врачи что с зарплатами происходит?

cnovamama Ты собираешь единомышленников для реального выступления? упаси Боже. Я ить не Дед и иже с ним.
Зато я знаю, что было с теми, кого собирали например для участия в заварушке в Белом доме.
печально там было.

Вот этого и боюсь и не хочу. Вроде все понятно и однозначно.

Добавляю. Ситуация с ЗП врачей активно не нравится. А с сокращениями в больницах - тем более.

расскажите эту систему
теперь 12 минут на пациента?
т.е. я иду с ребенком к педиатру и на меня 12 минут, и галочка для оплаты этого времени от тфомса?

Секуринега Так либо врач медленно говорит и пишет, либо вы глуповаты

Блин ,я вообще не понимаю КАК вы это делаете. Мне минут 40 нужно на прием стабильного больного.

Секуринега

Так и получается, что у меня тоже не одна работа Только стоит она дешевле. Вузы вообще интересное место, учительских льгот нет, а вроде бы педагоги. Тоже образование. Только нас разваливать стали раньше.

Секуринега

понятно
значит в этом фишка
оплата за конкретного пациента и конкретные 12 минут?
я справку получала для бассейна на ребенка 2 дня - дважды брала талон, дважды стояла в очереди и дважды на меня тратили 1 минуту - первый день был осмотр полости рта и кожи рук, а второй - написание справки )))
сказали бы, что это просто формальность такая, я ведь по-человечески могу понять ))) записалась бы хоть на три раза, лишь бы не таскаться реально с ребенком туда и не сидеть в очереди
раньше (лет 10 назад) со старшим ребенком мне медсестра без меня сама проставляла штампики в карточке и записывала, что мы якобы были. Или она как-будто приходила
почему сейчас также не делать? я никогда не возмущалась, увидев в карточке сына записи о липовых визитах

Кузьма Убрали оплату за стаж, повысили оклад, Также Согласна-несправедливо Уверяют, что на зарплате это не отразится Поживем-увидим

Секуринега а какие учительские льготы, кроме отпуска?

Пензия раньше, педстаж. И койкакие соцпакетные бюджетные плюшки, типа там лагерей-санаториев. Мне раньше городской лагерь за полцены давали, а потом неее, перестали Может и еще что есть, не знаю. Ипотека вон раньше была льготная.

а как оплачиваются пациенты, которые приходят без талонов? у педиатров часто очередь дополнительная из таких детей
они как-то учитываются в оплате? или всё же не привязана напрямую зп педиатра к количеству талонов?

Секуринега

Стаж 25 лет - небольшая пенсия. Практически всегда свободные вечера и выходные. Отпуск в вузах тоже 2 месяца.
Короче, всем тяжело. Даже купи-продайкам.

Секуринега

да я тоже обычно пользуюсь услугами платных центров - время не тратится
со справкой думала - делов-то на 3 минуты ))) ошиблась ))))
у нас не для секции - обычная справка от педиатра
"здоров, посещать бассейн может" ))) этого хватает в любом бассейне города ))
стоит от 20 до 80 рублей у врачей при бассейнах - заменяют педиатра
через три месяца к таким пойду, не буду больше к участковому
справедливости ради, у нас на участке медсестра очень сознательная и душевная - к младшей моей ходила даже на дом брать анализы, по собственной инициативе. Еще и процедурную медсестру приводила
я пытаюсь понять, какой тут выход. Чтобы и мне не тратить время, и врачам-медсестре это было возмездно и не накладно

Хорошего врача - прокормят пациенты! Не страдайте уважаемые врачи, вы сами знаете про свою работу все!

МАРИНAД Не страдайте уважаемые врачи, вы сами знаете про свою работу все!

ну работу то знаем, а про нее уже нет Развейте уж мысль то?

МАРИНAД кстати про подарки. Очень сократилось. За неделю подарили две шоколадки. Кризис в стране или я плохой вдруг стала врач. Мне не нужно, но просто стало ооочень заметно.

МАРИНAД Хорошего врача - прокормят пациенты! что ж тогда во всех развитых странах есть и гос. медицина и врачи не-частники? вот ведь странные))

Мамзель я пытаюсь понять, какой тут выход. Чтобы и мне не тратить время, и врачам-медсестре это было возмездно и не накладно

даже не заморачивайтесь. Просто записывайтесь заранее по возможности и лучше с собой иметь анализы по необходимости.

Секуринега у меня сестра завуч в школе вот и удивляюсь. Субботы рабочие, писанины на дом куча, чечно какие то планы пишет. Кроме отпуска никаких льгот вообще не видит

Ну завуч всежтаки не рядовой учитель. И отвестственности побольше, и зп побольше. И занятость соответственно. Хотя как наше начальство отчитывается, думаю и там не так шоколадно. А еще всякая воспитательная работа, патриотизм насилять прививать

МАРИНAД Хорошего врача - прокормят пациенты! Не страдайте уважаемые врачи, вы сами знаете про свою работу все!

Какое плоское мнение...А вы правда считаете, что врачи и медсёстры везде имеют возможность получать подарки? Вот у меня на работе пациенты этого делать не могут. А с родственниками общение запрещено. Буду замечена в приёме шоколадки-буду уволена.

КатеринаВ Какое плоское мнение...

это так в свое время И.В.Сталин сказал

Клара S так в свое время И.В.Сталин сказал

Ну во времена Сталина может и было так....но не в наше время...

СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ СЕЙЧАС МЕД.СЕСТРЫ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ БЕЗ ОПЫТА !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы