врачи что с зарплатами происходит?

мама мы ваши благодарные пациенты.
надо сопротивляться! надо!

мама слабо выйти на улицы? забастовку устроить?

Вперед на баррикады. Если и вправду БЛАГОДАРНЫЕ, а не провокаторы.
За любимого врача (учителя) Пока он работает. Ра-бо-тает.
Слабо?

Сударыня-С

По вопросу: везде ли по России?
Могу по Москве написать: Обычная скоропомощная ГКБ: гинекология, 2 терапии, 2 неврологии, лор, спинальное, хирургия кисти, травма кисти, общая хирургия, бит, рао.
Я: ставка 11 467руб, из "обязательных" надбавок стажность. Все остальное на усмотрение гл. врача. Сразу могу сказать, больше чем 25 тыс. на руки ни разу не получала.
Дальше реорганизация: присоединение нашей больнице к другой, через 6 месяцев сокращение коек в отделениях. Пример: в неврологии по 60 коек, средняя численность пациентов в отделении 70-75 человек на 60 койках (т.е. люди лежат в коридоре). Приказ: сократить койки неврологии и спинального отделения (и в других тоже). Через месяц: "внутренний полуприказ :) по скорой: в эту больницу не возить :). Прошло 6 месяцев: ОЙ, да эта ж больница плохо работает, там никто и не лечится. Закрываем!
Больницу закрыли, как и еще несколько больниц по Москве.

Фима Собак

извините, можно вам в личку вопрос задать?

Наталъя с Плющерицей не заходили?
Мне интересно, что скажут про квалификацию, сами виноваты и "докажите, что зарплата 20, не верю"

egcc ставка 11 467руб

Екб, ФКУ. Ставка 5203 руб...

egcc из "обязательных" надбавок стажность

У нас обязательные:
-мед.стаж
-увеличение оклада 50% за место работы
-категория
-выслуга внутренняя
-сложность
-ежемесячная премия
-районный коэффициент.
Ночные/праздничные/ВИЧ/ТВС/разовые премии-как пойдёт. Разовых в этом году не было. Должна быть материалка 1 раз в год и 13 з/п. Пока не было ни того, ни другого. Может к НГ дадут. А может нет...

КатеринаВ

ставки у казенщиков, бюджетников и фмба, конечно, различаются..
и в итого у вас что в среднем выходит, если не секрет?

Ночные отменяют вич отменяют.будут оплачивать за каждого пациента если такой вичовый был.год за полтора отменяют.с 1.01.2016

undefined

КатеринаВ

КатеринаВ анонимчик
А мы медсестру процедурную не можем найти. Зарплата от 22 до 28 т.р. Без ночных дежурств.

Это реальная зарплата? Такое бывает в наше время? Может условия тяжёлые?

Это реальная зарплата. 22000 -это минимум гарантированный. График 2/2. Условия нормальные. Частный небольшой медцентр. Офиц.трудоустройство. Требования обычные: опыт работы процедурной медсестрой, уметь работать с венами , выполнять процедуры, назначения врача. Зарплата - во время. Ночных дежурств нет. Коллектив и руководство хорошие. Объективно. Не можем найти медсестру. Поэтому непонятно, что люди ищут. Послушаешь, у всех все плохо, но работать некому.

Вакансии в плат медцентры где платят стабильно для врачей нет.есть где процент и под запись работать.но это не выгодно.в платн сидят на попе и боятся мяу сказать

egcc что в среднем выходит, если не секрет?

Ну давайте исходить из того, что все эти надбавки у меня есть. Стаж почти 20 лет. высшая категория, внутренняя выслуга 10 лет и т.д. Сейчас на ставку около 20 000, когда чуть больше, когда чуть меньше. Работаю на полторы. То есть грубо приблизительно в районе 28-29 000.

анонимчик

вот смотрите, я бы, например, на 22 пошла работать, но график 2/2 мне не подходит - ребенок мелкий и муж часто в командировках. В стационаре пятидневка в процедурке и можно ребенка забрать из сада нормально. Или допустим, не знаю как у вас, но многие частные продление сертификата не оплачивают, да и отпускать на учебу тоже проблема.

анонимчик опыт работы процедурной медсестрой

Лично у меня нет. Но есть опыт работы в РАО, да и вообще опыт)))
Вот видите, сколько тонкостей у вашей вакансии, что получается, сложно найти....

Сегодня была в одной из ЦРБ в маленьком городишке с 9 тысячами населения в командировке. Гл.врач озвучил зарплату зав. хирургическим отделением (молодой парень, явно до 30 лет - сидел рядом) - 120 тысяч рублей. + парень начинает исполнять обязанности начмеда - еще 60 тыщ. Итого 180 тысяч. А вы говорите...

КатеринаВ

хорошо, что хоть надбавки как есть...
у знакомой в рентгенологии собираются после аттестации рабочих мест (еще одна распрекрасная вещь) убрать вредность: ни молока, ни доп. отпуска и тп.... Ибо рентген - это не вредно :)

Не верю

Везде есть те, кто боятся сказать мяу. И есть те, кто не боятся.
А вот смысл бояться мяукнуть, когда и терять особо нечего?

моей соседке медичке квартиру дали, лишь бы она не уходила. Правда это не ЕКБ.

egcc у знакомой в рентгенологии собираются после аттестации рабочих мест (еще одна распрекрасная вещь) убрать вредность:

Дак вот тоже самое! вчера ходила аттестационная комиссия. ПРошли 3 отделения-две хирургии и терапию. В инфекцию и неврологию даже не зашли! А документ будет по каждому отделению!!!И тоже грозятся снять с нас вредность. Но у нас не вредные, у нас "иные особые" условия труда. Класс вредности "2", то есть допустимые условия труда. Но при этом укороченная неделя-36 часов и доп. отпуск 14 к.д.

дочь Марго За любимого врача

хотелось бы не ЗА врача, а вместе С врачом бороться.

дочь Марго Пока он работает. Ра-бо-тает.

ну вот когда доведут до полного обнищания, когда голод победит сознательное, тогда и выйдут видимо на улицы...
а то сказали медикам - финансирование сократилось, и все. все молча сглотнули слюну, затянули пояса и ра-бо-тать. а могли бы к мэру, в минздрав обратиться, к депутатам тем же, освятить в сми как-то. проблема-то реальная. пусть поищут другие способы экономии.

мама

хорошо, вот меня как пациента тоже .. б...ь довели до предела, я написала в департамент и получила отписку даже близко не отвечающую на заданный вопрос. Что дальше?

Пери Сегодня была в одной из ЦРБ в маленьком городишке с 9 тысячами населения в командировке. Гл.врач озвучил зарплату зав. хирургическим отделением (молодой парень, явно до 30 лет - сидел рядом) - 120 тысяч рублей. + парень начинает исполнять обязанности начмеда - еще 60 тыщ. Итого 180 тысяч. А вы говорите...

В 33 родственник зам гл. врача (не хирургия), получает около 200 т.р.

мама

финансирование одноканальное - это только ТФОМС.

egcc

пишите.

egcc вот меня как пациента тоже .. б...ь довели до предела, я написала в департамент и получила отписку даже близко не отвечающую на заданный вопрос. Что дальше?

это другое. надеюсь, обидевшего вас врача наказали. порадуйтесь что ей (ему)теперь зп будут меньше платить. укажите его имя в черном списке врачей.

но понимаете, других врачей жалко, хороших. людей жалко :(
не останется ведь никого нормального в больницах. подумайте как они будут лечить. и чем. полагаю, и затраты на расходные материалы резко уменьшатся...

Аноним В 33

А вы представляете себе условия работы простых врачей и медсестёр там? Почему-то у них текучка есть. Я знаю требования. Очень непросто в таких условиях работать.И от медсестёр, и от начальства)))

КатеринаВ А вы представляете себе условия работы простых врачей и медсестёр там? Почему-то у них текучка есть. Я знаю требования. Очень непросто в таких условиях работать.И от медсестёр, и от начальства)))

тем не менее, кто то ведь получает там 200 и больше.
И они тоже врачи, заметьте.
Вот и получается средняя з/п по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы