врачи что с зарплатами происходит?

fanipani Куйвышев сказал 57 тыс зарплата у медиков

в год?

Давайте устроим марш несогласных против снижения зарплат врачам и учителям.
Выйдет весь город

аноним устроим марш несогласных против снижения зарплат врачам и учителям.
Выйдет весь город

Да щаз же

Девочки, которые врачи здесь отметились... Верю, что вы хорошие специалисты, и зарплату вам урезали несправедливо... Но некоторых врачей я бы вообще уволила, не то, что бы уменьшила зп. Пример, лор в шестой гкб, пока на неё не нажаловалась в Минздрав, нормально работать не стала. Дерматолог в детской поликлиннике на 8 Марта 126... Приём длился три минуты, диагноз я и без неё знала, она сказала, что ничего делать не надо, все само пройдёт, а сейчас, спустя год, осложнения, блин! А можно было все вылечить ещё год назад!!! Офтальмолог детский там же! Не заметила изменив в глазах у ребёнка, котором уже как минимум года два! Иммунолог там же, очень любит отправлять на анализы в платные лаборатории, хотя их можно сделать бесплатно в той же девятке. И им ещё и повышать зарплаты?

Аноним

Надо знать к кому и как ходить. Блат с советских времен никуда не делся.

у мамы всех посокращали, сама 20 едва получает (стаж 30 лет на одном месте)...

посоветуйте детского гастроэнткролога

А вот еще прикольная картинка

Аноним Приём длился три минуты, диагноз я и без неё знала, она сказала, что ничего делать не надо, все само пройдёт, а сейчас, спустя год, осложнения, блин! А можно было все вылечить ещё год назад!!! ....И им ещё и повышать зарплаты?

Да!!! Чтобы вместо некомпетентных врачей место занимали компетентные, чтобы была конкуренция, чтобы врач не был вынужден вести тучу пациентов из-за уволившихся коллег или для того, чтобы выжить на зарплатные копейки, чтобы у врача оставалось время и средства для самообразования, и чтобы врача отпускали на учебу и конференции, а не закрывали им пустые ставки!

Лоров в шестерке на амб приеме всего 3 на весь ленинский ну и о какой нормальной работе речь.ну гордитесь что врачу нагадили,хуже сделали вы толтко другим людям,зато удовлетворились выбросив яд

Mila3088 Аноним

Я вот тоже радуюсь,что есть у меня муж,который содержит меня и детей и я себе могу позволить работать нет,
мы наверное у вас и были .

Нет....не у меня...у нас квитки выдают под большим секретом.....пациенты должны видимо и дальше думать,что врачи получают столько,сколько говорят Куйвашев и другие деятели с экранов телевизоров

Рапорты про повышение зарплат - это про среднюю зарплату. Сильно сомневаюсь, что главврачи и их замы, которых становиться больше, получают меньше. Как раз их увеличенные и ваши уменьшенные дают правильную среднюю зарплату.
Есть пример в В-Пышме. С каждым новым главврачем становиться все хуже. Одних врачей по собственному увольняют, другие сами уходят, в частности из-за зарплаты. Работать практически не кому. Зато у главврача всё шоколадно. Иногда конечно могут штрафануть главврача по разным причинам, например, как-то штрафанули на 90Кр, но это только малая её месячная часть. Так что руководство нормально вытягивает среднюю зарплату, себя не обижая. Недавно в В-Пышме сменился главврач, все думали, что будут изменения к лучшему, но получилось, что бывает еще хуже. На весь город 2 терапевта осталось. Зато замы добавились. В объявлениях пишут, что требуются врачи и без опыта работы :(.

Фима Собак

У нас баллы, но я не в 9-ке..
Скоро останется только повеситься, как мышам в холодильнике...

Зарплата прямо на глазах тает(((((
А у многих ипотеки, кредиты...

натали

Плохо дело....если уж горздрав говорит,что все плохо....обычно то все зашибись у нас было....
Ну,90е годы пережили выживем и здесь....только доступность медпомощи резко снизится.это очень плохо.....уже аейчас смертность увеличилась....в том числе и детская...а "оптимизировать"еще и не начинали

Аноним уже аейчас смертность увеличилась....в том числе и детская.

ну откуда Вы это берете, а?
в Екб смертность снизилась за последние 2 года

Клара S ну откуда Вы это берете, а?

Из отчета Скворцовой.....я не про Екб конкретно

Аноним Из отчета Скворцовой.....я не про Екб конкретно

а конкретно по Екб - падает, почти по всем классам

А если насчет оптимизации - то в Москве она уже прошла в той мере, в которой не ожидали. И в Екб идет уже давно. Московские масштабы - впереди.

на еодине пишут:
www.e1.ru/news/spool/news_id-432228.html

натали

Этим летом 275 студентов [Уральского медуниверситета] станут докторами. Куда в этой ситуации им идти работать, я не представляю»

в области-то полно работы.

На е1 написано о сокращении бюджета на 200 млн.
Это сокращение м.б. за счёт ремонтов. Причём тут зарплаты и сокращения персонала?

sharic

Ходим в новую больницу. Детская поликлиника. Там врач один мужчина гастроэнтеролог детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы