врачи что с зарплатами происходит?

Аноним Вот и получается средняя з/п по городу.

Согласна. А ещё возьмите, например, наших врачей в погонах. Они тоже врачи, как и на гражданке. И у них тоже есть зарплата. Но она в разы больше, чем зарплата вольных. Например, я, не напрягаясь, получала бы порядка 35 т.р., а то и больше.

мама

я жаловалась не на врача... Я на врачей и другой мед и не мед персонал не жалуюсь. Я сама МЕД!
Моя жалоба направлена на дебильное присоединение больниц, без учета территориального признака и транспортной доступности.

Фима Собак

к сожалению, у вас ограничен доступ на личные письма :)

Усе..сегодня я подписала уведомление об изменении начисления ЗП. Районная поликлиника, м\с процедурной. Убрали оплату за стаж, повысили оклад, осталась оплата за категорию, ах да, + еще 15 прОцентов Уральских. В феврале 16-го года получу сие.

а квиточки кто нибудь выложит своих мизерных зарплат?

Кузьма Убрали оплату за стаж

Я не могу понять ,почему за стаж надбавку убирают??? Несправедливо это!

КатеринаВ

нам в оклад собираются первести часть надбавок, уведомление вон прислали... видимо, будет у нас 20 тысяч "типа-оклад" и забудьте про премию по эффективному контракту...

мама

это не партия, это капитализм. дескать, если ты работяга - значит, сиди и жри что тебе хозяин соизволит бросить, и не выступай, сам виноват, что хозяином не стал. а не нравится - сдохни под забором, это твой демократический выбор

Фима Собак

Пожалуй пора экспроприировать экспроприаторов

Врачи хоть какое то время получали прилично. У меня уже лет 7 оклад 18 тыс. и небольшая почасовка (вуз).

мама хотелось бы не ЗА врача, а вместе С врачом бороться. Ну значит, не жалко. Себя жальче. Тем более что анонимно. Доктора вон в теме все под никами.

Фима Собак это капитализм. дескать, если ты работяга - значит, сиди и жри что тебе хозяин соизволит бросить, и не выступай, сам виноват, что хозяином не стал. а не нравится - сдохни под забором, это твой демократический выбор Так

Аноним Врачи хоть какое то время получали прилично. У меня уже лет 7 оклад 18 тыс. и небольшая почасовка (вуз).

В вузах грустно, ага, если " к императору" не приближен....

Секуринега Я прилично, по сравнению с вами, и сейчас буду получать. Потому что у меня две работы, выходные то пока не заняты вроде

В вузах и выходные бывают заняты, так неудобно, заочка-то постоянно выходит. Только вроде вычислил, что в четверг день неприсутственный, договорился например порепетировать, а потом бац-вторая смена(с). А по почасовке подрабатывать такие слезы

я очень жду квиток в этом месяце. было 9 дежурств и ежедневно с 8 до 17.
Интересно сколько получу.

Сегодня еле уползла в 6 вечера с работы. Поступление дикое. Вот получу тыс 25 ... и наверное на этом закончится моя гос деятельность.

Секуринега просто не смогу. мне тоже с каждым месяцем это все тяжелее дается. Нереальный перегруз. Про детей вообще молчу. у всех детей родители на праздниках в школах и садиках ,наши как отказники.

дочь Марго Ну значит, не жалко. Себя жальче

Лен, я понять не могу.... Ты сама давно с баррикад? Ну вот хоть за кого-нибудь? ТЫ уже вторую тему личную приязнь пытаешься в боевые действия конвертировать. Лично я не хочу на баррикады за кого-то конкретно. Лично меня не устраивает в принципе политика нашего государства в отношении образования и медицины. И это гораздо больше, чем зарплаты.
Лена, извини, но твои, типа, ироничные замечания по поводу" настоящести" и искренности нашего соучастия.... Ты собираешь единомышленников для реального выступления? В чем ты постоянно упрекаешь нас всех? Или лично ты никому не благодарна, раз тоже не на баррикаде и не в пикете?

Фима Собак это капитализм. дескать, если ты работяга - значит, сиди и жри что тебе хозяин соизволит бросить, и не выступай, сам виноват, что хозяином не стал. а не нравится - сдохни под забором, это твой демократический выбор

Не совсем так
В капитализме у вас был бы выбор, работать за 200000 рублей в месяц напряженно или за 100000 расслабленно
В вашем случае, это, к сожалению, другое явление:(

cnovamama искренности нашего соучастия... анонимов?
cnovamama В чем ты постоянно упрекаешь нас всех?

анонимов?
можешь проверить. Все мои ничуть не ироничные (да если б ироничные - че, нельзя? только Ызбранным? ) здесь наезды - на анонима "мама". Ткни плиз носом, где НЕ на него.

cnovamama ТЫ уже вторую тему личную приязнь пытаешься в боевые действия конвертировать. слушай, давай без личных претензий, ок? ( я НЕ наезжаю на открытых пользователей. Нейтральна к тем, кого знаю и кто не тявкает под маской из-за угла! ! Всё. )

Аноним "мама" явно провоцирует... Кто это, я не догадываюсь. не умею.
Зачем подстрекать людей, оставаясь в тени - ты можешь объяснить? Я слушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы