. Но огромный минус-синтетика, канеш((((Хотелось бы ХБ. И халаты я не ношу. Только костюмы. У нас в платье под халат нельзя надевать, только брюки. В длинном халате жарко и неудобно. Поэтому только костюм.

Фима Собак

отменяют интернатуру, прикинь, заканчиваешь, работай три года на участке... кто туда придет, что они налечат...

а рапортуют что у врачей все лучче и лучче зарплаты, сволочи...

Кряча

Ну я бы так и спросила. Какой, чего, куда и как.

Neiron рапортуют что у врачей все лучче и лучче зарплаты, сволочи... Вотзарплаты урезают вам и врачи-то куда-то деваются? У нас в больнице 4 поликлинники, и всего 1 гастроэнтеролог в одной поликлиннике сидит, ревматолог из нашей поликлинники исчез давно, хорошая врач была((... в пятницу в детской были, педиатры по 2 участка принимают, пульмонолог каждый день принимала, сейчас 3 раза в неделю, уролог 2 раза в неделю по 2 часа, на вызов фельдшер пришла(мне все равно, главное чтобы лечение грамотное было назначено, правда педиатр ее назначениями недовольна была, но ребенка-то я вылечила).... Это только те врачи к которым мне надо, на остальных внимания не обращаю.

Neiron

у выпускников 6 курса отменяют интернатуру?

Фима Собак совсем уж с ума сошли. Ладно бы после интернатуры усаживли на участок ,через три года разрешали ординатуру. А тут ... мда...

Аноним врачи-то куда-деваются? да никуда . Мы больше делать то ничего в жизни ,в большинстве своем , не умеем. Вся молодость положена на медицину. и все бросать?

то есть, сейчас институт заканчиваешь и на участок?А разделение на специальности как раньше-терапия ,акушкрство и гинекология и хирургия нет совсем? А участки в женских консультациях ? Кто там работать будет? Вообще ничего не понимаю( .Скоро совсем работать некому будет.

Кряча качество наркоза и наличие лекарств. как спросить об этом?

Так и спросить об этом. Вы же имеете право знать, что дитенышу вводить будут. Вот и спрпшивайте название, какие есть варианты, и т.д. Мне на простой вопрос почти всегда отвечают нормально. Имхо тут такое- если есть наркоз лучше качеством, то лучше его воткнуть и для пациента( меньше последствий) и для врача( мешьше шансов для приключений). Ну и тут девочки Вам могут подсказать. Блондинка Аня очень душевная дама и реаниматолог по-моему.

Да у нас девочки везде обман...Папа всю жизнь работал водителем автобуса муниципального, зп средняя 25-27, дак за 27 еще в полторы смены выходить приходилось, с 6 утра до 21 вечера. А в транспорте едешь и видишь объявление: Приглашаем водителей автобусов, средняя зп 37))) нуну))) Мама в том же предприятии тоже бюджетник, оператор ПК, зп 12 эдак лет 8 уже, ладно хоть не понижают, но задерживают на месяц-два постоянно.

мкхм.катерина, в договоре коэфициенты ,а денежки в квитке коэфициентам не соответствуют.какую конкретно сумму под коэфициент подогнали не понятно.

Ой девочки как жалко Вас.
Это ужас конечно.Что творят у нас с людьми.
А частная практика как то выручает? Мы вот услугами невролога в частном порядке пользуемся.

И если уж тут медики, посоветуйте грамотного детского эндокринолога и взрослого гастрэнтеролога.
Очень надо.

Всегда предпочитала платить лично врачу. И только в гос.клинике. Счас ищу нормального гастроэнтеролога, в этом деле только рекомендации работают.

Larubia

Из детских эндокринологов Вязников и Кияев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы